Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый вечер! Леночка, 28 лет 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2016 bur-nellya, искусствовЭд главное, что не завсклад... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 869 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Алешкина, фига себе мамзель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) @gimini, и заметте - все натуральное! могу дать пощщупать замучилась искать сиськи соответствующие Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Алешкина,к Валере даже не подходи)))с такими буферами.....они при беге тебе не мешают?по лицу не бьют?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я просто фигею с вас дорогие..не вьеду..вы тут уже с ролями все? 888..и уше штырите да? 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Слоня,мы в роль входим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @МамаАртёма, Раиса Иванна, не переживайте, дорогуша - я не бегаю, бегают за мной 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто такой Виктор Петрович ? Лена ? Что за тайны? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra, Ритуля... ну... у женщины могут быть свои тайны И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra, Ритуля... ну... у женщины могут быть свои тайны Ленусь, ну какие тайны, мы ж подруги Ты видела как орет Раиса Ивановна? Интересно она и сюда скалку прихватила? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 8 февраля, 2016 Блин пошли в тему 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 Боже мой, надо отвыкать от привычки вставлять ники И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Алешкина,наоборот,ник вставляй, только потом пиши имя персонажа. или не пиши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 Блиииин! Птиц забыла покормить!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение