Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Почему бы не остановиться на мгновение и не задуматься, что если аппетита нет, то это не просто так?

Конечно не просто так. Значит организм уже атрофировался на столько, что ему достаточно для поддержания" жизни" тех крох, которые ему перепадают.

И не надо говорить про "я сбросил 20кг жира" - не надо врать самому себе, не бывает мышц без жира, и прирост мышечной массы всегда сопровождается приростом жировой, и аналогично в обратную сторону.

• Нравится 4

жa-жa

Поделиться сообщением

Со здоровьем особых проблем не было ни ДО начала здорового питания, ни ВО время оного, ни ПОСЛЕ плавного выхода

это главный критерий почему вы с нами!

одна моя студентка после всяких вегетарианских заморочек и очищенческой дури регулярно попадала в больницу с уровнем гемоглобина 53 единицы, но была идейная!думается есть немеренно людей которым все эти кулинарные изыски принесли только вред, но они просто молчат...

А это тут при чем? Я тоже во время беременности немного набрала, по норме, "коровой" не была. Есть такие девушки, которые не только не набирают во время беременности, но даже и теряют 3-5 кг, ребенок рождается здоровый и все ок. Это наследственность и конституция, сыроедение тут ни при чем.

это я :)

Его жена во время всей беременности ходила стройной! Не верите?

а во время блокады Ленинграда дети, зачатые ДО блокады рождались всё равно с весом 3 кг(правда высасывая этот вес из мамок...)

короче, сектанты, хорошо вам тут агитировать в европейской части, где нормальный климат и еда вполне себе разнообразная, да и гены наши вполне себе к ней адаптированы. а вот если вас скинуть на крайний север, где едят практически одно мясо и запивают сырой кровью, так вот, у них гены к растительной пище (и алкоголю) просто не приспособлены.

вообще считается, что есть надо то, что произрастает в месте обитания, всё остальное - несёт в себе риск неприятия организмом, хоть виноград, хоть ананас, хоть княженика.

так что пока ваш молодой, более менее здоровый организм в состоянии переносить ваши идеи и им соответствовать - удачи! :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

....

И не надо говорить про "я сбросил 20кг жира" - не надо врать самому себе....

Прежде всего практически 100% у Мichael в момент похудения был сильнейший нервный стресс или гормональный сбой. О чем он умалчивает. Иначе на фруктах так резко не исхудать. Это одна из иллюзий, что фрукты низкокалорийные. Там же "быстрые" углеводы в форме сахаров, то, с чего жировая прослойка и растет. :22:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 5

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Хотя о чем это я, существо мужского пола 60 кг при росте 170+

Ненуа чё? Очень удобно. Карманный вариант. Комнатный орел, так сказать... )))

Только не обижайтесь пожалуйста... (это я орлу)

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Хотя о чем это я, существо мужского пола 60 кг при росте 170+

Ненуа чё? Очень удобно. Карманный вариант. Комнатный орел, так сказать...

Костя Цзю: рост 171 см. Весовая категория до 63,5 кг.

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ОМГ, взрослый мужик весь день питается виноградом? Рулона туалетной бумаги хватает хотя бы на полдня? )))

Хотя о чем это я, существо мужского пола 60 кг при росте 170+... вы отжаться от пола сколько раз можете?

Много. И с туалетом никаких проблем нет.

Поделиться сообщением

Рулона туалетной бумаги хватает хотя бы на полдня?

Мне кажется, при таком питании туалетная бумага вообще не нужна - в туалет, простите, ходить нечем...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И с туалетом никаких проблем нет.

Нет туалета - нет проблем )))

Простите, не хотела вас задеть, просто вспомнила известное выражение.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне кажется, при таком питании туалетная бумага вообще не нужна - в туалет, простите, ходить нечем...

Вы правы. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,

И что? Он сыроед?

Наверно, НЕТ. Приведен как пример человека с подобными росто-весовыми данными, который может не только от пола отжаться.

Поделиться сообщением

Не поленилась и посидела пару часов на других форумах сыроедов!

Политика одна: я худой и здоровый!

Врачам: Нет!

Кто был почестнее тот привел пример то чем болел, что приобрел. В основном это проблемы с желудком и язвой!

Почти у всех сыроедов прошла головная боль! 80% оппонентов.

PS ниже выложу несколько "альбомов"

Толстые, сыроеды (фото после) и нормальные на мой взгляд!

Те что нормальные , это мои друзья!!!! Среди них я! Возраст друзей от 27 до 46 лет.

Друзья следят за питанием, занимаются спортом и имеют разный соц.статус и работу!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Толстые

Жертвы фаст фуда))

Фоток мало, ни к чему, думаю понятно что я имею ввиду!

post-9051-0-41836200-1369212274_thumb.jpg

post-9051-0-56626600-1369212282_thumb.jpg

post-9051-0-27258900-1369212292_thumb.jpg

post-9051-0-04826400-1369212303_thumb.jpg

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу