JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 августа, 2013 Мне новый сценарий писать или вы согласны на то, что есть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 августа, 2013 @JuliaGEm,я за новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 15 августа, 2013 Тетю Глашу разлюбимую не видать,а то было бы 8 человек уже. я давненько тут стою на крылечке, на виду, жду когда же ты закончишь конференцию свою пишите, супостаты.... тока чур в первую ночь пыльным мешком бабушко не бить! бабушкооооо стаааарееенькааая! уважайте старость 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 августа, 2013 @тётя Глаша, Хошь иммунитет на первую ночь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Короче, сами посмотрите - сценарий во вложениях (ну, кроме бэк-стори с подноготной мафии, сыщика и доктора). Мне оно уже не кажется таким интересным, как тогда, когда я это придумывала... Английский сценарий.doc (версия с картинками не влезла - файл слишком большой) Изменено 15 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 15 августа, 2013 Эй, на острове, погодьте, у меня одно шелковое платье осталось, в субботу прибуду к месту сбора со свежим ядом и мачете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 августа, 2013 @gimini, Мы тя ждем, даж не сомневайся. Куды ж мы без тебя-то... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 19 августа, 2013 Все, я готова, ножи наточены, пистолеты начищены, запас яда имеется 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2013 А меня возьмите, а? Я приехала и в полной боевой готовности! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 августа, 2013 @cobra, Возьмем. Токо не халтурить Нам еще человека четыре надо вроде. Давайте штоль боевой клич кидать уже... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2013 cobra, Возьмем. Токо не халтурить 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 19 августа, 2013 Я б тоже в мафию зарубился. я мафиози еще тот) и вру я класно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 августа, 2013 @Skaut21, Для игроков обязательна явка в ключевые моменты (каждодневное вечернее голосование) и хотя бы минимальная активность в теме игры в течение дня - на весь период игры, до ее окончания. Предупреждаю сразу - чтоб потом недоразумений не было Если готовы - записывайтесь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 августа, 2013 Народ!!! Что думаете по поводу урезания команды игроков до 8 человек? И согласны ли на прилагаемый сценарий? А то может начнем уже - хотя бы в качестве разминки? Может на следующую игру больше народу соберется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2013 (каждодневное вечернее голосование) напомни, во сколько будет голосовалка? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение