Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Фотосессия Ретро состоялась)фото со стр.47

Рекомендуемые сообщения

@Клубника,

Ясно.

Понимаешь, у всех свои причины для участия в таких мероприятиях.

Может кому и нужна такая лесть.

И организовать и пройти через него требует от человека определенной смелости.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Напиши объективную критику

можно я напишу? ну вот чо ето такое? Лирика выглядывает из-за Санни пол-лицом, на первой фотке Санни рукой закрылась, и вообще, Санни в жизни гораздо симпатичнее и милее, эта фотка ее портит. Вся постановка композиции - положение рук, ног, это зеркало сзади ни туда, ни сюда - бардак какойта

ЗЫ ахаха а на ч/б фотке Гуроночка схватила блондинку за коленки и воткнула в плечо брюнетки справа мундштук  )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Согласна полностью. Когда меня с переднего плана не убрали мысль промелькнула, что загорожу девочек. Они в жизни субтильные. Короче говоря это просто фотка

Поделиться сообщением

блондинка это кто? мне не нра как у блондинки ноги стоят, не видно чем вы чокаетесь, лица не четкие.. и просто не нра... 

Поделиться сообщением

@Alter Ego,+1...Я бы еще  поменяла всех девочек местами на групповой фотке. А так,все молодцы,постарались.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Групповые фото всегда самые сложные. А одиночные тоже не понравились?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, я не знаю кто там шикарен, мне блондинка, которая слева тока понра.. )) 

@alenushka, ну кто там постарался-то? девочки тока разве что старались-старались.. а фото черте что.. 

и Гуроночка где одна, прям хочется чтобы голова более откинута была и ноги вытянуть ))

Поделиться сообщением

А одиночные тоже не понравились?

мне понравились, только у Лирики слишком много стены, я бы взяла чуть пониже ракурс и чуть левее, чтоб стол с картами поглубже вошел :)

Поделиться сообщением

ну кто там постарался-то? девочки тока разве что старались-старались..

Так я про них и говорю ))),девчонки выглядят шикарно. С композицией и прочими делами... По мне,не совсем. Но фоток тут крайне мало,чтоб делать выводы. Например, Лирика выглядит великолепно,образ создан,но ... где ноги? Зачем обрезали ноги и зачем пол фотографии занимает стена?...Ну как-то так...

Мысли сходятся)))))))))

Изменено пользователем alenushka
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Про фото Лирики согласна,  слишком много стены, но она получилась хорошо, а Наташина фотография - самая лучшая, вошла в образ, на мой взгляд. Из групповых больше всего последняя понравилась, единственное, что девочки слева друг друга перекрывают.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

У Гуроночки то же самое,угол бильярда ни к чему,стена наверху тоже. Я не фотограф,но по мне,надо было кресло развернуть чуть,чтоб фон был более однородным,и взять немного пониже. А Наташка на фото - модель! А если бы ее на стол посадить... Имхо,это была бы бомба!(в хорошем смысле )))) .

КАроч,пришли,раскритиковали...

Изменено пользователем alenushka
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо за вашу КОНСТРУКТИВНУЮ критику! это и правда нужно!
фото ещё будут и их будет много, так как выложенные фото пока единственное, что отдали фотографы, ждем! :)

@alenushka,

а фото на столе будут и не только у меня.(на столах только ленивый не пофоткался ))) )

• Нравится 5

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Да уж... И лежали и висели и ползли и долларами усыпались... В обчем еще ничего нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,Мы тоже ждем-с! Стол это ооооочень сложно,имхо, чтоб было элегантно и не за гранью...поглядим)))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация