Тортила 15 681 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ночью Рената спала крепко и ничего не слышала,правда,вечером ее слегка качало,но она как обычно заземлилась,вытащив левую ногу из-под одеяла и уткнула ее в пол. Но сейчас??? Откуда эта качка? может мы уже отплыли? На море шторм? Или эта ужасная уборщица пришла к ней в номер и пытается стащить с нее одеяло? -Водыыы!! Сока!!! пива..что-нибудь смочить горло!!!! Обычно утром Рената любила попЕть,но тут только страннный сип вырывался из ее горла -Надо же было так нажраться 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 ноября, 2017 Не люблю я круизы. Каждый день одно и то же место, одни и те же лица... Ну да ладно, надо всё попробовать. Главное, чтобы в комплект к подаренной поездке не шла торпеда где-то посреди океана. А то от злопыхателей всего можно ожидать. Мара вдохнула солёный воздух полной грудью. Вчера она тихонько проскользнула в свою каюту на верхней палубе мимо шумной, нетрезвой и озабоченной "гендерными взаимоотношениями" и размером цацок публики. А сегодня уже нашла спортивный зал, провела час на беговой дорожке и пол часа на коврике для йоги. Всем добра! Кто хочет " голубую лагуну"? Смузи, пожалуйста. Черника-киви. Подписи у себя внизу все сделайте, кто есть кто, шоб долго не листать Память, батенька, тренировать надо. А то так и до татуировок на лбу недалеко. "Миллион миллион долларов США," - пропел телефон. "О, Боже, понеслось," - вздохнула Мара, снимая трубку. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 ноября, 2017 Не люблю я круизы. Каждый день одно и то же место, одни и те же лица... Ну да ладно, надо всё попробовать. Главное, чтобы в комплект к подаренной поездке не шла торпеда где-то посреди океана. А то от злопыхателей всего можно ожидать. Мара вдохнула солёный воздух полной грудью. Вчера она тихонько проскользнула в свою каюту на верхней палубе мимо шумной, нетрезвой и озабоченной "гендерными взаимоотношениями" и размером цацок публики. А сегодня уже нашла спортивный зал, провела час на беговой дорожке и пол часа на коврике для йоги. Смузи, пожалуйста. Черника-киви. Память, батенька, тренировать надо. А то так и до татуировок на лбу недалеко. "Миллион миллион долларов США," - пропел телефон. "О, Боже, понеслось," - вздохнула Мара, снимая трубку. 639628_935xp.jpg Пожалуйста 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 ноября, 2017 Не дождавшись,что ей принесут в номер завтрак,Рената вылезла на палубу и пошла искать ресторан или бар,где можно было бы перекусить. -Никого. Зачем,зачем Антонио подарил ей этот круиз. Лучше бы камни. В Миланском магазине были неплохие караты Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 ноября, 2017 Пожалуйста -Гарсоон,ГАРСОООН!!!! Принесите мне минералки с лимоном и вообще я чертовски голодна! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Удобно устроившись за столом,Рената ждала -Не лайнер,а призрак коммунизма какой-то. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 ноября, 2017 -Гарсоон,ГАРСОООН!!!! Принесите мне минералки с лимоном и вообще я чертовски голодна! прошу... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 ноября, 2017 Рената ждала Дождалась, а вот и я! Позавтракаем, что там у нас? Платишь ты. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 ноября, 2017 давайте все таки дождемся новой ветки, а то меня укачало еще не отплыв.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 ноября, 2017 Я так попяла, что вам ни тема, ни роли - не помеха, да? И так фсё хорошо? Ирочкина, ты в строю или нет? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ща до дома дойду, сделаю тему. Ироды . Даже выдохнуть некогда, а у них уже отплытие ... вчера 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 ноября, 2017 Дождалась, а вот и я! Позавтракаем, что там у нас? Платишь ты. Не мужчина,а сказка ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 ноября, 2017 прошу... -Компот.. Этот вечный круизный компот! Никидают туда огрызков от ужина и думают подали нечто экзотическое! Она жадными глотками пила прямо из кувшина -Принесите мне яичницу с беконом,тосты с джемом из маракуйи и чашку кофе с шоколадом! Дождалась, а вот и я! Позавтракаем, что там у нас? Платишь ты. Что? Что происходит? Почему вы тыкаете мне в нос своими вонючими кедами? И где охрана??? Видимо придется вспомнить свое дворовое детство. Рената взяла кувшин с остатками компота и вылила его на голову этому ханурику Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ща до дома дойду, сделаю тему. Ироды . Даже выдохнуть некогда, а у них уже отплытие ... вчера Где у нас весла на лайнере? Выдать этим фифам пусть гребут. @victorian, Гаврила, пойдем, они своими фиговыми листками всю систему фильтров забили. А потом будут кричать, что в бассейне русалки завелись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 ноября, 2017 @rucola,не убивай его, нам ещё плыть и плыть, а этот чудик бассейны чистит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение