lycie-я 117 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Я уважаю пенсионеров, но включать дурку и плакатся, а кому сейчас легхко, работать приходится и молодежи с утра до вечера, чтоб как то выжить в этом далеко не дешовом мире. Очевидно, вы рассчитываете, что вам по каким-то объективным причинам пенсии не видать (может, здоровье не позволяет?). Я пока работаю, но только, чтобы рассчитаться с долгами за квартиру, и я не собираюсь пахать до смерти, чтобы оплачивать ваши заборы, стоянки и т.п. Изменено 24 мая, 2013 пользователем lycie-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Очевидно, вы рассчитываете, что вам по каким-то объективным причинам пенсии не видать (может, здоровье не позволяет?). Я пока работаю, но только, чтобы рассчитаться с долгами за квартиру, и я не собираюсь пахать до смерти, чтобы оплачивать ваши заборы, стоянки и т.п.Боже упаси я, что вас прошу оплачивать за меня, что либо. Вы оплатите за себя, за то что бы вам желось комфортно, а забор это уже как большенство решит, будем ставить или нет. Просто вы не искличение, а жилец наших домов, и должны уважать мнение большенства. А потом не кто не просит вас принести ежесекундно деньги,даже если большенство решит ставить забор. Изменено 24 мая, 2013 пользователем WIldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 24 мая, 2013 @lycie-я, просто@WIldcherry, очень корректно пытался Вам сказать то, что было сказано одним из "больших" людей. Это конечно, же цинично,(но не забывайте, в какой стране Вы живете) "Если не можете содержать свою собственность(платить за заборы, охрану и пр.) подберите себе жилье подешевле, где не надо производить такие платежи и отчисления". С таким высказывание можно спорить, но в государстве, где" человек человеку - волк" и государству абсолютно наплевать на своих граждан, тем более пенсионеров, это, к сожалению, норма! 1 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 мая, 2013 @slava07_2007, В основной массе 1и 2й корпуса согласились с вариантом представленным УК.( за что и голосовали) Все разногласия по 3-му корпусу. Пожалуйста за субботу и воскресенье @WIldcherry,@lycie-я,@slava07_2007,Аutoledi объеденитесь, пройдитесь по квартирам и предложите свои варианты жителям Вашего корпуса. Полученные данные дайте в Совет дома Корнееву Сергею Владимировичу в 58 квартиру. Как Вы решите так и будет. В понедельник начнем работать с УК по конкретизации сумм с одной квартиры или с квадратного метра, как предлагали многие жители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 24 мая, 2013 @lycie-я, просто@WIldcherry, очень корректно пытался Вам сказать то, что было сказано одним из "больших" людей. Это конечно, же цинично,(но не забывайте, в какой стране Вы живете) "Если не можете содержать свою собственность(платить за заборы, охрану и пр.) подберите себе жилье подешевле, где не надо производить такие платежи и отчисления". С таким высказывание можно спорить, но в государстве, где" человек человеку - волк" и государству абсолютно наплевать на своих граждан, тем более пенсионеров, это, к сожалению, норма! Советник к большому сожалению и я не искдючения в этой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 24 мая, 2013 @slava07_2007, В основной массе 1и 2й корпуса согласились с вариантом представленным УК.( за что и голосовали) Все разногласия по 3-му корпусу. Пожалуйста за субботу и воскресенье @WIldcherry,@lycie-я,@slava07_2007,Аutoledi объеденитесь, пройдитесь по квартирам и предложите свои варианты жителям Вашего корпуса. Полученные данные дайте в Совет дома Корнееву Сергею Владимировичу в 58 квартиру. Как Вы решите так и будет. В понедельник начнем работать с УК по конкретизации сумм с одной квартиры или с квадратного метра, как предлагали многие жители. Нет никаких законных оснований начинать работу с УК по конкретизации сумм с одной квартиры или с квадратного метра, как предлагали многие жители. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Нет никаких законных оснований начинать работу с УК по конкретизации сумм с одной квартиры или с квадратного метра, как предлагали многие жители. Для тех кто в танке, и с пионерским галстуком законность не имеет никакого значения! Изменено 24 мая, 2013 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 мая, 2013 @kulagin,@Советник Безопасности,Вы не живете в наших домах. Вам и ничего не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 24 мая, 2013 @slava07_2007, В основной массе 1и 2й корпуса согласились с вариантом представленным УК.( за что и голосовали) Все разногласия по 3-му корпусу. Пожалуйста за субботу и воскресенье @WIldcherry,@lycie-я,@slava07_2007,Аutoledi объеденитесь, пройдитесь по квартирам и предложите свои варианты жителям Вашего корпуса. Полученные данные дайте в Совет дома Корнееву Сергею Владимировичу в 58 квартиру. Как Вы решите так и будет. В понедельник начнем работать с УК по конкретизации сумм с одной квартиры или с квадратного метра, как предлагали многие жители. Пардоньте..может старший сам присоединится? На то он и старший. Бумажки не трудно Олегу отнести. К тому же будет подготовлено отдельное письмо-уведомление в администрацию от жителей 3 корпуса с обязательным свободным доступом на территорию, расположенную возле первого и второго корпусов., т.е. калитки без домофонов. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) расположенную возле первого и второго корпусов., т.е. калитки без домофонов.Опять диктат. Извините в этом вопросе я Вас не поддерживаю. Чем Вам не нравится днем открытые калитки, а ночь закрытые и проход через домофон. Ключи у Вас будут. Заходите в гости пожалуйста. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 24 мая, 2013 Вот что-то не пойму Вас, то говорили у Вас 10т.р. Теперь 6800руб. Всё таки давайте точно определимся и сформулируем что нужно 3 корпусу, по 1 и 2-м корпусу более менее ясно. Вы, пожалуйста, не берите на себя два корпуса Если в вашем Вас молча сносят и на все согласны....им тоже флаг в руки! А второй как-нибудь сам свое мнение выскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 24 мая, 2013 @slava07_2007, В основной массе 1и 2й корпуса согласились с вариантом представленным УК.( за что и голосовали) Все разногласия по 3-му корпусу. Пожалуйста за субботу и воскресенье @WIldcherry,@lycie-я,@slava07_2007,Аutoledi объеденитесь, пройдитесь по квартирам и предложите свои варианты жителям Вашего корпуса. Полученные данные дайте в Совет дома Корнееву Сергею Владимировичу в 58 квартиру. Как Вы решите так и будет. В понедельник начнем работать с УК по конкретизации сумм с одной квартиры или с квадратного метра, как предлагали многие жители. Опять выдумки! В мильонный раз повторюсь, Ваше голосование- выдумки! Ау! 2ой корпус, отзовитесь! Все согласны с проектом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 мая, 2013 К тому же будет подготовлено отдельное письмо-уведомление в администрацию от жителей 3 корпуса с обязательным свободным доступом на территорию, расположенную возле первого и второго корпусов., т.е. калитки без домофонов.Вы со своим уведомлением в Администрацию сейчас опять всё по перепортите, также как и с общим ограждением трех корпусов. Оставьте это дело УК. Оно без Вас лучше всё сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 мая, 2013 А второй как-нибудь сам свое мнение выскажет А кто Вам не дает высказывать своё мнение.С удовольствием Вас слушали и дальше выслушаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 24 мая, 2013 "Оставьте это дело УК. Оно без Вас лучше всё сделает" Атас! этим все сказано! идите все вон! без вас все УК сделает! Ну и пусть решает. Только пусть УК И Е.Г. за свои деньги эту профанацию строят, лично я ни копейки на МММ не дам. И пусть попробуют взять В суд не пойдут, т.к. все бумаженки липовые на корню. А когда полдомов не сдаст, тогда ... плавали, знаем так и получаются огороженные , но раскрытые настежь дворы...денег-то на большее не хватит, и никакая УК не даст из своего кармана на доделку. Так зачем же вкладываться в заведомо провальный прожект У кого- то деньги лишние имеются? ( Лично я уже "вложена" в такой же забор, хватит одних грабель ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение