Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 а то вот так, хлопните мирного, в счет старых грехов Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 апреля, 2013 Игра была отличная. Я напряженно следила, что же будет дальше. Gurono4ka, я как чувствовала, что это ты была мафией. Надеюсь, в следующий раз еще поиграть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 @mashaag, ну у меня изначально роль была подозрительной Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 апреля, 2013 @mashaag, ну у меня изначально роль была подозрительной Еси б токо у тебя. Кобра, зараза такая, мну приговорила сразу же... Я думала, всем на подкорку запишется ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 апреля, 2013 Наша придумка....надеюсь Вам понравится! строго не судите The mafia is immortal графика 1.pdf 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Sombra,клёво!!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 апреля, 2013 Блин...пора уже спать идти. Читаю. Мафия. Победила тетя Глаша 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Ботаник-мафиозо, взгляд изнутри. Пишу, чтоб не думали, шо у мну нервы стальные и ... еще какие-нить атрибуты стальные, воть Первый день. Знакомство Увидев, что я мафия, да еще и крёстный отец, блин, первый пост в мафи-личке был: "УРАААА!" А то просто роль ботаника чот такую скуку навевала... Ага, радостно так весело все началось. В первый же день я себе врага нажила - Кэти. Доразвлекалась. Второй день. Убрать шерифа Не, ну все нормально прошло, в общем-то, решили голосовать не кучно - дабы подозрений не вызывать - отдать за шерифа 1-2 голоса. Нормально. Хватило одного - моего. Вот только я "малость" напряглась, увидев, как бодренько голосуют против ботаника моего... Долго обсуждали, кого убить ночью, сошлись на подозрительной старушке, предположительно докторе. Маша, кстати, молодец - даже если и не вычислила, что Каролина комиссар, сразу поняла, кого надо защищать в первую очередь. По идее, убирать надо было Каролину, но мы как раз и побоялись, что ее защищать будут. Угадали. Третий день. Провальное голосование Нервы, сплошные нервы. Слабые попытки защитить "пробитую" Энни, потом агрессивная кампания против Элизы. Переписка в личке со Слоней с подозрениями и обвинениями. Вот после этого я "сняла" с себя образ ботаника, потому что поняла - Энни будет целью №1, я - №2. Если ничего не сделать, этой же ночью меня пробьют, а на завтра сольют. Единственный выход, который увидела - ва-банк, играть в открытую, цинично и нагло - вдруг поверят, что так может только невиновный... Врать я не умею (на чем чуть и не попалилась - соврала бы Слоне,глядишь бы не пришлось потом так вертеться), поэтому пришлось занять агрессивную позицию обиженного аутсайдера. Потом это же перенесла на форум с тем же расчетом - так скорее поверят (или хотя бы усомнятся в моей мафиозности). Цель была одна - отвлечь внимание от Энни и слить Элизу (которую я к тому моменту уже ненавидела просто Речь о персонаже, естессьно, а не о gimini). И тут... Мы не договорились. Тянули время, ждали, пока проголосуют остальные... Пока я до дома доехала, пока читала, короче опа - один голос в сторону. Пока заметила - и второй тоже. Ну да, логично - если бы все за одну Элизу - было бы заметно. Итоги голосования - мимо. Энни уходит, а до нас медленно доходит, что мы не просто своего потеряли, а еще и выдали себя сливом голосов. Всех. Включая Тори, которую мы "берегли" напоследок. Нервы, эмоции, вопли (мои, дома) в адрес и своих, и чужих... Бурное высказывание претензий в мафи-чате. Остыла. Извинения (благо девчонки спокойнее и разумнее меня). Апатия. И убежденность - это слив. Я ною в чате, девчонки успокаивают... Четвертый день. Почти конец Апатия. Нервы, ожидание того, что меня пробили... Долгое ожидание. Завещание. Тори. Приехали. Не знаю, как девчонки держались. Я никого не слышала практически... Сидела с ощущением безысходности и безнадежности... В теме вела себя наглее, чем обычно. Кусалась. Чуть не слилась к чертям. И реально было почти пофиг. Убрали Тори. Допоздна думали... Я то злилась, то в депрессняк впадала. Думали Элизу убрать. Я от отчаянья в ответ на вопрос "Кого убираете?" настрочила Кристине вот это (девчонки ни при чем - это чисто мой момент слабости): Этой ночью никто не умер. Глухой ночью, сверху по лестнице спустилась темная фигура, еле слышно ступая, пересекла холл и вплотную приблизилась к входной двери. Вытащив из кармана пилочку для ногтей, человек ловко открыл замок входной двери и вышел на крыльцо. Затем снял тонкий шелковый шарф, по-ковбойски закрывавший половину его лица и вдохнул горьковатый прохладный ночной воздух. Обернувшись назад, вгляделся в темноту окон и усмехнулся... Обернулся и носком мягкой туфли отбросил валявшуюся прямо под ногами бутылку. Вновь усмехнулся, пробормотал что-то себе под нос и двинулся в темноту, в сторону дороги, где в зарослях у обочины был припаркован черный спортивный автомобиль. Уходить надо красиво... и вовремя. Утром в отеле недосчитаются одного постояльца. Отель покинул крёстный отец. Кристина в ответ обещала меня стукнуть Короче, мне жутко хотелось слиться и все прекратить - садизм какой-то, мирные объединяются и убирают нас, медленно и мучительно... Если б не девчонки, я бы слилась... Долго обсуждали все, решили, что Элизу убивать бесполезно, единственный шанс - оставить коалицию Элизы и Эдриана и пытаться играть против них как против мафиозо... Были еще версии убрать Эдриана, но смысла я так и не увидела... Потом поняли - Кэт. Лая мы бы на свою сторону во второй раз не перетянули - один раз удалось, второй - вряд ли. Бобби вел себя очень непредсказуемо, поэтому мизерный шанс убедить его был. Кэт же, наоборот, играла абсолютно предсказуемо - всегда против меня. Убираем и получаем - минус один голос против меня и жертву, которую логично убрать вместо основных соперников, дабы кинуть тень на них. То есть шанс... Пятый день. Все дело в улике Будь улика другой - все, капец бы нам был. А тут я наконец-то духом воспряла. Так как в тот день я никогда не изгалялась... Не буду всё описывать, но я строчила посты из магазина, на ходу на прогулке, из машины, короче, муж думал, что я чокнулась. К концу голосования я сидела пунцовая, затаив дыхание и чот под нос себе бормотала... Типа, блин, ну давай И вот, "свершилось"... Я ору, рожа горит, руки дрожат, коленки подгибаются, пальцы не слушаются (пишу в мафи-чатик - мы выиграли и боюсь в это поверить). Фсё. Свобода. Равенство и братство... Выяснение отношений на форуме... Эмоции... Конец. Короче, простите меня за цинизм и наглость. А девчонки-мафы - за нытье и слабость. Почувствовала себя истинно творческой личностью, которая хочет творит, хочет вытворяет. Но второй раз я такое уже не повторю никогда P.S. В реале, меня спалили бы за считанные минуты - если б видели мою физиономию ))) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 апреля, 2013 Но второй раз я такое уже не повторю никогда Да ладно. Не надо бросаться никогдашками... Повторишь и не однократно. На бис! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 30 апреля, 2013 Повторишь и не однократно. На бис! Неа... Нунафиг. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) JuliaGEm,прям роман!!! Слабые попытки защитить "пробитую" Энни, потом агрессивная кампания против Элизы. в этот момент я тя запалила: вот он, голубчик, четвертый! (радостно потирая руки) но когда ты как тот заяц начала метаться, это тя спасло нее, думаю, этот так мечется, сразу видать, высчитывает мафов и у мну опять вакансия образовалась: неужели все ж таки Эндриан (бутылка=пьяница=единственный "папа", значит и отЭц прям я там, в холодильнике извелася уся - это ж надо было так сюжет завернуть, шоб в полюбовники копу выдать пьяного мафиозу Изменено 30 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 апреля, 2013 @тётя Глаша, Я прям плакал как ты любила меня..в реале давно бы отдался..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 30 апреля, 2013 @тётя Глаша, Да я чуяла, шо то палюсь, вы выворачиваюсь... Но не хотели мы так просто Нелли отдавать. Я, кстати, была уверена, что пробьют меня на второй день (ну, во вторую ночь). Даж не знаю, с чего вы на Тори перекинулись... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 30 апреля, 2013 @тётя Глаша, Да я чуяла, шо то палюсь, вы выворачиваюсь... Но не хотели мы так просто Нелли отдавать. Я, кстати, была уверена, что пробьют меня на второй день (ну, во вторую ночь). Даж не знаю, с чего вы на Тори перекинулись... подозрительно вели себя все. улик против тебя не было. если бы меня оглоушили пробиркой или справочником про насекомых Папуа-новая-Гвинея.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 30 апреля, 2013 @тётя Глаша, А я боялась, шо возле трупа найдут очки ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение