Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) В теме пишут строго игроки и ведущий! Правила: Ведущий в личку раздаёт роли. 1\3 от всех участников - это мафия, остальные - мирные жители.Первый день: ведущий называет место где происходит действо и каждый игрок придумывает себе легенду кто он и отписывается.ведущий пишет в личку мафии кто они мафия знакомитсяПервая ночь: Мафия совещается.Второй день: Далее игроки на основании легенд и своих догадок (а мафия на основании того, что они друг о друге знают), высказывают мнения о подозрительных личностях. После того, как все высказались, проводится голосование. Тот, за кого проголосовало большинство, считается убитым открывается и определяет свой статус. Вторая ночь: мафия советуется и пишет ведущему в личку кого они убили. Комиссар в личке спрашивает ведущего про 1 персонажа-мирный или мафия? Доктор в личку пишет ведущему,кого он хочет вылечить этой ночью.Третий день: ведущий обьявляет, кто убит и далее опять проходит обсуждение и голосование и т.д. пока либо мафия победит либо мирные жители уничтожат мафиюИз всего списка 4 человека мафия, из них 1 - крестный отец. Мафия выбирает свою жертву ночью, согласовывает ее между собой и озвучивает ведущему. Остальные игроки - мирные, из которых 1 - доктор (лечит одного игрока за ночь и, если его выбор совпадает с жертвой мафии, то за ночь никто не умирает ) и 1 - комиссар (за ночь проверяет у ведущего 1 игрока на предмет, является ли тот мафией или нет).Мирные, слушайте своих докторов и комиссаров - у них бывает полезная для вас информация! Остается только мелочь - узнать, кто они . Для удобства,каждый участник должен скопировать "свою биографию" себе в подпись. Игроки, выберите подходящую картинку своему персонажу. Наши игроки : 1.@МамаАртёма,–Бобби, бармен бара на 1-м этаже, мужчина неопределенного возраста и неопределенных наклонностей. 2. @Krosh,,- Лай, ковбой, ведущий жизнь перекати-поле, скитающийся на своей кобыле по всей Америке в ожидании лучшей доли и перспективных возможностей. Возраст неопределен.3. @Gurono4ka, - Сьюзи, известная капризная голливудская актриса, по ошибке перепутавшая адрес отеля и застрявшая в этом месте до починки личного лимузина. 4., @MissMilli- официантка-стриптизерша Кэти (как раз та, что и обнаружила труп), 22 лет, занимающая эту работу по необходимости и мечтающая о красивой жизни, актерской карьере и конечно Голливуде. 5 @Слоня,- Эдриан, хозяин мотеля, вдовец, дородный американец, лет 40 с небольшим, всегда знающий как добыть лишний пенни и договориться о бесплатном ремонте крыши.6. @mashaag– Джил, деловитая старушка неопределенного возраста, каждое утро приходящее в кафе и заказывающая на завтрак исключительно полезную пищу - стакан молока и ломтик омлета. Хотя бабушка явно обеспеченная 7. @bur-nellya,- Энни - дочь хозяина мотеля, 18 лет, юная, прекрасная. Увлекается конным спортом, примерно учится. После школы мечтает выйти замуж, а папа мечтает отправить ее в колледж. 8. @JuliaGEm,- Грегори, молодой студент-ботаник, откладывающий деньги на учебу в колледже и мечтающий о сердце юной Энни.9. @Sombra– Тори, женщина-дальнобойщик, 30 с небольшим лет, умеющая вставить крепкое слово и осадить приставучих мужчин. Вечно перемазана машинным маслом. Постоянно заказывает мясо с кровью и пиво, а потом - снова в путь. Есть ли у нее семья или родные - неизвестно. 10. @МамаАртёма, - Джо Блэк, полицейский, каждый обед с инспекцией заходящий в кафе и остающийся на халявный обед. Женат, двое детей, собака, свой дом и как водится - напряженка с финансами. Мечтает победить в номинации «Лучший копчик штата». 11. @gimini,- Элиза, горничная в номерах 2-го этажа, устроилась на работу всего 2 месяца назад. Работу выполняет хорошо, но очень любит смотреть сериалы и при любой удобной минутке прячется в уголке и смотрит, и вздыхает, и смотрит. 12. @тётя Глаша, – Каролина, разведенная особа средних лет, положившая глаз на хозяина мотеля и оттого проводящая там все свое свободное время. Хороша собой, умна и потому готовится расставить сети почти профессионально. Уважаемые игроки,если я вам не прислала сообщения,значит вы мирный житель. Итак: Легенда.Придорожное кафе где-то в центре Америки, забытое Богом место, мотель, кемпинг - приют редко проезжающих туристов и в основном место отдыха усталых дальнобойщиков. Соответствующее внутренняя обстановка: Чистенько, опрятно, но довольно-таки бедновато. Несколько номеров на 2-м этаже: и полная атмосфера обыденности и болота.И все бы было как всегда, да только как-то утром официантка Кэти зашла как обычно за стойку бара и обнаружила там... труп неизвестного мужчины, насмерть затыканного пилочкой для ногтей . И это подсказывает нам, что в этом местечке, посреди американских прерий и койтов, завелась Мафия. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 691 Опубликовано 24 апреля, 2013 чё. уже можно енту профурсетку выводить на чистую воду? или надо сперва кофею испить для затравки в ентом клоповнике с трупом на завтрак? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 Не забываем написать легенду от своего имени с картинкой как выглядит ваш персонаж! Потом уже общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 24 апреля, 2013 @тётя Глаша, Судя по описанию вашего героя-"эта профурсетка"- это Вы Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 24 апреля, 2013 Из детских можно? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Кэт, милочка, ты позвонила шерифу..? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 апреля, 2013 Старт игры самой когда? Ужо пора начинать подбирать картинки и что-то писать?Уже можете играть и выводить мафиёзи на чистую воду. Голосование будет завтра,пока знакомьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ок. Привет, всем я Грегори. Эдриан, а где Энни? А это что еще за... Ё-мое!!! Вы полицию вызвали? Подождите, отойдите все от стойки!!! Нельзя ничего трогать и не затаптывайте следы... Кто его нашел? Кэти? И где были остальные? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 24 апреля, 2013 Молодая особа, не любит, когда постояльцы называют ее Лиззи, романтичная и смышленая, хорошо умеющая прятаться от хозяина отеля, чтобы в тишине и спокойствии посмотреть очередную серию "Кровавого убийства", "Улики всплывут вместе с трупом" и "Любовь не умрет никогда" Миссис Каролина, я тут видела в одном сериале, точно такую же историю, ну все прямо как у нас, надо пойти рассказать господину полицейскому (удаляется, волоча за собой пылесос) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) эта... от зрителей! мож вы на время акции аватары смените и в профиле небольшую редакцию наведёте, а то все перезапутаюццо! с признательностью! БОМЖ вашего городка Изменено 24 апреля, 2013 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну и дыра, да ещё и с трупами! Фи, и как меня угораздило здесь застрять! Уволю своего секретаря, как только вернусь в город, такие ошибки непростительны! О боже мой, а вдруг вдруг убийца узнает о моих драгоценностях? лучше вернусь в свой номер и запрусь до появления комиссара. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Я думаю, нам всем лучше не расходиться - надо тут в пределах отеля и дождаться полиции. P.S. Не хочу аватару менять. Может просто в пост каждый раз картинку добавлять - только уменьшить ее? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2013 Бобби дружок... налейка мне пивка!! Что тут у вас произошло? По пути сюда я видела копов ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 24 апреля, 2013 Это Джо Блэк, други. Он за "Лучшего копчика штата" маму родную затыкает,угу... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 апреля, 2013 Эй дружок... Чего орешь то? Все и так стоят... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение