JuliaGEm 52 720 Опубликовано 20 ноября, 2017 У меня еще нет всех вердиктов, и подсказку сочинять. А у меня уже глаза слипаются. Имейте совесть, всю жизнь подсказки были с утра. А я вас избаловала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 Ну ты хоть напиши кого убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 ноября, 2017 @МамаАртёма, кто тебя убъет то, мафа давайте бейте уже меня , хорош цирк разводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 ноября, 2017 @МамаАртёма, а то прям не знаешь кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 Если меня не убьют,то никто не хочет за меня поиграть, мне уже неинтересно. Каждый сам за себя,никакой общности, кто в лес кто по дрова. Кому сдать героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 ,ты в другой теме отыгрываю, тут не герои, тут обсуждение. Я уже открыла свою роль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 ноября, 2017 @МамаАртёма, та у вас мафов везде обсуждения- в чате, в античате, не удивлюсь если в вайбере и в ватсапе еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 ,ты игру пытаешься спасти? Это уже невозможно. Тут уже вы мафиози выиграли. Мне,как кому неинтересно. Вон даже уже русалка поняла кто Мафы, а мирные все блуждают в трёх соснах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 20 ноября, 2017 Так, отставить панику на корабле. А то еще Кракена какого накличете 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 ноября, 2017 МамаАртёма сказал: Вон даже уже русалка поняла Что значит " даже"? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Irochkina,ну ты видишь что творится? Игроки не понимают, неигровой персонаж уже им объясняет, а воз и ныне там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 ноября, 2017 Так, люди с математическим складом ума, рассчитайте ситуацию: если мафия сегодня промахивается ( правильно отработает доктор, которого ещё пока не грохнули) и завтра мирные так и грохнут кого- то из мафии, то есть надежда на победу? А если нет, то как что? Я не могу сама, у меня так себе с аналитикой. JuliaGEm сказал: а русалке-то чо?Не, ну могут быть у неё маленькие слабости? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 20 ноября, 2017 Irochkina сказал: Я не могу сама, у меня так себе с аналитикой. При разброде среди мирных мафия может выиграть в любой день, начиная с послезавтрашнего. Сегодня при попадании мафии соотношение мирные // мафия - 8 к 6ти Если завтра на голосовании уходит очередной мирный, и мафия не промахивается, соотношение - 6 // 6 Далее у мирных нет права на ошибку. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 20 ноября, 2017 JuliaGEm сказал: А я вас избаловала Юль, а ты сегодня нас баловать будешь? Или можно идти спать? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 20 ноября, 2017 Изверги 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение