bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 октября, 2013 долга, потому можешь дать только совет дочери или деньги, ну, если конечно так сложилось, что у тебя их много и некуда приткнуть.БОт оно как. Все гораздо хуже оказывается. Ну ежели по той программе дочь пойдет, то мама ейным быластом будет раз средств нема. Интернат для престарелых в урюпинске Аленке светит. А чо. Зато свобода! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 октября, 2013 И вообще, ежели она живя по этой программе даже домик в соседней губернии для себя не приобрела сама, не говоря об отдельной квартире, не стала начальником на работе. Вот и на фига ей эти мечты по литваку? Хотя... раз охота заморочиться на чем то. Пусть. Кто к попам, кто в секты, кто мочу пьет, кто траву жует. Я наверно к пенсии ближе свихнусь на кошках. Уеду в домик свой жить. Разведу поголовье усатых мурчалок. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 15 октября, 2013 ваще интересная вытанцовывается ситуация: белые вороны были всегда. тока раньше они в себя уходили, или пытались как-то ужиться с "враждебным" обществом, а сейчас мы видим уникальный случай, когда белая ворона, вооруженная баллончиком с краской пытается перекрасить общество! просто мессия-альбинос в чистом виде! прээлэээстнооо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 15 октября, 2013 не - неправильно. о том что продукты заканчиваются, знает тот кто готовит.Значит, в семье плохо налажен быт. Когда он налажен хорошо, то о том что продукты заканчиваются, знает тот кто их закупает.У нас в семье это во всяком случае так. В кладовке есть полка для запаса продуктов: бакалея, консервы, лук, чеснок. И муж раз в неделю-две смотрит, что из продуктов на этой полке требует пополнения. В морозилке есть полки для полуфабрикатов и мяса: на первое и второе. В холодильнике полка для овощей также с определённым набором продуктов: картошка, морковь, свёкла, капуста. Муж так же раз в неделю-две пополняет эти полки. Мне остаётся только взять с этих полок продукты и приготовить. Я могу что-то купить по мелочи, но что бы я пёрла в дом картоху-маркоху-лук-крупу-макароны-мясо-рыбу ….извините. Тогда милости просим к плите и раковине. Мы оба работаем, значит и домашнее хозяйство должно вестись совместно. я так понимаю, правильный ответ: если влезть в спор, значит демонстративно и ребенка и родственника идиотами обозвать, неспособными отстоять свою точку зрения, а также проявить высокомерие - типо тут один человек соображает "брито" или "лысо".. Тётя Глаша. будьте внимательны : вы не влезаете в спор (вот как сейчас, вы отвечаете вместо Kroch) между ребёнком и родственником. Вас об этом специально попросили. Ваш ответ не верный, перечитайте ещё раз «цепочку». И давайте дождёмся ответа Kroch. ваще интересная вытанцовывается ситуация: белые вороны были всегда. прээлэээстноооБелая ворона с баллончиком - это я? Тётя Глаша, тогда я рада за себя, что создаю интересные и прелестные ситуации. Не каждому дано между прочим. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 561 Опубликовано 15 октября, 2013 Ох, Алена, тяжело в Вашем мире. Болеть нельзя, будешь никому не нужной и подохнешь с голоду... Взять с больной нечего, платить не чем... Подохнуть лучше сразу в больнице, потому как хоронить вряд ли кто будет... нерентабельно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 15 октября, 2013 @gimini, а кому Вы нужны в Вашем мире больная, без денег? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) вы не влезаете в спор между ребёнком и родственником. Вас об этом специально попросили. В какая разница: попросили или сам влез, если своим решением априори оба спорщика переходят в ранг неумных людей, а тот, кто принимает решение (не факт еще что правильное) - выставляется как высокомерная всезнайка? домашнее хозяйство должно вестись совместно а в вашем примере, оно ведется автономно: у каждого свой отрезок и супруги не взаимодействуют. и что плохого, если супруги время от времени меняются ролями, обязанностями, хотелками или реализуют их сообща (вместе в магаз, вместе салат рубят, седня вы ему завтрак, завтра он вам кофе в постель)? @gimini, а кому Вы нужны в Вашем мире больная, без денег? упсс...домохозяйки схватились за сердце... Изменено 15 октября, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 561 Опубликовано 15 октября, 2013 @Алёна*, а Вы, простите, свою больную мать на тачке в богадельню отвезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 15 октября, 2013 @Алёна*, а Вы, простите, свою больную мать на тачке в богадельню отвезли? неее.. так умные не поступают. это проявление высокомерия. Мы плохого мнения о человеке, мы считаем, что он без нас не справиться мамка приболемши обязана сама шкондыбать в богодельню. помните пример с неверным мужем, когда жена должна поступить так, как хорошо для мужика? если мать детей любит, то не должна их обременять. сама. всё сама. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 октября, 2013 @gimini, Ты это..давай ка не помирай..ты нам нужна исчо..побалуй нас стишочками..ога.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 561 Опубликовано 15 октября, 2013 неее.. так умные не поступают. мамка приболемши обязана сама шкондыбать в богодельню. помните пример с неверным мужем, когда жена должна поступить так, как хорошо для мужика? если мать детей любит, то не должна их обременять. сама. всё сама. я так думаю, что по Алениным правилам до отполза в богадельню маманя еще и сколотить тачку сама, а то дитям понадобиться - а нетути в хозяйстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) мамка приболемши обязана сама шкондыбать в богодельню я так думаю, что по Алениным правилам до отполза в богадельню маманя еще и сколотить тачку сама, а то дитям понадобиться - а нетути в хозяйстве. Мож тада сразу как в анекдоте - завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища? И материалы на тачку сэкономить можно. Или тачка в хозяйстве пригодицца ишшо - чо ее расходовать-то зря? Да и медикам нафига зря ресурс тратить. Ваще, выгоднее всего просто тупо помереть получается. Тем более, что, как написала Даня: Успех - это смерть, это итог самого пути к успеху. Ваще я удивлена - мне казалось, что ужо давно эти теории-правила до абсурда дошли, ан нет - вон, открываются новыми гранями. И что-то интересно стало - а эта система Литвака (или Алёны, я хз), она точно на людей рассчитана? А то може на инопланетян? :lol: Ну или Глаша права с параллельной Вселенной. Изменено 15 октября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 561 Опубликовано 15 октября, 2013 Мож тада сразу как в анекдоте - завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища? И материалы на тачку сэкономить можно. Или тачка в хозяйстве пригодицца ишшо - чо ее расходовать-то зря? Да и медикам нафига зря ресурс тратить. Ваще, выгоднее всего просто тупо помереть получается. Тем более, что, как написала Даня: Ваще я удивлена - мне казалось, что ужо давно эти теории-правила до абсурда дошли, ан нет - вон, открываются новыми гранями. И что-то интересно стало - а эта система Литвака (или Алёны, я хз), она точно на людей рассчитана? А то може на инопланетян? :lol: Ну или Глаша права с параллельной Вселенной. Не, Юль, это неолит или когда там перволюди вылупились? Принес мамонта - жрешь, нет - живи голодный. Пока ты что-то можешь делать - в стае, ослаб - копай могилу и ложись. Шкуру оставь, семье пригодится. Поделиться или защитить кого-то даром - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 октября, 2013 @gimini, О, тоже вариант. Ну, я просто в фантастическом мире живу, мне видать инопланетяне ближе, чем перволюди ))) P.S. Можт тему переименовать в "удивительное рядом"? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2013 Значит, в семье плохо налажен быт. Когда он налажен хорошо, то о том что продукты заканчиваются, знает тот кто их закупает. У нас в семье это во всяком случае так. В кладовке есть полка для запаса продуктов: бакалея, консервы, лук, чеснок. И муж раз в неделю-две смотрит, что из продуктов на этой полке требует пополнения. В морозилке есть полки для полуфабрикатов и мяса: на первое и второе. В холодильнике полка для овощей также с определённым набором продуктов: картошка, морковь, свёкла, капуста. Муж так же раз в неделю-две пополняет эти полки. Мне остаётся только взять с этих полок продукты и приготовить. Я могу что-то купить по мелочи, но что бы я пёрла в дом картоху-маркоху-лук-крупу-макароны-мясо-рыбу ….извините. Тогда милости просим к плите и раковине. значит у вас все таки плохо налажен быт раз муж лег спать голодным самое смешное , что я с вами согласна,только то, что вы выдали как руководство к действию в нормальных семьях как само собой разумеещееся и без надрывов( у нас муж давно понял что я могу из ничего ужин сделать, но из чего то он все же вкуснее) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение