Days 528 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) вас это беспокоит?Сама посуди, встречюсь я с вами, а вам так захочется поговорит за жизнь, хотите вы не хотите, а советовать мне придется. С точки здравого смысла. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Days 2 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 мая, 2013 хотите вы не хотите, а советовать мне придется. Эпик!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 мая, 2013 Сама посуди, встречюсь я с вами, а вам так захочется поговорит за жизнь, хотите вы не хотите, а советовать мне придется. С точки здравого смысла. далеко не все, кто жалуется на жизнь хотят получить совет, бывает, что просто хотят поддержки, а бывает просто потрындеть 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 мая, 2013 далеко не все, кто жалуется на жизнь хотят получить совет, бывает, что просто хотят поддержкиБезусловно, но - Что мне делать? Как мне быть? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 мая, 2013 Что мне делать? Как мне быть? А может снова все начать, я не хочу тебя терятьесли человек хочет советов, то как бы сам виноват.... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 мая, 2013 если человек хочет советов, то как бы сам виноват....Стоять прямо - это первый признак вежливости. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 мая, 2013 Стоять прямо - это первый признак вежливости. Чаще бывает, что сказать прямо - это повод для драки 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 мая, 2013 Стоять прямо - это первый признак вежливости. непременно учту 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 1 мая, 2013 А может снова все начать, я не хочу тебя терять если человек хочет советов, то как бы сам виноват.... Ваш юношеский максимализм прямо-таки течет у меня из монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 мая, 2013 Ваш юношеский максимализм прямо-таки течет у меня из монитора. что и откуда у вас течет - исключительно ваши проблемы 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 2 мая, 2013 приведу простой пример, не претендуя на аксиому так сказать...сел я как то статью писать, ну и по доброте душевной дал почитать, людям как мне кажется, в написании букв понимающих. И тут понеслась, тут запятая не такая, оборот другой тут нужен, тили-тили, трали -вали. и меня осенило, если я буду спрашивать как мне писать, и послушаюсь совета, то это будут не мои слова, мысли, эмоции...пусть неправильные, неказистые и прочая помните у Довлатова? Вы хотите частности подвести под правило. У каждого писателя был редактор. "Не мои мысли"... Ежели так рассуждать,правила тогда вообще не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 мая, 2013 непременно учтуПравильно, это первый шаг к решению всевозможных проблем. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 мая, 2013 @ManiA, еси не змаетили, я написал:приведу простой пример, не претендуя на аксиому так сказать. а правила нужны, для того чтобы их нарушать старинный аглицкий поговорка ничего я не подвожу, прост высказаться хотелось 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Советовать нужно, если тебя просят, а высказывать мнение можно, не стоит стесняться.Вопрос: как отличить одно (совет) от другого (высказанное мнение)? А уж тем более оба ентих явления от "подстрекательства", "желания поумничать" или банального трындежа за жизнь, не подтвержденного житейским опытом? *чешу репу*Прошу не советовать, а предлагать конструктивные мнения =) Изменено 3 мая, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 3 мая, 2013 что и откуда у вас течет - исключительно ваши проблемы Так и быть, отвечу: у меня очередная фейспальма от такой "логики", ну да ладно. Зато лайки собрала. А ответ на свой вопрос я так и не получил, вместо этого полился какой-то жир и бугурт. Стыдно, модератор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение