МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 апреля, 2013 Пиво и Ржавый гвоздь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 Маргарита мерси, вкусненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 26 апреля, 2013 Каролиночка... Какие шарфики Мисс Элиза орет вечно что я ей все диваны маслом заляпала... А тут шелка... Право слово мстите за мои слова о ваших интригах!!! вот и я про тоже: какая нормальная баба будет шелками старушек душить? тока та, которая понятия не имеет, нафига шелковые платочки мамзелям и мадамам покладены, а посему использует их не по назначению: то свечи в машине протрет им, то бабульку укокошит Шучу... нее, а я виновата, что у тя такая аватарка, что не то что Карлеоне, сам черт заикой станет 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну чего?Предлагаю сем напиться,а то вдруг кого ночью А под воздействием алкоголя хоть не стремно будет Жаль только,что мафия ещё своего не сольёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 Пьяно пошатываясь поднимется на второй этаж, бормочет... карлик Леон.. из какого это сериала.. спотыкается, но удерживается на ногах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 @МамаАртёма, Эй, а хде мои два ведра? Можно три - возьму в долю Хлюпу ))) обоснуй Ну, вне роли только, лан. Играет на расслабоне конкретном, неактивна, по сути не особо даже парится, за кого голосовать. Если честно, я больше по тем самым ощущениям ориентируюсь. Интуиция, все такоэ... Не тянет она на мафиоза. То ли дело вы, или Элиза Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) пардон,вот держи,надеюсь вам с коняшкой хватит ))) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 @МамаАртёма, А ВЕДРО? Думаешь, Хлюпе удобно пить из бутылки? Хотя хрен знает, чему их там в Техасе учат... P.S. Всё, я спать. А то ужо угрозы поступают от мужа и кота ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 @МамаАртёма,это издевательство, слюни до колен уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 26 апреля, 2013 @тётя Глаша, Странные выводы мадам а трупак пилками тоже не нормальная тыкает По вашей логике получаццо шо я и мафия и убивец То то я смотрю что вы двух мирных слили!! И против малышки удачный заговор затеяли!!! Хоть тут вы ошибку не совершили!! Свою слили чтоб подозрения отвесть???? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 26 апреля, 2013 @МамаАртёма, То ли дело вы, или Элиза *попёрхивается, брызги летят в разные стороны* я????!!! да вы!!! да я!!! да вы в своем уме, молодой человек!!!! Хам!!! я порядошная женщина, не то что ваша Джульетта!!! еще не известно, насколько серьезны были ваши отношения, а то мож и вовсе это вы ее, малютку неразумную, вовлекли в преступное сообщество!!! знаю я ваши студенческие тусовки: поди шелковыми шарфиками весь обмотался, дабы пофорсить перед однокурстницами! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 Грегори,у тебя замечательная интуиция..ты тока не просись на практику в японию на ядерные источники питагия Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 апреля, 2013 @МамаАртёма, А ВЕДРО? Думаешь, Хлюпе удобно пить из бутылки? Хотя хрен знает, чему их там в Техасе учат... Лай,ну подтверди,что твоя коняка гениальна)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение