Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 января, 2014 Читали, что в соседней ветке пишут? Вы против чтоля? Для вас, игрунов, стараюсь... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2014 Вы против чтоля? Для вас, игрунов, стараюсь... Да не, не против! Спасибочки! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 января, 2014 Ну, можно и отделить. А можно и оставить. Один хрен - флуд все равно ))) Хотя грят, на других форумах, блин, в закрытых разделах играют, и на время игры отбирают доступ к другим разделам форума Как в тюрьме. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Фигасе у вас драйв пошел :blink: Изменено 30 января, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 @JuliaGEm, а ты чего, еще без попкорна? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 Народ, не теряйте, я вернусь скоро, пойду перекушу. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 января, 2014 @Gurono4ka, Я релаксирую - плаваю на кораблике. Хотела похвастаться картинкой, но чо-та застеснялась... Надо где-нить в другой теме потом А к вам я альт-табаюсь в паузах - пока игра прогружается 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 января, 2014 Таки Джимини - звезда этого шоу ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2014 У меня планшет завис с вашими мафиями Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 января, 2014 У меня планшет завис с вашими мафиями Он тоже срачи не любит? :lol: Или попкорном подавился? ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2014 Он тоже срачи не любит? :lol: Или попкорном подавился? ))) Чудит... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 января, 2014 Вы спать-то пойдете, мафиозы хреновы? ))) Как там грят? Люди с чистой совестью в тюремной камере спать не могут, а истинно виновные всегда дрыхнут как младенцы... Интересно, на играющих сие правило распространяется или нет? Хто тут дольше просидит - мафиозы или мирные? :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) у меня муж отечественного производства только пришли-с, так что еще кручусь-верчусь. Чует сердце - не доживу до утра Изменено 30 января, 2014 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2014 А мы пьем вино с мужем. Посмотрели " ученик чародея", щас смотрим "Время ведьм". Но, так как я боюсь такие фильмы смотреть, приходится в Игре торчать... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 30 января, 2014 А мы пьем вино с мужем. Посмотрели " ученик чародея", щас смотрим "Время ведьм". Но, так как я боюсь такие фильмы смотреть, приходится в Игре торчать... у меня, как и писала, стаканчик бордо , ну, желаю чтобы все! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение