Перейти к содержанию
Лирика

А не поиграть ли нам в Мафию?

Рекомендуемые сообщения

Я не выдержу больше смотреть на аватарку с Бузовой!)))) Аватарка и слова прям идентифицируют друг друга!))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если бы сидели вот щас все эти солидные дамы за одним круглым столом и вели тот же диалог..то пожалуй их надо привязать к реслам...))))

• Нравится 4

Злобный дебил

Поделиться сообщением

) Аватарка и слова прям идентифицируют друг друга!)

серьёзно? А по мне так тётя дурь несёт всякую хню бесперебойно. Приди в себя наконец, никто из игроков себя так мерзко не ведёт как ты

Изменено пользователем Este

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

серьёзно? А по мне так тётя дурь несёт всякую хню бесперебойно. Приди в себя наконец, никто из игроков себя так мерзко не ведёт как ты

Та просто не обращай внимания..)) это ж просто игра и ничего личного..представь кукольный театр , Буратино, Мальвину,Карабаса,иэтого..))) С ДЛИННЫМИ РУКАВАМИ..)))

• Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

беда новеньких: они вечно путают игровых персонажей и игроков и то, что говорят друг другу ПЕРСОНАЖИ, воспринимают на свой личный счет. а некоторые еще и умудряются провести параллели с реальными людьми, обвиняя игроков в грехах, которые так-то придуманы спецом для ПЕРСОНАЖЕЙ игры.

Приди в себя наконец, никто из игроков себя так мерзко не ведёт как ты
как и подобает чиновнице, живущей на откаты. Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Чиновница же, что возьмёшь?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Знала бы, играть не стала

Ну что ты!!!! Некоторые мне вообще в прошлую игру писали:" Это я как Слоня тебе говорю". Я прямо реально плакала над клавиатурой. )))

Потом мы со слонёнком помирились. Да?

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Сегодня классное будет голосование!!! Это я вам как Ирочкина говорю. )))

Момент истины.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ты чего такая ранимая то?))))

Это игра, не проводи параллели. Я отыгрываю свою роль, я чиновница, которая живёт на откаты, народа-подружки мелочь, это инструмент для зарабатывания.

Ты что?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты чего такая ранимая то?))))

Это игра, не проводи параллели. Я отыгрываю свою роль, я чиновница, которая живёт на откаты, народа-подружки мелочь, это инструмент для зарабатывания.

Ты что?

Это между прочим и тебе урок.

Снисходительнее надо быть. С заявителями.))) и народом вообще. Слижком строга ты, мать. )))

У самой такой грех имеется.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Сегодня классное будет голосование!!! Это я вам как Ирочкина говорю. )))

Момент истины.

Да , там разброд идет полный,,и не вижу пока голословность и выбора...каждый тянет свою точку зрения и...не стараются вопчен пока сойтись на сегодняшнем голосовании..тем временем время идет а вечером будет паника и страх ошибиться..

Очено сожалею что не там..и отчасти не изза того что убили, а именно изза того что вижу реально теневиков..и главное то что их так много! Шесть! Это нереально победить при оставшихся мирных..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Это между прочим и тебе урок.

Снисходительнее надо быть. С заявителями.))) и народом вообще. Слижком строга ты, мать. )))

У самой такой грех имеется.

Параститууутки...)))
  • Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

беда новеньких: они вечно путают игровых персонажей и игроков и то, что говорят друг другу ПЕРСОНАЖИ, воспринимают на свой личный счет. а некоторые еще и умудряются провести параллели с реальными людьми, обвиняя игроков в грехах, которые так-то придуманы спецом для ПЕРСОНАЖЕЙ игры.
Глаша, у меня там випих хищных хватает и они себя отвратительно ведут. Например Рената и Изабелла. Но почему то это воспринимается игрой... они в своём образе и идиотничают над Кирой, над персонажем и воспринимаются моим персонажем, а не мной лично! Или считается что сказать тут в обсуждалке "аватарка и слова идентифицируют друг друга" - это сказано игроку? Я её и в теме спрашивала, кому она пишет "Бузова и всяко разно" - явно не в контексте игры шли сообщения. Я прекрасно понимаю где игра а где личное, или я опять считается тупая а все кругом Энштейны?

Короче ладно, не учите меня жизни.

• Нравится 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Ржу все утро!!!

У меня есть уже свои фавориты по актерскому ремеслу!)))

Феерическое действо!!!!

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

тут в обсуждалке "аватарка и слова идентифицируют друг друга" - это сказано игроку?

я ваще расценила как комплимент игроку: типо, классно играешь - попадание в образ 100-процентное...

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу