Алёна* 53 Опубликовано 25 октября, 2013 я и ., зачем заниматься поисками чужой мозоли? Тем более, если об этом не просят. ну это так скажем не мои проблемы Это хороший ответ. Правда он не отвечает на заданный вопрос. Но для преподавателя логики – это вполне нормально. Как говориться сапожник без сапог. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 25 октября, 2013 @Слоня, да я занимаюсь «частным извозом». Но это не значит, что этот человек именно у меня консультируется. Умный человек, читая эту тему, и сам может многое понять для себя. Потом, он может начать читать книги МЕ. Там вообще всё по полочкам разложено-бери и применяй. Вариантов может быть несколько, почему поменялось поведение. Могу только предложить разобрать ваши сомнения. Что не нравиться в поведении человека и как себя с ним вести. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 26 октября, 2013 @Алёна*,ок @Слоня, Умный человек, читая эту тему, и сам может многое понять для себя. Умный человек,читая эту тему,повесится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 октября, 2013 Умный человек,читая эту тему,повесится. ))) Значит, мы все неумные Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 октября, 2013 @JuliaGEm, Тебе это Аленка долбит 105 страниц 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) @JuliaGEm, а может это было последнее сообщение от @ManiA на Пушорге? Жаль, что он пояснить не захотел, что в теме его так сильно поразило, что аж не много не мало, а повеситься захотелось. Тема как тема. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Алёна* Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 октября, 2013 а может это было последнее сообщение от ManiA на Пушорге? Ну или намек на другого умного человека Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 26 октября, 2013 Какие намёки!? Нет-нет. @JuliaGEm, или вы намекаете, что @ManiA, не умный? @JuliaGEm, попробуйте думать о людях хорошо: @ManiA умный и ..... Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 октября, 2013 Я думаю, что умный человек не будет читать эту тему более трех страниц..паэтому подозреваю, что мы все здесь нуждаемся в лечении..наду всем собрацо , сесть в афтобус , посадить Алену кандуктором-экспедитором , миня водителем профессионалом..и рвануть в Абрамцево..там дивное успокоение и умиротворение для неспокойных и заблудших душ...Даню в автобус не пущщу! 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 27 октября, 2013 Слоня, я с не умным водителем профессионалом никуда рвать не буду. Береженого Бог бережет. Поэтому вам придёться поискать другого кандуктора-экспедитора. Или умнейте. Но когда вы поумнеете, то успокоение и умиротворение вы сможете получить везде, а не только в Абрамцево. Р.С.Пушорговцы, обязательно гадости друг про друга говорить? Нельзя быть добрее к друг другу? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 октября, 2013 Гыгы.. а вы в электричку садитесь , к машмнисту в глаза заглчдываете..!?)) А как узнать у водителч автобуса вумный он или допустим выскочит перед воротами ьольнички на полном ходу.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 27 октября, 2013 Я думаю, что умный человек не будет читать эту тему более трех страниц. это какой-то тормознутый умный. тут с первого поста было обозначено По просьбе форумчан, которым, неудобно флудить в других темах, 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 27 октября, 2013 я с не умным водителем профессионалом никуда рвать не буду. Аленка*, вы прежде чем в такси сесть диплом о высшем образовании чё ли спрашиваете? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 27 октября, 2013 Пушорговцы, обязательно гадости друг про друга говорить? Нельзя быть добрее к друг другу? а весь Пушорг дружно (заметьте) вопрошает: Аленка*, а нельзя просто быть добрее по жизни к людям, а не выпячивать при каждом случае свою исключительность, упрекая собеседника в его умственной неполноценности? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение