МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 Я не выдержу больше смотреть на аватарку с Бузовой!) Аватарка и слова прям идентифицируют друг друга!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 ноября, 2017 Если бы сидели вот щас все эти солидные дамы за одним круглым столом и вели тот же диалог..то пожалуй их надо привязать к реслам...) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) ) Аватарка и слова прям идентифицируют друг друга!) серьёзно? А по мне так тётя дурь несёт всякую хню бесперебойно. Приди в себя наконец, никто из игроков себя так мерзко не ведёт как ты Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 ноября, 2017 серьёзно? А по мне так тётя дурь несёт всякую хню бесперебойно. Приди в себя наконец, никто из игроков себя так мерзко не ведёт как ты Та просто не обращай внимания..)) это ж просто игра и ничего личного..представь кукольный театр , Буратино, Мальвину,Карабаса,иэтого.. С ДЛИННЫМИ РУКАВАМИ.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) беда новеньких: они вечно путают игровых персонажей и игроков и то, что говорят друг другу ПЕРСОНАЖИ, воспринимают на свой личный счет. а некоторые еще и умудряются провести параллели с реальными людьми, обвиняя игроков в грехах, которые так-то придуманы спецом для ПЕРСОНАЖЕЙ игры. Приди в себя наконец, никто из игроков себя так мерзко не ведёт как ты как и подобает чиновнице, живущей на откаты. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 20 ноября, 2017 серьёзно? А по мне так тётя дурь несёт всякую хню бесперебойно. Приди в себя наконец, никто из игроков себя так мерзко не ведёт как ты Чиновница же, что возьмёшь? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 ноября, 2017 Знала бы, играть не сталаНу что ты!!!! Некоторые мне вообще в прошлую игру писали:" Это я как Слоня тебе говорю". Я прямо реально плакала над клавиатурой. Потом мы со слонёнком помирились. Да? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 ноября, 2017 Сегодня классное будет голосование!!! Это я вам как Ирочкина говорю. Момент истины. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 серьёзно? А по мне так тётя дурь несёт всякую хню бесперебойно. Приди в себя наконец, никто из игроков себя так мерзко не ведёт как тыТы чего такая ранимая то?)Это игра, не проводи параллели. Я отыгрываю свою роль, я чиновница, которая живёт на откаты, народа-подружки мелочь, это инструмент для зарабатывания. Ты что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 ноября, 2017 Ты чего такая ранимая то?) Это игра, не проводи параллели. Я отыгрываю свою роль, я чиновница, которая живёт на откаты, народа-подружки мелочь, это инструмент для зарабатывания. Ты что? Это между прочим и тебе урок.Снисходительнее надо быть. С заявителями. и народом вообще. Слижком строга ты, мать. У самой такой грех имеется. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 ноября, 2017 Сегодня классное будет голосование!!! Это я вам как Ирочкина говорю. Момент истины. Да , там разброд идет полный,,и не вижу пока голословность и выбора...каждый тянет свою точку зрения и...не стараются вопчен пока сойтись на сегодняшнем голосовании..тем временем время идет а вечером будет паника и страх ошибиться.. Очено сожалею что не там..и отчасти не изза того что убили, а именно изза того что вижу реально теневиков..и главное то что их так много! Шесть! Это нереально победить при оставшихся мирных.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 ноября, 2017 Это между прочим и тебе урок. Снисходительнее надо быть. С заявителями. и народом вообще. Слижком строга ты, мать. У самой такой грех имеется. Параститууутки... 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 ноября, 2017 беда новеньких: они вечно путают игровых персонажей и игроков и то, что говорят друг другу ПЕРСОНАЖИ, воспринимают на свой личный счет. а некоторые еще и умудряются провести параллели с реальными людьми, обвиняя игроков в грехах, которые так-то придуманы спецом для ПЕРСОНАЖЕЙ игры. Глаша, у меня там випих хищных хватает и они себя отвратительно ведут. Например Рената и Изабелла. Но почему то это воспринимается игрой... они в своём образе и идиотничают над Кирой, над персонажем и воспринимаются моим персонажем, а не мной лично! Или считается что сказать тут в обсуждалке "аватарка и слова идентифицируют друг друга" - это сказано игроку? Я её и в теме спрашивала, кому она пишет "Бузова и всяко разно" - явно не в контексте игры шли сообщения. Я прекрасно понимаю где игра а где личное, или я опять считается тупая а все кругом Энштейны?Короче ладно, не учите меня жизни. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 ноября, 2017 Ржу все утро!!! У меня есть уже свои фавориты по актерскому ремеслу! Феерическое действо!!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) тут в обсуждалке "аватарка и слова идентифицируют друг друга" - это сказано игроку? я ваще расценила как комплимент игроку: типо, классно играешь - попадание в образ 100-процентное... Изменено 20 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение