JuliaGEm 53 099 Опубликовано 12 октября, 2013 @я и ., Ну, возраст, имхо, не абсолютный показатель. Иные люди в достоточно молодом возрасте уже весьма неплохо соображают (да и взрослеют некоторые люди рано), в то время, как другие, жизнь проживши так и остаются... незрелыми штоль. Возраст - это лишь косвенный показатель наличия жизненной мудрости. Причем иногда прямо очень косвенный. Сравнивать можно себя 25-летнего и 45-летнего. А себя и кого-то другого, основываясь только на возрасте - имхо, не совсем корректно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2013 @JuliaGEm,дело не в взрослении , молодежь всегда считает что она уже взрослая, а взрослые как обычно: о дети -дети чем ваш пыл умерить?, как видно Бог обрек вас всех судьбе- вам неудержно хочется проверить отцов ошибки на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 октября, 2013 По моим примерным подсчетам Данечке около 486 годикоф.. Это с учетом если она каждую свою предыдущую жизнь проживала как минимум по 90 лет..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 101 Опубликовано 13 октября, 2013 @Слоня, а по моим подсчётам я не как не старше и не моложе вселенной. Если разбирать, из чего состоит тело и откуда оно произошло, то тогда придётся искать возраст первоэлемента, первого явления вселенной. Ведь капля отца и яйцо матери несут в себе информацию о всей истории вселенной, которая постепенно разворачивается и соединяется со всеми знаниями о себе самой. Инфа о вселенной всё время кодируется в капле, но в новой раскодировке, раскрытии - это совершенно другая вселенная, неповторимое тело, неповторимые переживания. И вселенная знания может выражать себя как в амёбе, так и в звезде. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 октября, 2013 @JuliaGEm,дело не в взрослении , молодежь всегда считает что она уже взрослая, а взрослые как обычно: о дети -дети чем ваш пыл умерить?, как видно Бог обрек вас всех судьбе- вам неудержно хочется проверить отцов ошибки на себе Это все понятно. Просто я не вижу смысла в сравнении цифр Алёниного и Даниного возраста.Да и чо там, не от возраста зависит отношение к голодному мужу . Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 октября, 2013 Да и чо там, не от возраста зависит отношение к голодному мужу . вот будет вам лет так этак 45 и 20 с хвостиком лет стажа- вспомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 октября, 2013 вот будет вам лет так этак 45 и 20 с хвостиком лет стажа- вспомните ))) Что, все-таки цифирьки важны? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 октября, 2013 Что, все-таки цифирьки важны?не знаю , вот и проверите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 октября, 2013 @я и ., О, блин. Это ж мне еще скоко ждать. Я забуду... Я вся такая непостоянная :lol: Серьезно если... Я вроде не первый раз от вас подобное слышу. Вот и думала - на чем основано? Собственный опыт или наблюдения? Я себя в 25 уже не так чтоб сильно хорошо помню Но с тех пор мое отношение к голодному мужу вроде особо не менялось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 октября, 2013 @JuliaGEm, А тоже штоль старуха ужо..бес памяти..склерос..циросс..)) непостоянная ты наша.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 октября, 2013 А тоже штоль старуха ужо..бес памяти..склерос..циросс..)) Тссссс, никаму нигавари!!! Мне нравицца косить под "маленькую" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 14 октября, 2013 А вам так и надо. Нечего было правило нарушать: «Помогай только, когда тебя об этом попросят». Ща подумалось: как же мне повезло, граждане-товарищи, что я живу в мире психологически безграмотных людей, которые знать не знают про такое важное правило! вот тащу я тележку в переход. вдруг малец "Бабушко, давай подсоблю!" . приятно или у сумки ручка порвалась, пипесины по дороге рассыпались. Девчушка подскочила: "Бабушко, давайте я вам помогу". я ее не просила, но язык не повернется ей про правило Аленкино* растолковать, чтобы ей впредь было не повадно. или вот вся страна в едином порыве Крымским жителям скинулась кто чем мог. а ведь их об этом никто не просил. какие аднака мире, где друзья - вредоносный атавизм - правила чУдные...или чуднЫе.... впору УФОлогом переключиться на их изучение. дюже прелюбопытнейше, как можно жить по правилам, которые лишают человека мелких удовольствиев в жизни? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 14 октября, 2013 Я вижу данная тема Пушоргу ещё не надоела. Хорошо, продолжаем разговор. Но мне, как я поняла, пора внести некоторую ясность, что бы мы могли разговаривать и понимать друг друга. у Аленки* не забалуешь. Да это не у Алёны не забалуешь. Это у жизни не забалуешь. У неё строгие правила. Которые надо знать и не нарушать. Потому как не знание, не освобождает от наказания. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 октября, 2013 @тётя Глаша, вот когда не догонишь того мальца с твоей тележкой и недосчитаешься апельсиноф тогда падумаешь в чем фокус бескорыстной помощи.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 14 октября, 2013 Итак, что бы быть успешным в жизни, у человека должны быть удовлетворены его насущные потребности. Какие? Потребность в пище, потребность в безопасности, потребность в сексе, потребность в признании. Когда эти потребности удовлетворяются через пень-колоду, жизнь нам кажется большим и толстым кукишем. Человек – животное стайное и удовлетворение его потребностей напрямую зависит от того, кто находиться рядом с ним. И тогда возникает вопрос: одинаково ли важны для нас люди, с которыми нам приходится общаться? Может мы тратим на кого-то своё время, энергию и силы, но это пустая трата для нас, а порой и приносящая нам вред? Что бы ответить на эти вопросы нужно расставить людей, с которыми нам приходиться общаться, по степени важности этого общения для нас, составить так называемую «цепочку приоритетности людей для нас». Самым важным для человека будет он сам - «Я», потому как от себя никуда не уйдёшь. «Человек должен жить для себя» – основное правило жизни или инстинкт самосохранения. Затем идёт тот, кто помогает нам удовлетворить пищевую и оборонительную потребность. Эти потребности сейчас удовлетворяются при помощи денег. Значит, второй важный для нас человек – это тот, кто нам деньги платит - «начальник» или помогает деньги заработать - «партнёр по делу». Так наелись, оделись, жильём обеспечились, настало время удовлетворить сексуальную потребность. Т.к. эволюция разделила нас на два пола: М и Ж, значит, следующий по важности становиться человек противоположного пола - «секспартнёр». От удовлетворения этой потребности иногда получаются дети, которые нам по-большому счету не нужны, но очень нужны эволюции. И что бы мы их не выкидывали в мусорку, эволюция активизирует у женщины в момент рождения ребёнка материнский инстинкт. Значит, следующим важным для нас человеком становится ребёнок (дети). Есть ещё одна категория людей важных для нас. Они вроде как никакие потребности не удовлетворяют, но социум обязывает их почитать. Хорошо, не будем дразнить гусей, то есть социум и выделим нашим родителям отдельную позицию. Всё. Цепочка в общем-то готова. Вы спросите, а остальные люди? А остальным мы отведём позицию «психологический флуд», на который не стоит тратить наше время, энергию и силы. Итак, «цепочка приоритетности людей для нас» выглядит так: Я - партнёр по делу (начальник) – секспартнёр – дети – родители – психологический флуд. Но и это не всё, что бы быть успешным. Кто-то из великих сказал: «Я не знаю пути к успеху, но я знаю путь к неудаче – это желание нравиться всем». Ведь люди должны захотеть помочь нам в удовлетворении наших потребностей. А для этого мы должны им понравиться. А иначе «фик с маслом» получим. Кому конкретно мы должны понравиться? Давайте определимся: Я - себе обязательно надо понравиться, потому, как от себя никуда не денешься. Партнёр по делу(начальник) – этим надо понравиться, потому что они помогают деньги зарабатывать Секспартнёр – нужно понравиться, что бы секс был хороший. Ну, вот собственно и всё кому в этой жизни мы должны понравиться. Остальные, если хотят иметь с нами дело, должны понравиться нам. Если вы выполняете эти простые правила жизни, то вы будете вполне успешными. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение