Алешкина 8 547 Опубликовано 11 февраля, 2016 @JuliaGEm, дааа)) мало того что меня молодую красивую завалила, так еще и раскрылась) просто ржу и валяюсь с вас, ребят Нафига вам следующая игра про бордель - у вас и тут бардак самый настоящий 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 11 февраля, 2016 Юля,ну ты жжёшь 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 Юля,ну ты жжёшь вдв-шник в шоке? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 11 февраля, 2016 А потом вы будете говорить, что Машка играет на грани Блин...я реально в шоке, Юлька прям комиссар Катани...пошла на амбразуру и открылась...Охренеть Сорри, товарищи, я аж от шока темы перепутала Ну, Юлька...сделала ты всем сюрприз Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 февраля, 2016 а я не знала что так можно !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 11 февраля, 2016 а я не знала что так можно !! лучше так не надо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 11 февраля, 2016 вдв-шник в шоке? вдв-шник в восторге,любит таких,на кураже 4 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Могу сказать одно Понять и простить Нельзя мне играть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 февраля, 2016 @JuliaGEm, иди готовь курицу тогда как она там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Готова. Я еще и пирожки пеку параллельно. Буду точнее - начинку делаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 февраля, 2016 Сегодня в течение дня периодически читала))Пипец,такой срач,как будто по настоящему друг друга мочите))Не,я подозревала,что многое в жизни вызывает зависимость,но чтоб таааааак)))Нам тут всем нужна психологическая помочь для избавления от зависимости под названием "Мафия".... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 @МамаАртёма, да не было там срача вруша..просто недопонимание..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Не, срача не было, просто противостояние По идее, меня надо бы слить - роль отыграна Я не знаю, как это продолжать можно... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вы все ненормальные 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 февраля, 2016 @JuliaGEm,а все уже,не,ну есть надежда на моего наследника,но блииииин))) @Слоня,да ты там больше всех возмущался))))Все кома вычислял))))А у Юли нервы уже,как тряпки,вот и выложила все,что было))) Нет-нет,нам нужен психолог для коллективной расстановки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение