alenushka 3 103 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) каждая имела бы свой характер, свою роль в композиции, Да,возможно,но тогда должно было бы быть так,что у всех разные позы (роли) :Кто-то стоит,кто-то сидит,у кого-то бокал,у кого-то сигара,к примеру... Изменено 12 июля, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2013 Да,возможно,но тогда должно было бы быть так,что у всех разные позы (роли) :Кто-то стоит,кто-то сидит,у кого-то бокал,у кого-то сигара,к примеру... да-да, примерно так, и всё это, так или иначе, взаимосвязано - гармония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 июля, 2013 @bur-nellya,с удовольствием могу составить компанию, фотографироваться не рискну( у меня фобия на тему моей не фотогеничности),но советами замучить могу))))(ща фотографы разбегутся) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 июля, 2013 @JuliaGEm,так улыбаться и не обязательно.мож улыбка вообще не твой образ,мож из тебя эдакую фею-загадку лепить буде наиболее выигрышно... или женщину - вамп с красными губами и черными стрелками... кто знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 июля, 2013 @Клубника,@Alter Ego,@alenushka, и Я начинаем элегантно ползать и висеть на столах мож у нас получиться 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 июля, 2013 @Sombra,наверняка,подпись твоя располагает,когда репетируем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2013 Клубника,Alter Ego,alenushka, и Я начинаем элегантно ползать и висеть на столах мож у нас получиться так! я не говорила, что у девочек не получалось ползать и висеть (я к тому же еще не видела ), поэтому нинада меня шантажировать, я ползать по столам не готова могу сфоткать ползающих сквозь замочную скважинку (говорю же, мои услуги дорого обходяццо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 июля, 2013 говорю же, мои услуги дорого обходяццоДевы,собираем рядок,оптом дешевле... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июля, 2013 Немножко заступлюсь за фотографов . Обрезка границей кадра частей тел вовсе не обязательно является косяком, тут надо исходить из многих факторов - композиции, на что делается акцент и пр. и пр.; наличие свободного или пустого места тоже может зависть от чего-то, например если кадрируется снимок с прицелом на печать, там желательно не сильно уходить от пропорций листа фотобумаги; про групповое фото - это всё же в большей степени "репортажка", мизансцену специально не выстраивали в подробностях, лично мне нравится живость и непосредственность, присутствующая в кадре , а так же хорошая стилизация под ретро фото - обработано очень даже здОрово! Ну всё пока, ухожу обрабатывать фотки . 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 июля, 2013 @surickoff, Павел, и все ж меня надо было пересадить... Закрыла девочек... Это действительно репортаж с полей! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 12 июля, 2013 bur-nellya,с удовольствием могу составить компанию, фотографироваться не рискну( у меня фобия на тему моей не фотогеничности),но советами замучить могу ) ) ))(ща фотографы разбегутся) У меня та же фобия ))))))) да еще и муж не фотограф, вечно страшная получаюсь Вот пытаюсь бороться ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 июля, 2013 @Клубника,@Alter Ego,@alenushka, и Я начинаем элегантно ползать и висеть на столах мож у нас получиться у менЯ таких фото оч много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 12 июля, 2013 Павел, и все ж меня надо было пересадить... Закрыла девочек... Это действительно репортаж с полей! Нелль, ну девочки же сели отдохнуть, а потом только возникла мысль о фотографии Это не совсем постановочные фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 июля, 2013 Нелль, ну девочки же сели отдохнуть, а потом только возникла мысль о фотографии Это не совсем постановочные фотографии. Нравится Я это понимаю... Пересадить грамотно - дело нескольких секунд. Хотя мне бы и волноваться ни к чему... Меня-то вииидно 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 12 июля, 2013 Хотя мне бы и волноваться ни к чему... Меня-то вииидно )) Мы с тобой как самые выдающиеся по краям! Меня тоже не плохо видно ))))) Но муж нашел к чему придраться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение