Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Фотосессия Ретро состоялась)фото со стр.47

Рекомендуемые сообщения

каждая имела бы свой характер, свою роль в композиции,

Да,возможно,но тогда должно было бы быть так,что у всех разные позы  (роли) :Кто-то стоит,кто-то сидит,у кого-то бокал,у кого-то сигара,к примеру...

Изменено пользователем alenushka
  • Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Да,возможно,но тогда должно было бы быть так,что у всех разные позы  (роли) :Кто-то стоит,кто-то сидит,у кого-то бокал,у кого-то сигара,к примеру...

да-да, примерно так, и всё это, так или иначе, взаимосвязано - гармония  :rolleyes:

Поделиться сообщением

@bur-nellya,с удовольствием могу составить компанию, фотографироваться не рискну( у меня фобия на тему моей не фотогеничности),но советами замучить могу)))))))))))))(ща фотографы разбегутся)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,так улыбаться и не обязательно.мож улыбка вообще не твой образ,мож из тебя эдакую фею-загадку лепить буде наиболее выигрышно... или женщину - вамп с красными губами и черными стрелками... кто знает)

Поделиться сообщением

@Клубника,@Alter Ego,@alenushka, и Я начинаем элегантно ползать и висеть на столах))) мож у нас получиться)))
  • Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Sombra,наверняка,подпись твоя располагает,когда репетируем?)))))))))

Поделиться сообщением

Клубника,Alter Ego,alenushka, и Я начинаем элегантно ползать и висеть на столах мож у нас получиться

так! я не говорила, что у девочек не получалось ползать и висеть (я к тому же еще не видела ))) ), поэтому нинада меня шантажировать, я ползать по столам не готова ))) могу сфоткать ползающих сквозь замочную скважинку (говорю же, мои услуги дорого обходяццо ))) )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

говорю же, мои услуги дорого обходяццо

Девы,собираем рядок,оптом дешевле... :200:
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Немножко заступлюсь за фотографов ;). Обрезка границей кадра частей тел вовсе не обязательно является косяком, тут надо исходить из многих факторов - композиции, на что делается акцент и пр. и пр.; наличие свободного или пустого места тоже может зависть от чего-то, например если кадрируется снимок с прицелом на печать, там желательно не сильно уходить от пропорций листа фотобумаги; про групповое фото - это всё же в большей степени "репортажка", мизансцену специально не выстраивали в подробностях, лично мне нравится живость и непосредственность, присутствующая в кадре :), а так же хорошая стилизация под ретро фото - обработано очень даже здОрово!

Ну всё пока, ухожу обрабатывать фотки :).

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@surickoff,

Павел, и все ж меня надо было пересадить... Закрыла девочек... 

Это действительно репортаж с полей! 

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

bur-nellya,с удовольствием могу составить компанию, фотографироваться не рискну( у меня фобия на тему моей не фотогеничности),но советами замучить могу )))) )))) )))))(ща фотографы разбегутся)

У меня та же фобия ))))))))))))))))))) да еще и муж не фотограф, вечно страшная получаюсь :) Вот пытаюсь бороться ))))))
  • Нравится 2

726507.jpg

Поделиться сообщением

@Клубника,@Alter Ego,@alenushka, и Я начинаем элегантно ползать и висеть на столах ))) мож у нас получиться )))

у менЯ таких фото оч много )))

Поделиться сообщением

Павел, и все ж меня надо было пересадить... Закрыла девочек... Это действительно репортаж с полей!

Нелль, ну девочки же сели отдохнуть, а потом только возникла мысль о фотографии :) Это не совсем постановочные фотографии.

726507.jpg

Поделиться сообщением

Нелль, ну девочки же сели отдохнуть, а потом только возникла мысль о фотографии Это не совсем постановочные фотографии. Нравится

Я это понимаю... Пересадить грамотно - дело нескольких секунд. 

Хотя мне бы и волноваться ни к чему... Меня-то вииидно

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Хотя мне бы и волноваться ни к чему... Меня-то вииидно

)))))))) Мы с тобой как самые выдающиеся по краям! Меня тоже не плохо видно ))))))))))))))  Но муж нашел к чему придраться!
  • Нравится 1

726507.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу