Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2013 ник, а работу ты не считаешь?Солнце, ну ты ж прекрасно понимаешь, что работа-работе рознь. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июля, 2013 Очень огорчена таким поворотом событий. С удовольствием следила за подготовкой, прямо такой "праздник ожидания праздника". Слюнки глотала, сама очень хочу принять участие, но не могу пока. А так хоть за народ порадоваться. И фото, которые видела, понравились. Особенно фото Лирики со спины. Вот чесслово даже музыку услышала при просмотре. Надеюсь, что теперь, когда страсти-мордасти улеглись и все ценители прекрасного высказались, все вернется на круги своя и фотографы выложат фото. Или шепните кто-нибудь где искать на другом ресурсе. Мне очень интересно. 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 июля, 2013 @Irochkina, Слово в слово то, что я хотела написать. Давно следила за фотосессиями, в полном восторге и от фотографов, и от моделей, и от самой идеи. Если будут фотосеты по близкой мне тематике, с удовольствием приму участие. 4 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 23 июля, 2013 Солнце, ну ты ж прекрасно понимаешь, что работа-работе рознь.Странно как то......Вы считаете, что работа, приносящее удовольствие не должна оплачиваться???? Чтоб было бесплатно, вас может подруга на ваш фотик пощелкать...... А здесь человека, который профессионально занимается фотографией отвлекают от других дел, заказов и прочего..... Надо куда то ехать, потом много времени на обработку фотографий и прочее.... И чем это не РАБОТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 июля, 2013 @nadiam,видимо за 500 руб хочется фото,чтобы завтра хоть на обложку Космополитен. Девочки, кто недоумевает по поводу придирок-неужели ничего непонятно? В фотогалерее вообще критике нет к портретным фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 23 июля, 2013 Как только будет что показать - покажу Мне все понравилось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) И чем это не РАБОТА? повторяю РАБОТА - РАБОТЕ РОЗНЬ!!! Или совсем не понятен смысл этой фразы? Или эта фраза кого то задела-оскорбила....??? Или Вы ссылаетесь на то, что в 1948 г. Всеобщая декларация прав человека заложила основу международного нормативного регулирования права на вознаграждение за труд, где пункт 2 ст.23 Декларации устанавливает, что ”каждый человек, без какой-либо дискриминации, имеет право на равную оплату труда за равный труд”?? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 607 Опубликовано 24 июля, 2013 Харе кудаахтать впустую. Фотосессия состоялась. Будут фото-будем смотреть. Будут фотосессии другие- будем фотографироваться. Остальное-пустая болтовня. От нехер делать. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 607 Опубликовано 24 июля, 2013 И сколько кому платить мое дело Мне не жаль 500 рублей. Сам процесс того стоил. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 607 Опубликовано 24 июля, 2013 @Ники, Займись фотографией. Купи аппарат. Поучись. С удовольствием попозирую И заплачу. Не сомневайся. Человеческое развитие и талант достойны и восхищения и оплаты. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2013 Неее.. спасибо! Мне своей работы хватет. Каждому свое В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 607 Опубликовано 24 июля, 2013 Правильно. Ну его искусство это в жопу. Платить эще. Актеришки. Художнички. Бездельники голодрань и шалупонь. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо Ольге.... 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 июля, 2013 @Санни, Ой, какая ты клёвая!!! Правда, я почему-то тебя совсем по-другому представляла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 607 Опубликовано 24 июля, 2013 Да! Спасибо Ольге!!! 24 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение