mashaag 16 294 Опубликовано 10 февраля, 2016 Читаю тему...Блин...вот из игры в игру...когда у вас все на поверхности, вы лезете вглубь. Сами себя путаете, а потом - ой, блин. мы убили мирного.... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 февраля, 2016 Читаю тему...Блин...вот из игры в игру...когда у вас все на поверхности, вы лезете вглубь. Сами себя путаете, а потом - ой, блин. мы убили мирного.... дык это основа политики мафии всех запутать и не спалиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 февраля, 2016 дык это основа политики мафии всех запутать и не спалиццо я не пойму почему мирные путают сами себя. Учтите. пишу просто свои догадки, кто есть кто не знаю. Я только сторонний наблюдатель тут, как и Глаша но версия с Собаком это блеск Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 10 февраля, 2016 дык это основа политики мафии всех запутать и не спалиццо Это основа мышления того, кто находится в изоляции и неизвестности. Одинокому мирному и мафы не нужны - он сам себя запутает в лучшем виде 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 февраля, 2016 Одинокому мирному и мафы не нужны - он сам себя запутает в лучшем виде И вчера вы смогли видеть этот уникальный мастер-класс на моем примере ))) 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 10 февраля, 2016 @mashaag, Маш, этот мастер-класс происходит в каждой игре А вот комиссар-маньяк - вот это нечто новенькое 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 февраля, 2016 Кстати,наша самая первая игра была 24 апреля 2013 года. Скоро 3 года читала ещё даже,вспомнила Сомбру дальнобойщицу,Юлю ботаника и Гуронку истеричную звезду 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 10 февраля, 2016 То есть, мне три года потребовалось, чтоб от психовой травмы отойти и снова в игру ввязаться Ёпрст, а скоко нервов было сожжено 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Игра всегда непредсказуема. И этим она интересна. Мне в виртуале больше нравится играть: как книгу пишем. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 10 февраля, 2016 Кристин, не забудь внести моего Героя в первый пост, а то еще забудут меня шмальнуть... 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 10 февраля, 2016 Кристин, не забудь внести моего Героя в первый пост, а то еще забудут меня шмальнуть...братан, ты себя в зеркале видел? Да эти экзальтированные чмошники лишний раз в твою сторону бояцо гоянуть, дабы не провоцировать ))) в фонтанах нонче холодно 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 10 февраля, 2016 Это его в открытую выкинуть не рискнут, а в ночи чего только не бывает 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 февраля, 2016 ума не приложу!? Ваще тихая, мирная девушка, ну, согласись Юль. Но ты знаешь, вы вчера меня натолкнули на отличную мысль - а может мне и правда на фотосеты нож с собой брать? Не слей мы тебя вчера..подумал бы сегодня что ком ты..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 10 февраля, 2016 А теперь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 февраля, 2016 А теперь? Опасно для здоровья оглашать..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение