Aleksa 3 955 Опубликовано 21 мая, 2013 С винограда пока не слезаю, пока хочется. Надоест - перейду на что-нибудь еще. Яблоки, например. Или мандарины с апельсинами. Выбор есть. Пиндец, товарищи... Я мясо не люблю, но с таким скудным рационом уже бы на людей кидалась, наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 21 мая, 2013 И еще...вот смотрите, допустим у женщины питавшейся во время беременности на таких продуктах, вполне естественно, что не будет молока или мало его, тогда что? Смеси можно по вашей философии питания? Я честно, первый раз слышу, чтобы только что новорожденного ребенка кормили коровьим молоком. Для этого, Слава Богу, сейчас предостаточно различных смесей Почитайте, если интересно, историю сыроеда Изюма. Там он рассказывает, как его жена беременной сыроедкой была, как рожала самостоятельно, и прочие интересные вещи. В тех же яндекс.фотках при желании можно найти и их фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 21 мая, 2013 Пиндец, товарищи... Я мясо не люблю, но с таким скудным рационом уже бы на людей кидалась, наверное. Это поначалу так кажется. Потом, когда организм перестроится обратно, можно наедаться хоть двумя яблоками в день, и вовсе необязательно молотить до опупения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) ... Мне интересно личные ощущения, как пришли, как боролись с "ломками" привычной жизни, чего достигли! что вкусно что не вкусно... Понимаете? Я сто раз писала, я в поиске приемлемого для себя питания... ... Могу о своем опыте вегетарианства и сыроедения рассказать. В конце 90-х увлекся идеями Малахова, изложенными в книге "Очищение организма". Стал практиковать раздельное питание (углеводы отдельно, белки типа отдельно, крахмал отдельно, кислое отдельно). Мяса вообще не ел, молочку и рыбу, яйца резко сократил. В посты и летом, когда жарко питался только сырыми овощами-фруктами и рубленной смесью зелени (укроп+петрушка+сельдерей+кинза+зеленый лук). При этом активно занимался тайским боксом, кроссами и гирями, то есть аэробными нагрузками. Делал разные чистки организма, в том числе и печенку раза 3. Никаких эффектов выхода того, что описывали идеологи очищения орга, не наблюдал. Это и породило сомнения в правильности системы. Постепенно завязал с этой оздоровительной темой. Общее время экспериментов над собой около 3-х лет. Со здоровьем особых проблем не было ни ДО начала здорового питания, ни ВО время оного, ни ПОСЛЕ плавного выхода. Особых изменений в мировоззрении и физических ощущениях не наблюдал. Сейчас с моим образом и стилем жизни, путешествиями, тяжелыми занятиями железом, попытками увеличить мышечную массу и рельеф тела веганское питание не подойдет. Раньше, под бывший тогда образ жизни и аэробную нагрузку, вполне подходил. Сейчас мяса практически употребляю мало, в любой момент без особых ломок могу совсем завязать с ним. Животный белок употребляю молочку (в основном творог, сыр и ряженку), рыбу и яйца. Причем ем суммарно много, но маленькими порциями. Уверен, что веганство и сыроедение - блажь и дурь по изложенным в других моих сообщениях причинам.. Вегетарианство - полезно. Как то так. Р.С. Яблок могу много срубать. Вплоть до 1 кг в день. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 мая, 2013 Тааак,я понимаю,все любопытства удовлетворены и яды вылиты,а посему хочется рецептик сыроедческих ленивых голубцов...Яндекс знает не все...пИчалька... Ау,дама с голубцами,откликнитесь! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Про химию...вот тоже по-моему сектанты, больные на голову. Amway. Они на демонстрации своих продуктов порошки жрут, дабы доказывая его безопасность, жидкость для мытья посуды пьют. При чем говорят, что их продукты даже организм очищают. Вот так вот. А вы говорите. Знакомая давно была на их презентации, и была в шоке. Вот кого пора в "дурашку" определить смело... Я серьезно. Тогда special for you открою тайну, вы очищаете организм изнутри такими вот продуктами, я согласна иногда такие разгрузочные дни организму необходимы, но явно не детскому, а что снаружи. Плохая экология, бешеный ритм жизни, постоянные стрессы. На организм влияет не только еда, а все вокруг тоже. Вы можете хоть оппиться самыми натуральными соками, но если вы в тоже время работаете на вредном производстве, это все для организма еще хуже делает. Вы об этом задумывались? И жить вообще вредно, вам правильно наверху написали Поймите, на этом питании меняется ваше мировоззрение. То, что раньше казалось стрессовой ситуацией, будет казаться чем-то несущественным. Сыроеда взбесить, по-моему, вообще нереально. Нервы железные. А почему? Отчасти потому, что он НЕ пьет кофе и, тем самым, не будоражит попусту свою нервную систему. Отчасти потому, что воспринимает все немного по-другому. Ну, без нервов. Спокойно. А как часто мы порой слышим что-то вроде: "Успокойся, взгляни на проблему заново, и все получится!". Изменено 22 мая, 2013 пользователем MichaeL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 мая, 2013 Я же уже писал раньше - рацион каждого сыроеда индивидуален. Ну, например, повторю про себя, уже, кстати, в третий раз. Завтракать в последнее время я перестал. Не хочется потому что. По дороге на работу закупаюсь виноградом сорта "дамские пальчики", без косточек, по цене в 250 руб. за килограмм. В течение рабочего дня этот виноград успешно съедается. Да, чтобы вы не подумали, что я на работе ничего не делаю, поэтому полученной энергии с винограда достаточно: работа у меня не физическая, но умственная по полной программе. Хотя, вру. Периодически приходится работать кем-то вроде грузчика. Потом иду домой. По дороге (сегодня, например) купил кило помидоров и пучок зеленого лука. Грамм 600-700 помидоров с луком успешно схомячил. Вот и все! Завтра будет то же самое, с небольшими отступлениями. С винограда пока не слезаю, пока хочется. Надоест - перейду на что-нибудь еще. Яблоки, например. Или мандарины с апельсинами. Выбор есть. ладно, вы с яблок кожуру снимите, а с винограда с нитратами как? А лук зеленый я сама обожаю. Я вам просто одно хочу объяснить, что по нашей нынешней жизни и работать то вредно? Потому что если заниматься своим здоровьем вплотную, нужно утром зарядку, пробежку, завтрак, кстати для организма обязателен, обедать и ужинать нужно желательно в постоянное время. Обязательно нужно соблюдать режим труда и отдыха, заниматься спортом, много гулять, соблюдат режим эмоциональных нагрузок. А у нас что получается, бешеный ритм, встать, быстрей все в рот покидать и спешить на работу, что на работе сплошные нервы, постоянный стресс, у некоторых практически вся жизнь в пробках на дороге. Не соблюдается режим питания, режим труда и отдыха, человек находится в постоянном стрессе. А вы говорите, что едите время от времени - это вредно, между прочим. А сыроед -водитель, который много времени проводит в машине, хоть ты объешься фруктами и овощами, сидячий образ жизни ведет к сердечно-сосудистым заболеваниям, ожирению, геморрою и язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Пичкать ребенка против его воли вот этим всем - это вообще безответственно со стороны родителей. Ведь батюшки детям и беременным даже поститься запрещают, а тут не то что строгий пост, тут вообще о полезности можно очень смутно рассуждать. Возможно в вашей философии питания есть какой-то смысл, но если вы не подвержены эмоциональным перегрузкам, сидите в деревне, окруженной природой, дышите свежим воздухом, блаженствуя в какой-нибудь позе йоги, то да...это польза для организма. В остальных случаях, я считаю, что насилие над собой. 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Ой,ты зря это сказал ) ))) Ща начнется... "Все сказанное Вами будет использовано против Вас"(с) Учи мат часть З.Ы. Никогда не смотри в шаурму,оттуда могут посмотреть на тебя... Изменено 21 мая, 2013 пользователем alenushka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) ладно, вы с яблок кожуру снимите, а с винограда с нитратами как? Да никак. Ем, как есть. Так даже нажористей получается. А лук зеленый я сама обожаю. Я вам просто одно хочу объяснить, что по нашей нынешней жизни и работать то вредно? Потому что если заниматься своим здоровьем вплотную, нужно утром зарядку, пробежку, завтрак, кстати для организма обязателен, обедать и ужинать нужно желательно в постоянное время. Обязательно нужно соблюдать режим труда и отдыха, заниматься спортом, много гулять, соблюдат режим эмоциональных нагрузок. А у нас что получается, бешеный ритм, встать, быстрей все в рот покидать и спешить на работу, что на работе сплошные нервы, постоянный стресс, у некоторых практически вся жизнь в пробках на дороге. Не соблюдается режим питания, режим труда и отдыха, человек находится в постоянном стрессе. Все это так, но я продолжаю упорствовать в том, что все, что обычный человек переносит с трудом, сыроед переносит гораздо легче. А вы говорите, что едите время от времени - это вредно, между прочим. А сыроед -водитель, который много времени проводит в машине, хоть ты объешься фруктами и овощами, сидячий образ жизни ведет к сердечно-сосудистым заболеваниям, ожирению, геморрою и язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Сидячий образ жизнит - это наш бич, все так. Не согласен только насчет ожирения. Ну, неоткуда взяться жиру с такого вида питания! А насчет еды время от времени... А зачем мне есть тогда, когда я не хочу? Зачем мне есть, если я вообще не хочу? Почему бы не остановиться на мгновение и не задуматься, что если аппетита нет, то это не просто так? Все это я считаю навязанными нам стереотипами, причем неверными в корне, которые мы почему-то считаем догмой. А вот я не хочу и не считаю так! Вот так я попер супротив всей истории, географии и прочим наукам. Пичкать ребенка против его воли вот этим всем - это вообще безответственно со стороны родителей. Ведь батюшки детям и беременным даже поститься запрещают, а тут не то что строгий пост, тут вообще о полезности можно очень смутно рассуждать. Возможно в вашей философии питания есть какой-то смысл, но если вы не подвержены эмоциональным перегрузкам, сидите в деревне, окруженной природой, дышите свежим воздухом, блаженствуя в какой-нибудь позе йоги, то да...это польза для организма. В остальных случаях, я считаю, что насилие над собой. Вот именно - пичкать против воли! Это я к вопросу о своей цитате выше. Причем, это должно относиться не только к ребенку, а ко всем. Не хочешь - не ешь! Все просто. Ну, возможно, не на всяком питании это позволительно. Но это на совести того, кто нас подсадил на всю эту химию. А что касается поста во время беременности - я снова рекомендую обратиться к книге Изюма. Его жена во время всей беременности ходила стройной! Не верите? Изменено 21 мая, 2013 пользователем MichaeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 мая, 2013 Его жена во время всей беременности ходила стройной! эка невидаль... 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 мая, 2013 Его жена во время всей беременности ходила стройной! Не верите? А это тут при чем? Я тоже во время беременности немного набрала, по норме, "коровой" не была. Есть такие девушки, которые не только не набирают во время беременности, но даже и теряют 3-5 кг, ребенок рождается здоровый и все ок. Это наследственность и конституция, сыроедение тут ни при чем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 мая, 2013 Да никак. Ем, как есть. Так даже нажористей получается. Все это так, но я продолжаю упорствовать в том, что все, что обычный человек переносит с трудом, сыроед переносит гораздо легче. Сидячий образ жизнит - это наш бич, все так. Не согласен только насчет ожирения. Ну, неоткуда взяться жиру с такого вида питания! А насчет еды время от времени... А зачем мне есть тогда, когда я не хочу? Зачем мне есть, если я вообще не хочу? Почему бы не остановиться на мгновение и не задуматься, что если аппетита нет, то это не просто так? Все это я считаю навязанными нам стереотипами, причем неверными в корне, которые мы почему-то считаем догмой. А вот я не хочу и не считаю так! Вот так я попер супротив всей истории, географии и прочим наукам. Вот именно - пичкать против воли! Это я к вопросу о своей цитате выше. Причем, это должно относиться не только к ребенку, а ко всем. Не хочешь - не ешь! Все просто. Ну, возможно, не на всяком питании это позволительно. Но это на совести того, кто нас подсадил на всю эту химию. А что касается поста во время беременности - я снова рекомендую обратиться к книге Изюма. Его жена во время всей беременности ходила стройной! Не верите? Отсутствие аппетита это кстати не очень хороший симптом. Ожирение может быть не только от неправильной пищи, а еще и от гормонального сбоя в организме, а еще как следствие заболеваний эндокринной системы. Про ребенка - извините, годовалый малыш, который еще не разговаривает, не может сказать, мама я хочу мяса, а это не хочу. За него выбирают родители. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) MichaeL, понимаете, вы видите то, что хотите видеть, все остальное для вас плохо. Но так нельзя. Есть официальная медицина, люди, которые всю жизнь учатся, ученые, занимающиеся проблемами развития ребенка и диетологи, разрабатывающие системы здорового питания. Это все не просто так. Ребенку нужно полноценное питание, а оно включает в себя- мясо, рыбу, молоко, овощи, фрукты, хлебобулочные изделия и многое другое. Попробуйте немного заглянуть за границы вашего мировоззрения, там еще масса интересного. Изменено 21 мая, 2013 пользователем mashaag 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Попробуйте немного заглянуть за границы вашего мировоззрения, там еще масса интересного. Не сомневаюсь, что еще много чего интересного. Например, раковые клетки, отлично растущие в дрожжевой среде, из которых хлеб пекут... Но я повторюсь: каждому - свое. Я выбрал свой путь. Правильный он или нет - покажет время, ну а на данный момент я в нем даже не сомневаюсь Изменено 21 мая, 2013 пользователем MichaeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 мая, 2013 Попробуйте немного заглянуть за границы вашего мировоззрения, там еще масса интересного. хочешь изменить мир - начни с себя... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение