JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опасно для здоровья оглашать..))То-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 февраля, 2016 То-то Расстрелять.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Можно убрать игрока из мафии, но нельзя вытащить мафию из игрока Изменено 10 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Не слей мы тебя вчера..подумал бы сегодня что ком ты..))Я не расстреливаю мирных по ночам. Мне казалось, для тебя я всегда маф Изменено 10 февраля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2016 ума не приложу!? Ваще тихая, мирная девушка, ну, согласись Юль. Кто больше на виду- тот и попадает под пристольное внимание первым. Сидишь как мышка, молчишь- шансов выжить больше. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Но скукота! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Это да. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 885 Опубликовано 10 февраля, 2016 Сидишь как мышка, молчишь- шансов выжить большену ненаю-ненаю...вот помницо кляузника Глафирьева вычислили, но так, падлец крутился и вертелси, что его по этой причине в последний момент передумали убивать. жил до старости дожил же гадюка до финала 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 До скольки сегодня голосование? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Короче, пойду-ка я ужин готовить. Возможно, у мартена я лучше соображать начну Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 10 февраля, 2016 воот. А про меня вчера Викториан даже четверостишье не написал 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 февраля, 2016 @mashaag,не расстраивайся, тебя вчера быстро убили, а я вот день уже мучаюсь и все жду-когда убьют))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 10 февраля, 2016 Сидишь как мышка, молчишь- шансов выжить больше ну-ну.... ну-ну-нуууу.... я поржала ага-ага или тут все-таки сиськи виноваты? или принцип - новеньких мочИ? 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 февраля, 2016 ну-ну.... ну-ну-нуууу.... я поржала ага-ага или тут все-таки сиськи виноваты? или принцип - новеньких мочИ? скреативил ком. чо? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 10 февраля, 2016 mashaag,не расстраивайся, тебя вчера быстро убили Не переживай. Это не больно. Чик и все Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение