bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июля, 2013 Моя у тебя есть. Ха ха. Точно богатая вдова Какой я образ для себя избрала изначально получился. Мы на этом фото уже все на конечном этапе. Тяжелая работа у моделей. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 июля, 2013 Точно богатая вдоваточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 июля, 2013 Отправила фото Наташе,Неле и Лене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 11 июля, 2013 Ух, какие мы красотки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 июля, 2013 Да,хотелось общую прям со всеми сделать,в итоге выцепила всего нескольких. В следующий раз добров принудительно в самом начале буду сгонять на общее фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 Отличные снимки! Но в лицо знаю не всех, а через одну. Бур-Нелля, Лирика, Гуроночка,..а кто остальные? Кто где? расскажите. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 июля, 2013 Слева направо-Неля, Санни, я, Иголочка,Гуроночка,Лена 537. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 @Лирика, отлично, вот и познакомились! Хотя бы виртуально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @Лирика, Взяла и всех сдала... кому то нужно было не хандрить, а ехать на фотосессию, тогда бы и вопросов таких не было! Изменено 11 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 11 июля, 2013 Слева направо-Неля, Санни, я, Иголочка,Гуроночка,Лена 537. Лирика, Взяла и всех сдала... ))) Ну на фото почти все. Эх, нужно было в бильярдной всех сфоткать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 11 июля, 2013 Иголочка хорошенькая такая Иголочка) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 июля, 2013 @Charli,а остальные так,средней паршивости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 11 июля, 2013 @Лирика, ну остальных я более-менее знаю)) не, никто не спорит, Вы все красотки!!! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 @Charli, Я ей передам 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение