тётя Глаша 49 891 Опубликовано 21 октября, 2013 это тоже прием психологического айкидо - талдычить ок, когда нет аргументов? дык Алена* и не скрывала, что для того, чтобы отвязались, надо согласиться. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 октября, 2013 дык Алена* и не скрывала, что для того, чтобы отвязались, надо согласиться. о да, хитрый приемчег психологически подкованных умных женщин...ого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 113 Опубликовано 21 октября, 2013 да причем тут аргументы? - просто поиздеваться ,правда обезличено это не так эфектно, И в чем состоит издевательство? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 октября, 2013 у детей есть такой приемчик: Стена изрисована фломастерами. - Ты понимаешь, что так делать нельзя? - Да. - Ты собираешься исправиться? - Да. - Ты ничего не хочешь сказать? - Извините. Я больше не буду. - Умница! Надеюсь, ты сделал выводы? - Да! На следующий день фломастерами изрисованы двери. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 октября, 2013 у детей есть такой приемчик: у них приемчиков много: я забыл, так получилось и убийственный - я не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 113 Опубликовано 21 октября, 2013 у них приемчиков много: я забыл, так получилось и убийственный - я не знаю. С каких пор это только детские приемчики? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 октября, 2013 С каких пор это только детские приемчики? правильно , взрослые -это дети которые выросли( кто сказал что не дети) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 891 Опубликовано 21 октября, 2013 о да, хитрый приемчег психологически подкованных умных женщин...ого! аха.. она теперьча дважды умная. а мы фсе (!!!) тупезни: не могём простую истину животворящую признать и окейкнуть... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 октября, 2013 я тут решила подключить скудные запасы логики, и вот чего налогичила: Алёнушка* вышла на ринг для того, чтоб отбивать удары. Она с самого начала это заявила. Психологическое айкидо же, едрить его в дышло. Но при этом, одно из правил Аленки - согласиться, чтобы отстали. А когда нужно, чтобы отстали? Когда достали. Так что же такое - ок? Каждый ок - это пропущенный удар. Итак, Аленкины оки, это очки в пользу соперников. Доведем тему до полного ока, и наступит конец темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 октября, 2013 аха.. она теперьча дважды умная. а мы фсе (!!!) тупезни: не могём простую истину животворящую признать и окейкнуть... переговоры, когда боксеров обмахивают после первого раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 21 октября, 2013 это тоже прием психологического айкидо - талдычить ок, когда нет аргументов? Нет, это не приём психологического айкидо. Это есть такое правило: Хочешь быть счастливым – перестань отстаивать свою правоту. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 октября, 2013 Хочешь быть счастливым – перестань отстаивать свою правоту.это где такое правило то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 октября, 2013 Это есть такое правило: Хочешь быть счастливым – перестань отстаивать свою правоту. боже мой! да вы 103-ю страницу несчастны, за исключением тех редких моментов, когда вспоминаете про это правило? ну что же вы, милочка? не нужно все так близко к сердцу принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 891 Опубликовано 21 октября, 2013 это где такое правило то? В семье Аленки*. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 21 октября, 2013 это где такое правило то?А вы с какой целью интересуетесь? не нужно все так близко к сердцу приниматьХорошо. Не буду. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение