JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 января, 2014 Чойта у вас в игре за истеричный срач и вайн? :blink: Того гляди, помидоры тухлые полетять... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 Чойта у вас в игре за истеричный срач и вайн? :blink: Того гляди, помидоры тухлые полетять... А когда было иначе? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Тут не срач,а предвыборная агитация Изменено 31 января, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 января, 2014 @cobra, Да чота чем дальше, тем круче. Как грил Альф - "Все дело в степени". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 Незнакомка разошлась. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 31 января, 2014 Да потому что с нами -дураками ваще ни одного мафа никогда не поймаешь То пальцами тыкают, то сопли жуют, то упьются, то укурятся 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 336 Опубликовано 31 января, 2014 Пол дня читаю сегодня Мафия-5 Понаехали.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 31 января, 2014 Народ, я пошла ребенка мыть, уложу спать и вернусь. Не теряйте Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 31 января, 2014 Чойта у вас в игре за истеричный срач и вайн? а по твоему мафы и мирные должны мимишничать? - сударь, не соизволите ли вы отдать голос против представителя вашей диаспоры, только потому что она несимпотиша? - ну что ви такое говорите? я буду выглядеть не комильфо в глазах своих сотоварищей по мафскому чатику - простите великодушно, я не могу опредлицо кому презентовать свой голос.... хотя в этом что-то есть. в следующий раз мафия будет в великосветском интерьере 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 31 января, 2014 я ваще не понимаю, че вы третий день маитись, каких-то ведущих слушаете, когда черным по белому в подписи написано ху из кто Мафия: Наталья. 40 лет. Женщина-хиппи, немного не от мира сего. Любит рассуждать о «мире во всем мире», непонятно только, зачем ей это шоу. :n23: 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 я ваще не понимаю, че вы третий день маитись, каких-то ведущих слушаете, когда черным по белому в подписи написано ху из кто :n23: Офигеть, вот ты глазастая 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 января, 2014 а по твоему мафы и мирные должны мимишничать? - сударь, не соизволите ли вы отдать голос против представителя вашей диаспоры, только потому что она несимпотиша? - ну что ви такое говорите? я буду выглядеть не комильфо в глазах своих сотоварищей по мафскому чатику - простите великодушно, я не могу опредлицо кому презентовать свой голос.... хотя в этом что-то есть. в следующий раз мафия будет в великосветском интерьере :n23: А это идея!!! В светском обществе ж самые изощренные интриги всегда. И гадости, сказанные елейными голосами... Фу!!! ))) я ваще не понимаю, че вы третий день маитись, каких-то ведущих слушаете, когда черным по белому в подписи написано ху из кто :n23: :n15: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 31 января, 2014 Мадам, вам не кажется, что от вас брызжет фекалиями? Выйдите из нашего общества. пока не запятнали остальных. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 января, 2014 хотя в этом что-то есть. в следующий раз мафия будет в великосветском интерьере Принцессы тоже какают... А какие у королей хранцуских были клозеты... Фумля.... И эти улицы все в помоях и фекалиях. И подола платьев все это собирали... Смрад, разврат, чума и болезни. Маленький срок жизни... Нунах... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 января, 2014 @mashaag, ты это мне? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение