Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Ну, ок, буду иметь в виду, когда пойду сдаваться в следующий раз. Мне понравилось. :) Но если эти анализы стоят дорого - уж извините, мои дорогие последователи официальной медицины, второй раз я не буду платить 20 тыщ... :)

Поделиться сообщением

@MichaeL

Не все так однозначно. До какого-то времени человек может вполне быть компенсирован.

Большое искреннее Спасибо! Надеюсь, тот, за чей счет я компенсируюсь, не будет на меня в обиде...

А еще, так называемая "норма" может быть результатом патофизиологических процессов, связанных с различными не очень хорошими состояниями.

Так сразу не оценишь.

То есть, вскрытие покажет? В смысле, покажет время? Да я только за! Если тему эту раньше не мочканут за непотребностью, мерзостью и мракобесием...

В целом: анемии нет, с печенью тоже норм, липидный спектр в пределах, есть сгущение небольшое и тромбоцитопения небольшая в обоих исследованиях.

Еще раз большое спасибо за интерпретацию результатов!

Поделиться сообщением

В одной бумажонке есть диагноз, который я разобрал: хронический гастрит... О как. А мужики-то не знали...

ну надо сейчас проверить, вдруг гастрит чудесно исцелился 

Поделиться сообщением

второй раз я не буду платить 20 тыщ...

Сколько???? За общую кровь и биохимию??? Ну и цены...

Поделиться сообщением

ну надо сейчас проверить, вдруг гастрит чудесно исцелился 

А как? Внутривенно ввести мне килограмм закисляющих фруктов?

Поделиться сообщением

Сколько???? За общую кровь и биохимию??? Ну и цены...

Да, за все анализы в то время я отдал "Семейной" в районе двадцатки! Может, они были излишне подробными, что и потянуло на эту цифру, сейчас уже и не вспомню..

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

Как ты не поймешь: я могу все то же, что можешь и ты, только мне это значительно легче. Например, я могу передвинуть шкаф, и у меня даже дыхание не собьется. А как поживают твои прокуренные легкие? ;)

Тогда повторюсь - видео с жимом штанги в студию :)

жa-жa

Поделиться сообщением

зачем? )) не, вот так

Бог мой, страсти какие... Пока я не готов к этому...

Поделиться сообщением

Тогда повторюсь - видео с жимом штанги в студию :)

Для тебя убедительно только это? Ну, извини, сейчас я не доставлю тебе такого удовольствия. А если кому-то придет в голову меня вскрыть, чтобы проверить, насколько у меня внутри все плохо, тоже соглашаться, что ли?

P.S. Нет, если тебе просто нужны сыроеды со штангой - таковые имеются. Тот же Изюм, к слову. Фото есть на Яндексе, видео - не знаю. Вот, если лень искать:

post-1440-0-47503000-1370772853_thumb.jpg

post-1440-0-05009400-1370772943_thumb.jpg

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

Бог мой, страсти какие... Пока я не готов к этому...

понимаю, я тоже иду к врачам только когда сильно и безвыходно припрёт, но это, конечно, неразумно :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для тебя убедительно только это? Ну, извини, сейчас я не доставлю тебе такого удовольствия. А если кому-то придет в голову меня вскрыть, чтобы проверить, насколько у меня внутри все плохо, тоже соглашаться, что ли?

Это не я вроде пытаюсь тут усилено доказать, что тщедушный сыроед способен на то же, на что и здоровый человек, следящий за собой ;)

жa-жa

Поделиться сообщением

Это не я вроде пытаюсь тут усилено доказать, что тщедушный сыроед способен на то же, на что и здоровый человек, следящий за собой ;)

Я тоже никому ничего не пытаюсь доказать! Закончились недолгие прения, снова начался мирный обмен мнениями.

Поделиться сообщением

понимаю, я тоже иду к врачам только когда сильно и безвыходно припрёт, но это, конечно, неразумно :)

Знакомая история. :) Но меня пока не приперло. :lol:

Поделиться сообщением

Значит, при моем отказе от очень-очень важного мяса, варенки-жаренки мои анализы остались на прежнем уровне? Значит, мои незаменимые кислоты откуда-то все же берутся?

В природе ничего не появляется ниоткуда. Просто организм пока восполняет недостаток жизненно необходимого из накопленных запасов (отнюдь не неисчерпаемых), перерабатывая "второстепенное". Как ранее уже говорилось - по-простому тело начинает поедать само себя. Хотя конечно есть шанс, что начался фотосинтез 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу