Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 мая, 2013 Не хотят жители выставлять для Вас уведомления. Не хотят с Вами общаться. Как Вы этого не поймете. Достали уже Всех своими фантазиями и бредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 мая, 2013 Не хотят жители выставлять для Вас уведомления. Не хотят с Вами общаться. Как Вы этого не поймете. Достали уже Всех своими фантазиями и бредом Почему не хотят? Пожалуйста. выставлю, как только доберусь до Озерной, заодно и результаты голосования. Кстати, есть еще одна причина считать голосование недействительным. Не только не был предоставлен жителям проект во время голосования на обсуждение ("вы сначала просто проголосуйте ЗА), но и выставлена фиктивная (заниженная) стоимость затрат для 3 корпуса и урезана общая территория. Реально затраты на 4-5 т.р. выше. 3 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Не хотят жители выставлять для Вас уведомления. Не хотят с Вами общаться. Как Вы этого не поймете. Достали уже Всех своими фантазиями и бредом Судя по количеству "лайков", выставленных мне жителями ваших домов, они выбрали общение со мной, а не с Вами Нажав, поймете, про кого эта анимашка Изменено 26 мая, 2013 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Не хотят с Вами общаться. Как Вы этого не поймете Тогда Вам и отдуваться за всех Отвечайте, иначе: Налицо боязнь публично озвучить результаты голосования, т.к. их нет. 1. Какова общая площадь жилых и нежилых помещений каждого дома в отдельности 2. Существуют доли каждой квартиры 3. Есть ли полные данные по собственникам(с указанием свидетельств и других данных) Исходя из отсутствия ответов, на изложенное выше, невозможно произвести подсчет голосов по площадям. Выводы: 1. Голосование не проведено, так как нет даже подсчета голосов, не говоря уж о нарушениях, допущенных при подготовке голосования. 2. Идет намеренный обман собственников введение их в заблуждение. ********* Изменено 26 мая, 2013 пользователем ilba 3 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Да..выставить сведения по голосованию нужно. И чтобы не толпы ходили домой к ЕГ, а какое-то публичное место, где каждый житель, не взирая на корпус , в котором он проживает, может ознакомиться. Или это тайное голосование масонской ложи?? Тогда вопрос нет. Изменено 26 мая, 2013 пользователем slava07_2007 3 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimonM 68 Опубликовано 26 мая, 2013 Я Вам сто раз говорила, что вывешивать в интернете я не имею права.Lfdyj , Вы опять каждый день спрашиваете. Специально устраиваете напряженность и скандалы. Никаких интриг в голосовании нет. Скрывать тут нечего Все решения я вывешивала на информационных досках. А Вы не хотите работать со старшим дома и Советом дома. Считаетесь только с собой и своим мнением. Чтобы не было больше вопросов ещё раз вывешу но только на информационной доске. Люди берут читать и заберают с собой. Я же не могу каждый день вывешивать. Даже объявление о проведении собрания я вывешивала через день в каждом из корпусов.Всё срывают. Заберают.Зачем только. Надо какие-то информационные доски с которых не смогут уносить информацию. Вы говорите об информационной доске - там результатов голосования не было ! Под результатами я понимаю ( и уже писал об этом ): общее количество бюллетеней, кол-во за и против !).Там были и есть итоги собрания, положение о совете дома и новый альтернативный проект ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimonM 68 Опубликовано 26 мая, 2013 Чем , интересно, ограничено такое право? Налицо боязнь публично озвучить результаты голосования, т.к. их нет. А именно: 1. Нет общей площади каждого дома в отдельности 2. Нет долей по каждой квартире, то ключевое, чем нужно руководствоваться в голосовании согласно ЖК. 3. Нет полных данных по собственникам(с указанием свидетельств и других данных) Исходя из изложенного выше, невозможно произвести подсчет голосов по площадям. Отсюда выводы: 1. Голосование не проведено, так как нет даже подсчета голосов, не говоря уж о нарушениях, допущенных при подготовке голосования. 2. Идет намеренный обман собственников введение их в заблуждение. Согласен с вами ! Пока все выглядит именно так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 мая, 2013 @DimonM,Всё есть. Общая площадь по каждому дому есть. ( Они и в плане наших домов есть.) Именно долями в каждой квартире всё и руководствовалось. Каждый заполняя бюллетени указывал и свидетельство о собственности и указывал свою площадь. Каждый в бюллетенях расписывался за представителей счетной комиссии. Счетная комиссия всё и считала. По новому законодательству идет только подсчет площадей. 1голос равен 1 квадратному. Это всё законно. Можно сколько угодно здесь лить грязи людьми не принимавшими участие в голосовании и различными провокаторами, но это Ваше право. Но надо и голову включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 мая, 2013 Да..выставить сведения по голосованию нужно. И чтобы не толпы ходили домой к ЕГ, а какое-то публичное место, где каждый житель, не взирая на корпус , в котором он проживает, может ознакомиться.Жители проголосовали "ЗА" хранение протоколов в УК и старших по дому, как и говорит нам ЖК РФ. Этого достаточно. Это законно. Информация была на информационном стенде. Была. Кто захотел, тот запросил у меня дополнительно. Всем всё показала и дала информацию. Нормальные жители не кричат вместе с провокаторами на сайте, а приходят знакомятся и решают вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 26 мая, 2013 В протоколах указаны ФИО жильцов и номера их квартир? Тогда не нужно их выкладывать в открытый доступ, т.к. они содержат персональные данные....будет удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Конечно в протоколах много личной, не публичной информации... Но остальные бумаги не являются секретом А нас продолжают дурить ))) К Е.Г. не т ни времени ни желания ходить...зашли уже разок - хватило! Красиво заливаете за дверями-то , потом противоположное голосование рисуете ( это не переносно!) Да и на вопрос о Ваших же противоречиях- полный игнор А давайте уважаемую Е.Г. тоже игнорировать? Может тогда она и Град поставят забор и охрану за свои деньги Изменено 26 мая, 2013 пользователем Курносая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 26 мая, 2013 В протоколах указаны ФИО жильцов и номера их квартир? Тогда не нужно их выкладывать в открытый доступ, т.к. они содержат персональные данные....будет удалено Там и свидетельство о регистрации указано (так кажется называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 26 мая, 2013 На самом деле я тоже против того, что бы моё свидетельсво выкладывали и другие данные. Т.к. не кто не хочет открытого голосования, всем проще с ника обьщатся, темболее что выложат самых честных кто голосовал, а те кто кричит больше всех будут дальше полевать всех грязью, тока уже конкретно на голосовавшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimonM 68 Опубликовано 26 мая, 2013 Никто и не просит писать на форуме ФИО, номера квартир и свидетельств !Естественно это личная информация! Хочется просто увидеть сколько всего квартир приняло участие в голосовании, сколько За и сколько Против ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 26 мая, 2013 Никто и не просит писать на форуме ФИО, номера квартир и свидетельств !Естественно это личная информация! Хочется просто увидеть сколько всего квартир приняло участие в голосовании, сколько За и сколько Против ! Как без Ф,И,О, вы сможете поверить этим билют. ну напишет она 2000 штук и что, вы можете только видя документ поверить, все остальное филькина грамота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение