Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2013 Но я же не делаю как там говорят, т.е. навязанные советы на меня не распространяются, так ведь? не знаю. Я тоже теликом по минимуму пользуюсь, однако тут купила отбеливающую пасту из новой рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) @Alter Ego, помогла? (вопрос риторический) не припомню, что сейчас рекламируют, покупаю по наитию (шла мимо - рука захватила продукт и положила в сумку) Ты тоже уводишь тему Ведь топикастер, скорее всего не о мат.советах (какую пасту купить или ...), а о нравственном писала. Ты так не думаешь? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2013 помогла? да ничего так вроде Ты тоже уводишь тему Ведь топикастер, скорее всего не о мат.советах (какую пасту купить или ...), а о нравственном писала. Ты так не думаешь? так всё взаимосвязано. Я просто пытаюсь на наглядных примерах представить ситуацию. Нравственное не потрогаешь. Ну хорошо, вот смотри: пример из ничьей жизни мама не любит мужа дочки. Накручивает дочь свою, накручивает: "он такой сякой, ну ты и выбрала! гвоздя вбить не может, лентяй, денег не приносит..." и ты ды и ты пы. Дочку это бесит: "мама! сколько можно! перестань на него гнать! он мой муж, и я его люблю!" Остается с мужем наедине: "Ты почему это не прибил? Когда тебе уже зарплату повысят? Сколько можно валяться на диване?" ну а что, не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) @Alter Ego, ну дык мы все у друг друга в мозгах ковыряемся и название этому - жизнь. Покажите идеальных людей (ну тех, которые никого ничему не учат)! Люди - покажите на себя пальцем Я вот свою дочь каждый день советами закидываю, и мне кажется, что без моих советов её жизнь зайдет в тупик. И чего я так замарачиваюсь, и кто я из вышеперечисленных Изменено 28 апреля, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) как может быть фактом чья-то непогрешимость? о непогрешимости папы римского одному богу известно, а уж о непогрешимости западной европы говорить не приходится )) Сточки здравого смысла, утверждения ваше правильное,но это факт. Нужно рассматривать не с одной, а смножества отдельно взятых фактов и перевести констатацию. Для примера. Роке-н- ролл это непогрешимость США. Уинстон Черчилль ( попытаюсь дословно) сказал - Я думал, что умру от старости, но нет, я умру от смеха и за того что Россия покупает хлеб. Вот это констатация факта. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Days, и где здесь действие совета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 Говорят шо один из Пап был даже Мамой..)) правда не знаю грешной или непогрешимой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2013 да уж, все мы страдаем излишним ЧСВ, и все от случая к случаю попадаем в какие-то категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 апреля, 2013 и где здесь действие совета?Читайте книги. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Days, как только найду у себя в доме хоть одну - сразу начну учиться читать уже освоила А и Б 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 апреля, 2013 уже освоила А и Б Вы скромница, знаете целых три буквы. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) @Days, ошибаетесь - ДВЕ , то, что между - это не буква, а соединительный союз Изменено 28 апреля, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 апреля, 2013 то, что между - это не буква, а соединительный союз Запетая тоже буква. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Days, да простит модератор, но придется отдать Ваш последний пост в руки "ЦИТАТ НА ПУШОРГЕ" Продолжаем разговор... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Days, На минуточку - это был союз "И", к запятой он имеет очень слабое отношение (у них вообще с запятой ничего общего) Так как на счёт советов в праздности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение