bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 июля, 2013 @Gurono4ka, А на последней, где с Иголочкой, взгляд шаловливый такой! Очень нравятся фото! Молодцы! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 июля, 2013 @bur-nellya, Спасибо! мы все старались, а за фото спасибо Ольге! очень интересно на вас посмотреть... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 24 июля, 2013 А я разбавлю наверно мужчинами, которые были с нами на съемке) 19 http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 24 июля, 2013 @Санни, Наташ! Шикаааарно!!! Очень красиво, и образ прям твой-твой!!!! Все в тему, и горжетка в том числе, по моему мнению. Фотограф просто умничка! Мне с планшета+мобильный интернет+на даче очень сложно, по этому в се в одно сообщение: Все фотографии замечательные, образы моделей отлично подобраны, не добавить не убавить. Молодцы девченки и мальчишки , спасибо за позитивное настроение при прос мотре форографий!!! 5 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 июля, 2013 Ну наконец-то тема ожила и используется по прямому назначению так сказаться. Замечательные фото! Здорово, что групповые есть. Еще знаете хочется, что бы не позировали модели, а как будто фотограф из-за портьеры снял втихаря. Надеюсь, что и это увидим. Мне кажется, что Сурикоф так любит снимать. Наташа-Гуроночка как всегда восхитительна. А Наташа-Санни так понравилась на первой фотографии у инструмента. Прямо поза такая простите слово не подберу смачная. Ну в хорошем смысле, по теме прямо. Не поняла, кто на фото с длинными бусами под жемчуг. Здорово! Молодцы все, прямо большущее молодцы! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 июля, 2013 Не поняла, кто на фото с длинными бусами под жемчуг. Здорово! Жемчуг и меха - настоящие! Никаких "под" Го-на не держим! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 июля, 2013 Блин, написала сначала "жемчуг", а потом исправила. Как чувствовала, что все натурпродукт. Конечно, такие шикарные дамы.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо Ольге.... Ох хороша! Ни убавить ,ни прибавить! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 июля, 2013 @bur-nellya, .... чую как полетели тапки.... Нель!, а кто на фото? Ты выложила которые ?.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) @Sombra,Никаких тапок не жди от меня.Все замечательно.Это только первая партия фото.Ждем. Изменено 25 июля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Мне Ольга тоже прислала.Сижу качаю. Выкладывай, Кристин. Чё уж... Вери интрестинг... Зырнем удалишь если стесняешься. Изменено 25 июля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 июля, 2013 Выкладывай, Кристин.пошутила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июля, 2013 пошутила? Не понимаю. Восприятие у меня другое видно. Ну глянь хоть Рембрандта Юнону. Крупная женщина - жена художника. В веках. Рубенса посмотри. Какие могут быть комплексы? Гони произведения. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 июля, 2013 @bur-nellya, И это не комплексы совсем,тебе ли не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июля, 2013 22 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение