olgaj 11 253 Опубликовано 22 апреля, 2013 И в 5 школу заглянул, судя по нездоровому колличеству машин дпс и перекрытой улице...Неужели теперь школу достроят? Может деньжат подкинет... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 22 апреля, 2013 Около церкви, во дворе трехэтажки страч страшнейший былТам всегда такое состояние. Кто ж его туда пустит? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 апреля, 2013 @olgaj, пинка подкинет, чтоб строили быстрей. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вертолёт только что улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 22 апреля, 2013 @olgaj, пинка подкинет, чтоб строили быстрей. Со школы с месяц как съехали все строители, вывезли технику и бытовки. Осталось пару-тройка бытовок и охрана, на стройке тишина. Денежка кончилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 апреля, 2013 @1039,печально.... как с роддомом будет( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вертолёт только что улетел Пичалька... Что-то недолго погостил Начальник в наших краях, мало впечатлений получил... Или таки достаточно? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да ВСЕ там убрали. Сегодня с самого утра "Трактараши" и "Мэтры" снег с площадки (катка) вывозили, а лужу енту, через дорогу, наверное тряпками сушили )) Ой,мне тоже понравилось.Хоть польза от его прилета чистенько стало)))))))))Прилетел бы к нам во двор кто-нибудь,хоть бы убрали всю грязь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ketik 17 Опубликовано 22 апреля, 2013 А когда же мы узнаем результаты сегодняшнего посещения столь почтенного гостя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 апреля, 2013 А когда же мы узнаем результаты сегодняшнего посещения столь почтенного гостя? Наверное вот когда: Такую листовку только что из Дины принесли. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 22 апреля, 2013 Наверное вот когда: ы.jpg Такую листовку только что из Дины принесли. А я взял такую в дикси. Вертолет низко и не спеша улетал. Я ему помахал рукой Вот только толк от его приезда не надолго будет!!!!!!! Наши чины самые упрямые И опять все будет как всегда Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 апреля, 2013 ааа.так это потому рынок не работал сегодня?из за этого приезда?типа понедельник-выходной? 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 22 апреля, 2013 ааа.так это потому рынок не работал сегодня?из за этого приезда?типа понедельник-выходной? санитарный день, блин а торгаши сегодня работали???????????? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ой,мне тоже понравилось.Хоть польза от его прилета чистенько стало ) ) ) ) ) )Прилетел бы к нам во двор кто-нибудь,хоть бы убрали всю грязь ) ) Да-да ...переселить его в Пушкино или чтоб свой рабочий день в губернатории начинал через с нас...... =Он улетел ...но обещал вернуться = (Карлсон)... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 22 апреля, 2013 А я взял такую в дикси. Вертолет низко и не спеша улетал. Я ему помахал рукой Вот только толк от его приезда не надолго будет!!!!!!! Наши чины самые упрямые И опять все будет как всегда Ладно чины, у нас и горожане вовсю расстораются: шла ща по городу, а в полиадничках под окошками, где вчерась всё вылизано было, уже новые склянки и обертки валяются удивляюсь, что эти паскуды еще не объединились в общественное движение "русь немытая" ну или не накатали жалобу на незаконное уничтожение хлама под окнами. Но все к тому и идет: скоро штрафовать будут тех, кто мусор в контейнеры выбрасывает и не вносит свою лепту в захламление города 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение