NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Alter Ego, да, мы все здесь про всё знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 апреля, 2013 Нормальный человек сам принимает решение, ему же житьШестьдесят тире пятьдесят лет назад одиночество, не считалось нормой. А связи "Сексуальной революцией", нормой считается, "Секс,Наркотики, Рок-н-ролл", так что человек качается и катится так как ему хочется, принимает решение как ему жить. Общество кусает локти только и за этого маленького пунктитка, "Сам решаю как мне жить". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2013 Шестьдесят тире пятьдесят лет назад одиночество, не считалось нормой а теперь считается? А связи "Сексуальной революцией", нормой считается, "Секс,Наркотики, Рок-н-ролл" нормой для кого? так что человек качается и катится так как ему хочется, принимает решение как ему жить а я думаю, это всё эти советчики, так или иначе, влияют на любого человека и друг на друга. Недаром говорят, что личность закладывается в той среде, где произрастает Общество кусает локти только и за этого маленького пунктитка, "Сам решаю как мне жить". а как по-твоему надо жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Alter Ego, позволь не согласится. На одних влияют, а других раздражают... Это не зависит от века, сто (пятьдесят) лет назад люди были тоже разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2013 а как по-твоему надо жить? ну ты чего? Элементарного на знаешь?! Нужно жить так, чтобы не было стыдно за.... (Классику в школе все проходили, не буду нагружать теорией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2013 @NIC, а вот знаешь, что я заметила: как бы не раздражало нас что-либо, оно, будучи навязчивым, все равно оседает где-то в подсознании. Недаром мы иногда напеваем песенки из рекламных роликов. И идя в магазин, стоя где-то у прилавка, подсознательно обращаем внимания на те товары, которые нам советуют рекламодатели. Но при этом мы обсуждаем, как же нас достала реклама по ТВ. так и во всём. Живя в обществе, как бы мы не стремились к оригинальности, мы все стоим на платформе, уже до нас созданной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 апреля, 2013 Days говорит об аргументации,но люди обычно идут не за фактами,а за авторитетом.Самые умные начитанные образованные - это королевы, а не короли, для примера Марии-Антуанетт, её обвинили положному доносу. Папа Римский не погрешим, то и Западную Европу нужно считать непогрешимой. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2013 Папа Римский не погрешим, то и Западную Европу нужно считать непогрешимой. самому не смешно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Alter Ego, есть такой момент: у некоторых (не скажу, что у меньшинства) наоборот вместо притяжения от навязанных советов/рекламы возникает желание противостояния. Я частенько замечаю, что выключаю звук во время этих "переменок" фильма. Представь себя на месте снохи "Ворониной", ты на какой бы серии её послала погулять в парк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 апреля, 2013 самому не смешно?К сожалению это факт. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Days, факт, что самому смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2013 К сожалению это факт. как может быть фактом чья-то непогрешимость? о непогрешимости папы римского одному богу известно, а уж о непогрешимости западной европы говорить не приходится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2013 возникает желание противостояния. так ведь это тоже - действия под влиянием, если вдуматься Представь себя на месте снохи "Ворониной", ты на какой бы серии её послала погулять в парк? честно, я трех минут звука этого сериала не могу вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Alter Ego, значится через три минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2013 о непогрешимости папы римского одному богу известно, а уж о непогрешимости западной европы говорить не приходится )) собственно говоря, Дейс как всегда хочет увести тему в нужную ему сторону. Это как реклама... Действие под влиянием - это то, что я выключаю звук у рекламы или саму рекламу вместе с телевизором Но я же не делаю как там говорят, т.е. навязанные советы на меня не распространяются, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение