JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) @я и ., О, тоже мне драка Мы просто лениво попкорном друг в друга швыряемся :lol: Вроде этот - Изменено 19 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 октября, 2013 @JuliaGEm,да я вообщето битву тетя Глаша - Алена наблюдаю , а остальные - группа поддержки на родном поле, а вот Алена играет на чужой земле и вообщем то идет бой без правил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 19 октября, 2013 вам деньги платит ваш умный начальник, который всегда прав - значит он и есть ваш социум?Но ведь начальнику тоже кто-то деньги платит. И разве начальник - это не часть социума? за это он тоже платит вам деньги?Нет, за это не платит. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 19 октября, 2013 Чашка полезна только когда она пустаОчень интересно и чем же полезна пустая чашка? Полезна чашка, когда в ней есть еда. Ведь тогда удовлетворяется пищевая потребность. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 19 октября, 2013 Очень интересно и чем же полезна пустая чашка? Полезна чашка, когда в ней есть еда. Ведь тогда удовлетворяется пищевая потребность. Наверное тем, что в чашку с едой чайку уже не нальешь... А жрать..ой! Удовлетворять пищевую потребность не хотца. И помыть посуду некому и тут пустая чашка полезнее некуда 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) А другие занимаются деятельностью, потребителями которой являются такие, как вы и ваши потомки. Чья же заслуга перед общественным социумом более значима?Моё ИМХО таких как я. Мы же "выпускаем" потребителей той деятельности, которой занимаются эти другие. Без этих потребителей их деятельность теряет всякий смысл. Разве не так? И потом, должен же кто-то этих деятелей кормить, одевать, крышу над головой построить? Изменено 19 октября, 2013 пользователем Алёна* Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 19 октября, 2013 JuliaGEm,да я вообщето битву тетя Глаша - Алена наблюдаюТак всё. "Битва" закончилась на сообщении 1996. 1 Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 октября, 2013 на пенсию выходите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 19 октября, 2013 До них миллионы умных товарищей смысл жизни и объяснение бытия искали, сейчас кто-то думает, а стоит ли жить? После нас ещё куча народу будут думать и доказывать что-то важное и полезное. АлилуяА какое вам дело до других? Жить надо для себя. От этого и другим польза будет. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 19 октября, 2013 на пенсию выходите?Какая уж тут пенсия? Над собой буду усиленно работать, чтобы быть достойным собеседником тёти Глаши. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Очень интересно и чем же полезна пустая чашка? Полезна чашка, когда в ней есть еда. Ведь тогда удовлетворяется пищевая потребность. Просто вы еще не открыли для себя эту мудрость Вообще, я тут как-то намедни слушала одного очень хорошего человека (чуть мозг правда не сломала, чесна ). Так вот, из того, что мне запомнилось - количество знаний, точнее даже количество умещаемых в голове фактов определяется не умом, а памятью. А ум - это то, что позволяет увидеть связи между фактами, между разрозненными и не связанными на первый взгляд вещами. Вообще, канеш, лучше слушать его в его исполнении, а не в моей интерпретации ))) Но, что еще запомнилось - он говорил о том, что люди часто не думают, а просто говорят то, что запомнили, или то, что по их мнению от них хотят услышать... И зачастую заставить человека думать - не такая простая задача Изменено 19 октября, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 октября, 2013 а вот объясните мне свою позицию? че, делать нечего ? или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2013 Моё ИМХО таких как я. Мы же "выпускаем" потребителей той деятельности, которой занимаются эти другие. Без этих потребителей их деятельность теряет всякий смысл. Разве не так? И потом, должен же кто-то этих деятелей кормить, одевать, крышу над головой построить? даже если предположить, что "производство" потребителей деятельности будет завершено окончательно и повсеместно, люди перестанут совокупляться и рожать, на продолжении человеческого рода будет поставлен жирный крест, то живущие еще деятели не перестанут от этого заниматься своим основным занятием - деятельностью, ибо при потере смысла одного рода деятельности, появится другой род деятельности, несущий смысл в существующей обстановке. Производителям же потребителей и потребителям , лишившимся деятелей, нечего станет потреблять, и жизнь их без деятельности деятелей абсолютно потеряет всякий смысл, они станут деградировать, голодать и вымирать. А крышу над головой, еду и одежду деятели наделают себе и без потребителей, на то они и деятели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 19 октября, 2013 Вот и тетя Глаша на что-то полезное сгодилась теперь и помирать спокойно можно хотя нет какое Аленке* дело до тети Глаши? Нафуя ей тратить свое время, чтобы угодить даже не родственнику, а так.. виртуальному психологическому флуду? И какая польза мну от того, что Аленка* станет разумнее? Никакой пользы акромя вреда.... Кипит мой разум воспаленный... Че -то не так в ентом крыксворде если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 октября, 2013 крыксворде Прочитала - Крыск-Ворде Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение