Sombra 11 791 Опубликовано 15 июля, 2013 как там вчера: "и пАааааатекли молочные реки, кисельные берега" ))) Отстань уже от них что тебе по факту не нра? Фотки или высказывания к ним? Я просто читаю некоторые посты и думаю , ребят.... а вы вот что ожидали то увидеть? Красоток моделей и фото брендовых фотографов? Вы малость забываете мне кажется главное.... Девчонки это обычные люди, костюмы,мейкап и остальное сделали " своими силами" Меня вот реально уже подбешивать начинает... никакого конструктива.... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) я- да Может кастингом займешься? .........................................................................А теперь отвяжись от людев... давай по факту Меня вот преследует ощущение что во всех фотках напряжение. И еще что они малость не четкие, как бы резкости что ли не хватает. И еще.... ой девы не обижайтесь!!! но ошибка и ваша и фотографов неправильные позы, т.е. какие то недостатки фигуры можно ой как спрятать "правильно" сев или повернувшись. Ну как то так. Изменено 15 июля, 2013 пользователем surickoff 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2013 ты всенепременно об этом узнаешь об чем? Может кастингом займешься? зай, ну ты что? я ж злючка злючная, почти никого не пропущу а мне задумки нра, но модели какие-то прям серьезные, капец ) даж улыбаются наигранно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Вот эти фотки зачетные.... но блин.... где шея? Кристин не втягивай голову и расправляй плечи!!! А так... мне именно здесь ты понравилась!!!! А еще на фото справа, цвет фото ( или как правильно) суперский! Он очень удачно вписался, да и вообще мне такой нравится! Изменено 15 июля, 2013 пользователем Sombra 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 июля, 2013 Имхо,фотографам надо бы тоже готовиться к фотосессии, не хочу никого обидеть, но на каждой фотке могу найти косяки,которые просто режут глаз. Но,как грицца, сессия не профессиональная,как развлекуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 15 июля, 2013 об чем?Када бесить меня начнешьзай, ну ты что? я ж злючка злючная, почти никого не пропущу Ахаха.... стервь и язва.... но не злючнаяМы тебе взятки предлагать будем а мне задумки нраИ мне! +100500 Кристина все таки молодца ,что идею такую внедрила!!!! А еще канеш, мне интересно было бы обсуждение моих фоток. Ведь любоффф к себе зашкаливает и мы чего то не замечаем. И еще хочу посмотреть(если выложит) фотки Нелли! Вот ее образ прям чувствуется Чикаго... 20 -е ... и прочее. Не знаю как с деталями ... но на одной фотке, у нее и лицо "прям в роли " ИМХО ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 июля, 2013 недостатки фигуры можно ой как спрятатьГде ты увидела недостатки фигуры? Я вижу только недостатки в позах,но это уже дело фотографа...Человек же не видит себя со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 15 июля, 2013 ППц,пойду удалю все.Кристин, зачем?!!! Не реагируй так. Это ж заведомо понятно было что обсудят! Поговорят да успокоются ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 июля, 2013 ! Предупреждение:В этой теме посты, содержащие исключительно флуд и личную переписку уже удалялись, будут удаляться и впредь. Но с большой вероятностью уже с "квадратами". Хотите критиковать фотки - критикуйте, но держитесь в рамках приличий и правил форума, без наездов друг на друга и оценки личностных качеств других пользователей. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 15 июля, 2013 без наездов друг на друга и оценки личностных качеств других пользователей.Мне кажется такого не было, потому что бОльшая часть обсуждения, от людей которые нормально к друг другу относятся))Вот скажи пожалуйста, что тебе самому не нравится в результате? Ведь многие высказывания правильные, с учетом того что мы любители. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 июля, 2013 Мне кажется такого не было, потому что бОльшая часть обсуждения, от людей которые нормально к друг другу относятся)) @Sombra, это не совсем так, поверьте, я знаю, о чём говорю.Что касается критики, точнее самокритики, то я возможно выскажу что-нибудь попозже, когда сам для себя сформулирую претензии. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 15 июля, 2013 Sombra, это не совсем такМожет оно и к лучшему тогда,что я пропустила это. Глупо изливать яд на людей , которых совсем не знаешь ! Ведь даже ругаться можно не оскорбляя. Что касается критики, точнее самокритики, то я возможно выскажу что-нибудь попозже, когда сам для себя сформулирую претензии.Возможно!!?? )) ну нет... я не отвяжусьМы должны понимать недочеты ,свои и ваши! По итогу так оттюнингуем сеты, что у нас это будет профессионально!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Критика должна быть объективной и конструктивной, а не просто так не нравится и всё тут, тогда просто пройди мимо. Ну и что-бы придираться к каким-то мелочам, четкости и прочему, неплохо было бы иметь хоть какой-то личный опыт позирования или фотографирования, а то на словах мы все мастера. Вот тут согласна, но все же она имеет место быть. Предельно корректно, без перехода на личности, но имеет.............................................. Изменено 15 июля, 2013 пользователем surickoff Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) @Люля, Предельно корректно, без перехода на личности, но имеет. а у нас тут разве такая критика? У нас тут идет просто обс...е фото,конструктивную критику мало от кого услышишь. И да,обидно вкладывать силы,время и деньги, а приходят посторонние люди, и начинают лить дерьмо о вещах, о которых имеют самое поверхностное представление. И по большому счету, фото хотелось показать остальным участникам сета,а не ................ И восторженные комплименты мне не нужны, но я как человек воспитанный, просто прошла бы мимо,если мне что-то не понравилось.Я понимаю,сейчас начнется -"мы имеем право высказаться!", но вам то что от того? .......................................... Изменено 15 июля, 2013 пользователем surickoff 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июля, 2013 @Лирика Так поэтому тут и аншлаг, чтобы разбавить мимими . Я лично никаких гадостей не писала, критика моя по делу была, ну и флуда немножко. Да и почему кто-то проходить должен? Это не личная страница, не личная почта, а общегородской форум. Нравится тебе это или нет, а критиковать все равно будут. Ты можешь только пропускать мимо ушей или не выкладывать фото, других вариантов нет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение