Перейти к содержанию
Авторизация  
Цукерман

Визит ИО губернатора в Пушкино 22.04.2013

Рекомендуемые сообщения

А что, собсо говоря творится? И.О губернатора и пол пред Президента просто так на вертолетах не летают. Посмотреть бригаду? У них свой командир, порадоваться религиозным производством? Не смешите меня - не под это заточены эти чиновники. Посмотреть школу и детский сад?.....Как говаривал Зюганов: Вопрос остался открытым. Да и побриться я не успел - улетели.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И.о. губ-ра ждали раньше, а он появился лишь вечером, да и то, проездом к вертолетной, типа, :) площадке.

Может быть, он и окинул взглядом поле, когда к вертолету шел, в районе 17 часов, что считается " был в ФОКЕ". Вполне возможно, что  были и провожающие. Уборщики, спасатели, милиция, даже поливальная машина на 50 лет замечены были. :)

Да...я вот тоже вчера впервые увидела поливальную машину в Пушкино....

Поделиться сообщением

И.о. губ-ра ждали раньше, а он появился лишь вечером, да и то, проездом к вертолетной, типа, :) площадке.

Может быть, он и окинул взглядом поле, когда к вертолету шел, в районе 17 часов, что считается " был в ФОКЕ". Вполне возможно, что  были и провожающие. Уборщики, спасатели, милиция, даже поливальная машина на 50 лет замечены были. :)

Мамуль, че-то не сходится. инфа о губере в ФОКЕ появилась на сайте вчера, в 15:42 с припиской "сын приШЕЛ из бассейна", с учетом времени на дорогу от бассейна до дому, ребенок видел губера еще раньше.

источник ТУТ

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ребят, а раз уж тема зашла про власть местную, Пушкинскую то бишь, выборы местные были уже, или в ближайшее время предстоят? Уж больно в городе грязно, может хоть под выборы порядок наводить станут?

Поделиться сообщением

Ребят, а раз уж тема зашла про власть местную, Пушкинскую то бишь, выборы местные были уже, или в ближайшее время предстоят? Уж больно в городе грязно, может хоть под выборы порядок наводить станут?

Были прошлой осенью. Этой осенью будут выбору губернатора области.

жa-жa

Поделиться сообщением

Неужели теперь школу достроят? Может деньжат подкинет... :62:

Обещал подкинуть 160 лямов,....но не сразу.

Поделиться сообщением

Ой,мне тоже понравилось.Хоть польза от его прилета чистенько стало))))))))))))))))))))))))Прилетел бы к нам во двор кто-нибудь,хоть бы убрали всю грязь))))))))

Да что там, зашел бы сразу в подъезд - и ремонт обеспечен.:-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мамуль, че-то не сходится. инфа о губере в ФОКЕ появилась на сайте вчера, в 15:42 с припиской "сын приШЕЛ из бассейна", с учетом времени на дорогу от бассейна до дому, ребенок видел губера еще раньше. источник ТУТ

Что не сходится у тебя, Глаш? Ребенок мог видеть кого угодно, кроме губернатора, были там разные начальственные лица, стоящие  на поле, они общались, дожидаясь приезда, вернее отлета,  высокого лицаа, были суетящиеся летчики, ожидающие команду, машины спасателей, милиция, но обсуждаемого лица  в районе 15-45 и раньше- не было.

Поделиться сообщением

Я думаю грязно  в городе  не от выборных лиц, а, в первую очередь, от гостей города, а также от  воспитания людей которые в нем живут. 

Поделиться сообщением

Обещал подкинуть 160 лямов,....но не сразу.

господи, а куда ж делись 280 лямов, которые выделили на строительство????? неуж то кончились :42:

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

подорожали стройматериалы, ага....

и гастарбайтеры тоже подорожали...
  • Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Обещал подкинуть 160 лямов,...

интересно, на сколько этих денег хватит? А то у кого-то очень большой аппетит...
  • Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Вчера Воробьёв снова прилетал в Пушкинский район, побывал в 2-х местах...

http://www.moinform.ru/80837.html

http://www.moinform.ru/80836.html

Похоже, что визит исключительно имиджевый, для галочки, ибо "галопом по европам"...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация