Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Вот как раз материнское молоко - самое важное! Его значение и питательность могут приуменьшать, но не от большого ума. Основная беда в том, что не у всех есть возможность кормить ребенка им. У кого-то его нет, у кого-то сгорело... Кормят коровьим, и... ребенку я не завидую. Получать с малых лет огромные порции клея, который такие вещи способен проделать внутри, что...

И еще...вот смотрите, допустим у женщины питавшейся во время беременности на таких продуктах, вполне естественно, что не будет молока или мало его, тогда что? Смеси можно по вашей философии питания?

Я честно, первый раз слышу, чтобы только что новорожденного ребенка кормили коровьим молоком. Для этого, Слава Богу, сейчас предостаточно различных смесей

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

шепотом...."яндекс знает все"....

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

а мясоеды то они такие, да, любят на завтрак химии навернуть, пару тарелок

Напрасно иронизируете. Большинство людей на самом деле питаются именно так.

да! о чем вам неоднократно говорили, но мнение врачей для вас не существенно, вы только сыроедческим сайтам доверяете

То, как лечат врачи, известно. "У вас камни в желчном пузыре? Ну, это только отрезать. У вас рак? Ну, это только вырезать, да облучением добить, чтобы наверняка. Голова болит? Ну, нате вам аспирин, чтоб у вас от него кровь расжижилась... Температура беспокоит? Вот вам парацетамол, чтоб у вас печенка отвалилась заживо!"

Никого не хотел обидеть, если что. Все примеры исключительно для ознакомления. :)

Поделиться сообщением

То, как лечат врачи, известно. "У вас камни в желчном пузыре? Ну, это только отрезать. У вас рак? Ну, это только вырезать, да облучением добить, чтобы наверняка. Голова болит? Ну, нате вам аспирин, чтоб у вас от него кровь расжижилась... Температура беспокоит? Вот вам парацетамол, чтоб у вас печенка отвалилась заживо!"

Мне такие врачи не известны, к счастью :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Большинство людей на самом деле питаются именно так.

как ТАК? конкретней пожалуйста

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

И еще...вот смотрите, допустим у женщины питавшейся во время беременности на таких продуктах, вполне естественно, что не будет молока или мало его, тогда что? Смеси можно по вашей философии питания?

на каких таких?))))))ой,умру ща))))))))) т.е. от соков и фруктов не будет молока?,))))))))))

Поделиться сообщением

Какие именно? Я всю жизнь пью молоко. Вернее я до определенного возраста пила исключительно чай с молоком, а сейчас кофе с молоком, какао с молоком. В чистом виде очень редко пью его.

У меня пока ничего не склеилось

Вот именно, что "пока". Не верите мне про вредность молока? Не верите рунету? Ну, тогда или самостоятельно провести тесты, или действительно считать этот продукт безопасным. Скажите только, вы в самом деле считаете, что оно полностью безвредно? Для вас новость, что коров щедро пичкают антибиотиками? Или вы полагаете, что это в молоко не попадает? Ну, не знаю, не знаю...

Поделиться сообщением

Для вас новость, что коров щедро пичкают антибиотиками?

Ооо, начинается песня про ГМО и иже с ними... Жить-то оно вообще вредно. Даже вам, сыроедам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Майкл,не трожь молочку!!!!

Поделиться сообщением

Для вас новость, что коров щедро пичкают антибиотиками?

а для вас новость, что фрукты и овощи удобряют химией и обрабатывают для длительного хранения? а нитраты вы как вынимаете?
  • Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Мне такие врачи не известны, к счастью :)

Я тута, исчо не ушла!!! Пять копеек вставлю про врачей!!! Свежо в памяти , неделька после выписки))

Мою почку порванную камнем в два см ," злые враги вруны врачи"не отрезали))) камень растворили , почку подлечили!

Но наверно это врачи с моей планеты!!!! )))

PS о чего почка заболела я поняла, не повторяйте!!!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Напрасно иронизируете. Большинство людей на самом деле питаются именно так.

Никого не хотел обидеть, если что. Все примеры исключительно для ознакомления. :)

Про химию...вот тоже по-моему сектанты, больные на голову. Amway. Они на демонстрации своих продуктов порошки жрут, дабы доказывая его безопасность, жидкость для мытья посуды пьют.  При чем говорят, что их продукты даже организм очищают. Вот так вот. А вы говорите.

Знакомая давно была на их презентации, и была в шоке.

Вот именно, что "пока". Не верите мне про вредность молока? Не верите рунету? Ну, тогда или самостоятельно провести тесты, или действительно считать этот продукт безопасным. Скажите только, вы в самом деле считаете, что оно полностью безвредно? Для вас новость, что коров щедро пичкают антибиотиками? Или вы полагаете, что это в молоко не попадает? Ну, не знаю, не знаю...

Тогда special for you открою тайну, вы очищаете организм изнутри такими вот продуктами, я согласна иногда такие разгрузочные дни организму необходимы, но явно не детскому, а что снаружи. Плохая экология, бешеный ритм жизни, постоянные стрессы. На организм влияет не только еда, а все вокруг тоже. Вы можете хоть оппиться самыми натуральными соками, но если вы в тоже время работаете на вредном производстве, это все для организма еще хуже делает. Вы об этом задумывались?

И жить вообще вредно, вам правильно наверху написали

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

что значит каша по-вашему?

По-моему, нужно либо кашу варить, либо каши быстрого приготовления залить кипятком. Но это уже не сырой злак.

Я к травам привязалась, потому что вы мне не хотите рацион сыроеда расписать.

Я же уже писал раньше - рацион каждого сыроеда индивидуален. Ну, например, повторю про себя, уже, кстати, в третий раз. Завтракать в последнее время я перестал. Не хочется потому что. По дороге на работу закупаюсь виноградом сорта "дамские пальчики", без косточек, по цене в 250 руб. за килограмм. В течение рабочего дня этот виноград успешно съедается. Да, чтобы вы не подумали, что я на работе ничего не делаю, поэтому полученной энергии с винограда достаточно: работа у меня не физическая, но умственная по полной программе. Хотя, вру. Периодически приходится работать кем-то вроде грузчика. Потом иду домой. По дороге (сегодня, например) купил кило помидоров и пучок зеленого лука. Грамм 600-700 помидоров с луком успешно схомячил. Вот и все! Завтра будет то же самое, с небольшими отступлениями. С винограда пока не слезаю, пока хочется. Надоест - перейду на что-нибудь еще. Яблоки, например. Или мандарины с апельсинами. Выбор есть.

Поделиться сообщением

Мою почку порванную камнем в два см ," злые враги вруны врачи"не отрезали камень растворили , почку подлечили!

Странные люди ))) Надо вернуться и попросить отрезать, чтобы все правильно было, как надо )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Вам, большое спасибо за проведенное время ! За диалог!

Здоровья и всего хорошего!

С темы пошла нафиккк ))) )))

Спасибо и будьте здоровы!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу