bur-nellya 25 607 Опубликовано 15 июля, 2013 Кристин. Наплюй. Я получила удовольствие И от процесса и думаю что фото мои будут не хуже твоих. Все пустое. Пусть их. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 @Лирика, Кристин, "спокойствие, только спокойствие!". Не порть свои нервы! В конечном итоге, куда важнее весь тот позитив, который мы испытали в процессе подготовки и самой фотосесии, главное, что тебе самой понравилось то, что мы сделали и то, что получилось, а те, кто там не был никогда не поймут и не оценят атмосферу мероприятия! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 15 июля, 2013 а те, кто там не был никогда не поймут и не оценят атмосферу мероприятия! ну и пусть завидуют. ну сами посудите: а что им еще остается? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2013 @Лирика, Ты извини, но я с тебя немножко охреневаю. Ты реально думала, что ВСЕМ ВСЁ понравится? Такого не бывает никогда! Всегда найдутся те, которым ничего не нравится. Это зависит от характера, настроения и менструальных циклов. Большинству понравилось - уже хорошо. Не понравилось кому-то? И чо? Их проблемы. Ты-то знаешь, что всё хорошо? Знаешь. Ну вот и успокойся. Все болезни от нервов (Вова, это я не про тебя), только сифилис от удовольствия. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 июля, 2013 @bur-nellya,@Gurono4ka,@тётя Глаша,Все это понятно. , Ты реально думала, что ВСЕМ ВСЁ понравится?Объясняю еще раз. Я не думала, что ВСЕМ ВСЁ понравится. В моем понимании это просто неприлично так себя вести. Мы же не подходим на улицах к людям,которые нам не нравятся и не говорим им гадости,даже если нам не нравится их внешность,поведение и т.д.? А тут все можно? Давайте правда больше не будем продолжать, только лить из пустого в порожнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 @Люля, Если бы нормально критиковали, то никто ничего не имел бы против! а это и критикой то не является, только какие-то нелепые попытки зацепить. "Как дети!" (с) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 607 Опубликовано 15 июля, 2013 Давайте правда больше не будем продолжать, только лить из пустого в порожнее. Золотые слова dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 июля, 2013 Девушки, спасибо за вашу КОНСТРУКТИВНУЮ критику! это и правда нужно!Так нужно или не нужно? По мне,так пофиг, если мне нравится, то меня чужое мнение не беспокоит ни разу... Но я всегда ЗА умнЫЙ мысЛЬ, если что, можно учесть потом, ведь нет предела совершенству, будет к чему стремиться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) @bur-nellya,@Gurono4ka,@тётя Глаша,Все это понятно. ,Объясняю еще раз. Я не думала, что ВСЕМ ВСЁ понравится. В моем понимании это просто неприлично так себя вести. Мы же не подходим на улицах к людям,которые нам не нравятся и не говорим им гадости,даже если нам не нравится их внешность,поведение и т.д.? А тут все можно? Давайте правда больше не будем продолжать, только лить из пустого в порожнее. Если просто чел по улице идет, да пусть идет себе, а если он всем прохожим фото свои показывает? Или у дерева стоит, фото свои развесил, кто восторгается, а кто пройдет и скажет: "....... какой-то занимается, заняться нечем...". Так и тут, кому нравится, а кому не очень. @Люля, Если бы нормально критиковали, то никто ничего не имел бы против! а это и критикой то не является, только какие-то нелепые попытки зацепить. "Как дети!" (с) Что это? Сначала вам критика Пилигримма не нравилась, конструктивная кстати, он фотограф, если вы не в курсе, я его работы видела, очень приличные. Как раз именно вот это "я удалю" и есть детсад настоящий. Нелля прально обозначила юношеский максимализм, прислушайтесь хотя бы ко своей "коллеге" так сказать по фотосету, если вы никого кроме себя слышать не хотите. Так нужно или не нужно? По мне,так пофиг, если мне нравится, то меня чужое мнение не беспокоит ни разу... Но я всегда ЗА умнЫЙ мысЛЬ, если что, можно учесть потом, ведь нет предела совершенству, будет к чему стремиться... Тоже не поняла нужно али нет. Изменено 15 июля, 2013 пользователем surickoff 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) .................................................. По мне, так получили люди фан - и это уже повод порадоваться, чего пытаться людей его лишить? Ваще смысла не вижу. А стремление к совершенству - оно канеш хорошо, но не в ключе "снизьте планку"... Это как-то... не очень. Тем более, что позиция "всё плохо" - она действительности не соответствует. Я вот примерно то же, что и Сомбра вижу - Кристина неплохо вышла, но местами чувствуется "зажатость"... Чувствуется, ибо я сама такая же. И, кстати, в галерее периодически выкладывают свои художественные фото разные люди - и там тоже встречается подобная "зажатость". Для меня это вообще один из самых трудных моментов. Фото с ногами в кресле - очень даже. Да и вообще, имхо, неплохо. Мне даже больше, чем хиппи нравится. На последней фотке Наташка отлично получилась - очень органично выглядит, хорошее "попадание" в образ. Правда на ее фоне Кристинка (не в обиду) смотрится более скованно. И главное - "недостатков фигуры" я в упор не вижу!!! P.S. Я, кстати, участвовать в сете с этой тематикой отказалась не зря - я бы еще более скованной смотрелась. Изменено 15 июля, 2013 пользователем surickoff 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) я ни разу не сказала что все плохо. успокойтесь уже ) @PavLan, ты кроме соц сетей больше ничем не интересуешься что ль? я никому ничего доказывать тут не собираюсь. Изменено 15 июля, 2013 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 @alenushka, Критика нужна, но по делу, если нужно, то на примерах других фото, с указанием на конкретные недочёты и вариантами, как в дальнейшем не допустить таких ошибок, а не просто с каким то нытьем и высказыванием своего размытого фи. А так же с чётким осознанием того, что перед тобой не профессиональные модели, а девчонки и мальчишки с соседнего двора, что бюджет мероприятия был ограничен, а реквизит и декорации не делались на заказ. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 15 июля, 2013 Я вот думаю, что всем надо взять пример с Нелли Не парьтесь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 @Клубника, Ответить пожалуйста на вопрос, не кривя душой. Если я сейчас пойду и начну критиковать твои фото, сделанные фотографом на фотосесии, в ключе типа "ооой, а я думала вы прямо тааакие модельки будите, а тут совсем не то, а могли бы и похудее быть, а вот тут у тебя складочка, а вот здесь подбородок второй виден" и тд..? как думаешь, тебе было бы приятно, а фотографу? И обратное, если бы я просто лайкнула наиболее понравившееся фото или написала, что вот это фотография понравилась, при этом промолчав про другие, менее удачные? Что было бы приятнее? только не говори, что тебе пофиг на чужое мнение, так или иначе какие-то эмоции это у тебя да вызовет, я хорошо помню, как тут обсуждали мои свадебные фото, и если бы другая обиделась, то я похихикала, но осадочек всё равно остался 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 июля, 2013 @PavLan, ты кроме соц сетей больше ничем не интересуешься что ль? я никому ничего доказывать тут не собираюсь. Да я и соц.сетями не увлекаюсь больше, удалился отовсюду. Ну просто, если ты ставишь себя в пример, а других критикуешь, то есть смысл показать то, о чем ты говоришь. А лекарства им пропишет доктор. )) Если стесняешься своей красоты, то закрой лицо чёрным прямоугольником.)) Я вот не красавец, но однако не стесняюсь помещать фотографии, и Суриков выкладывал, я не возражал. Да и других мы видели. Что тут такого? Мы же общаемся с людьми в живую, они нас видят, мы видим их. А на форуме какие-то комплексы вдруг появляются. Непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение