JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 В общем, пойду я погуляю Вернусь к началу голосования... ну или чуть позже Думайте, господа, думайте 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня "катастрофа" - пока до голосования время есть на приготовление ужина, но курица не до конца разморозилась. А потом надо будет одновременно и готовить, и читать, и считать, короче, капец полнейший Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня "катастрофа" - пока до голосования время есть на приготовление ужина, но курица не до конца разморозилась. А потом надо будет одновременно и готовить, и читать, и считать, короче, капец полнейший а ты в воду её "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 @nekto_Tany, Уже, Тань Жду, можт успею таки... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 11 февраля, 2016 Охренеть у вас игра. Юль, ты зачем раскрылась в прямом эфире то? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 11 февраля, 2016 беспредел начался 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Психанула, блин Я собой жертвую, а они все равно не голосуют Редиски Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Я чую, в этот раз моя психовая травма будет дольше трех лет заживать Изменено 11 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 Психанула, блин Я собой жертвую, а они все равно не голосуют Редиски Чо это? Я тебя сегодня весь день поддерживаю. Это вчера я дурак дураком был. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 11 февраля, 2016 а уже можно спрашивать: в первую ночь ШО ЭТО БЫЛО?? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ржу. Под конец игры и нож нашелся. Видать убийца отмыл от крови и вернул Собаку: Нашёлся мой потерянный перочинный нож. На работе, оказывается, коллеге перед больничным дал, ибо она ножницы попросила. Но вопрос о том, куда делся кухонный нож, всё ещё открыт. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 а уже можно спрашивать: в первую ночь ШО ЭТО БЫЛО?? Она ж писала: моя психовая травма 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Психанула, блин Я собой жертвую, а они все равно не голосуют Редиски а че психанула то? Ты че, Юль? Я кстати так и думала, что ты ком Изменено 11 февраля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 11 февраля, 2016 так вроде при поступлении на полицейскую службу медкомиссию вообще и психа в частности проходят выходит у докторишки рыльце в пушку: корумпированная сволочь в белом халате, которая всем без разбора "здоров" рисует. первый случай в истории мафии, когда убивство врача можно приравнять к убивству мафа! променял клятву гипократа на фантики центробанка - адназнача маф! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Давайте после игры Нас ща еще и перехлопают с таким-то комиссаром Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение