Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

Такие люди есть

тут дело не в том, что они есть (как грицо, каких тока чудиков по земле не носит), а в том, что оказывается, это ПРАВИЛА жизни. то бишь и ты, и я, и Джулька должны следовать именно этим правилам, если хотим успешности.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

тут дело не в том, что они есть (как грицо, каких тока чудиков по земле не носит), а в том, что оказывается, это ПРАВИЛА жизни. то бишь и ты, и я, и Джулька должны следовать именно этим правилам, если хотим успешности.

Вот почему Джулька не любит слова "успешная" и "продвинутая" :lol: :lol: :lol:

И да, беда не в том, что такие люди есть, а в том, что они всех пытаются сделать такими же... Такими же успешными и продвинутыми )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я просто думаю, если сравнить скажем мужа моего лет в 20, а меня даже в 30... Чот не в мою пользу получается. Ну или мужа скажем и брата моего в одном и том же возрасте (чтоб фактор пола не влиял). Все-таки люди по-разному взрослеют. И помимо, характера, окружения и т.п. большую роль могут сыграть жизненные обстоятельства - некоторые люди в принципе вынуждены рано взрослеть (мало ли испытаний в жизни выпадает).

я не о взрослении, а о возрасте -это разные вещи, вы в тему а помнишь ли ты зайдите- можно сразу найти ровестников. я только об этом

с ровестником быстрее находишь точки общения, чем дальше люди по возрасту тем меньше точек. При начальном знакомстве это играет роль.

Отцы и дети почитайте- может поймете.

Поделиться сообщением

Да нееее. Это программа такая. По увеличению поголовья золотонесушек.

А потом яйца у них выбирать ничего особо не делая. Нормально. Пусть.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Больше Аленок даешь! Жирнее и толще поголовье!

А потом мы придем. Вспомним дедушку Ленина. И... Пограбим награбленное. ))). Гыгы.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Да нееее. Это программа такая. По увеличению поголовья золотонесушек.

для таких как МЕ ))) видать с клиентами совсем туго: все, сцуко, живут и в ус не дуют! недополученная прибыль, панимаишь )))

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

я не о взрослении, а о возрасте -это разные вещи, вы в тему а помнишь ли ты зайдите- можно сразу найти ровестников. я только об этом

с ровестником быстрее находишь точки общения, чем дальше люди по возрасту тем меньше точек. При начальном знакомстве это играет роль.

Ну "с высоты" своих 37 я все-таки не согласна :lol:  Посмотрим, что будет лет через 10 ;)

На меня одна знакомая в свое время здорово в этом плане повлияла :) Мне было тогда 23, ей 40 ;)  Мы много общались, и именно она мне показала (не прям научила, а косвенно скорее), что разница в возрасте - не такой уж показатель. Она была для меня кладезем жизненной мудрости и опыта, но общение всегда было лёгким, без ощущения этой самой разницы. Человек такой - открытая хорошая светлая душа. И некая "веха" в моей жизни :rolleyes:

Я и сейчас общаюсь бывает с девчонками заметно младше меня, или наоборот старше, не ощущая особой разницы. И даже при начальном знакомстве часто роль играет "относительный возраст" (а это именно взросление, зрелость взглядов, самоё личность), а не цифра из паспорта :D

Да ладно, чего мы спорим ;)  Дорасту до следующего "этапа", оглянусь и посмотрю - мож чего и изменится :D

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

что разница в возрасте - не такой уж показатель.

я вам про Фому , вы мне про Ерему, я не говорю о трудности общения и т.д , я говорю что 20 -это 20 , 30 -это 30 

Поделиться сообщением

я вам про Фому , вы мне про Ерему

Вот воистину )))

Проехали, короче. Не вижу я связи между возрастом и отношением к голодному мужу :lol: :lol: :lol:

И не чувствую, что Алёна руководствуется жизненным опытом - наоборот, есть ощущение, что пользуется чужими "скопированными" знаниями, не осознанными до конца. Поэтому неважно, 20 ей или 50. Ей эти знания еще надо "переварить", прежде чем нести их в массы как универсальную теорию на все случаи жизни.

Это имхо, на истину не претендую.

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Слушайте, а я в цепочке не нашла сестёр-братьев-родственников, этих всех тоже во психический флуд записали?:)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Слушайте, а я в цепочке не нашла сестёр-братьев-родственников, этих всех тоже во психический флуд записали? :)

Если из них выгоды не извлечь, то фсех в мусор, по ходу...

Как же страшно, наверное, так жить  :blink: 

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Не вижу я связи между возрастом и отношением к голодному мужу

ну не скажии: в 20 муж домой пришел, а у тя ужина нет. халатик распахнула и ВУА-ЛЯ!

а в 40 скажет: мать, ты чё голая-то по сквозняку бегаешь? ужин где?

)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу