Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 Люди,вы меня простите,но я уже пью шампанское По какому поводу? Заглянула в профиль- др нет. Надеюсь не по убиенной тамаде? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) А Ирочкина опыта набираться в тему про свадьбу ходит... Ща, кааак выведает у Чарлика нестандартные проводы свадьбы, крындец всем Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я уж выведу Чарлика на чистую воду. Ишь ты, устои подрывать. Всех мафиозников достану!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 февраля, 2016 По какому поводу? Заглянула в профиль- др нет. Надеюсь не по убиенной тамаде? нет,тамада не причём, фотосет с подругами... 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 февраля, 2016 Народ, я исчезну часов до 19 - ужин готовить надо Не удивляйтесь, что "голос разума" молчит. Он всё видит с планшета P.S. Раз уж голосуем пальцем в небо по подсказкам, то я пока понаблюдаю за поведением игроков Заодно и проверим - работает интуиция или не Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Я нашла убивцу тамады!!!! я так на прошлой неделе 2 ножа где-то протерял. Один кухонный обычный, а второй перочинный швейцарский. Перерыл весь дом. Нет нигде. Мой рыжий ножи не таскает. Вот что это было ваще?Про пропажу- этл для отвода глаз. На месте преступления сам же скинул. Ну вы поняли и мотив! Мотив как на ладони:. Обычное устранение конкурентов Изменено 10 февраля, 2016 пользователем тётя Глаша 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 февраля, 2016 Всем спасибо было весело, особенно в первый день. но да - затягивает и времени сжирает очень много при нагруженности на работе - плохой вариант 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Алешкина, Далеко не уходи 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 февраля, 2016 @JuliaGEm, я тут рядом - в теме про потеряшек И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 февраля, 2016 Че то замудрили вы в этот раз с правилами. Если мирных будут оптом каждый день валить, то смысл в такой игре? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Если мирных будут оптом каждый день валить, то смысл в такой игре? И как кто-то мог заподозрить, что ты маф? ))) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 февраля, 2016 Че то замудрили вы в этот раз с правилами. Если мирных будут оптом каждый день валить, то смысл в такой игре? это комиссара по окончании спросишь,зачем он без проверки шмалять начал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 февраля, 2016 @тётя Глаша, а че ты играть то не стала? Я думаю эти железнобетонные доводы в пользу Собака...блин, да я бы двумя руками бы проголосовала за него ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 февраля, 2016 это комиссара по окончании спросишь,зачем он без проверки шмалять начал отбери у него оружие Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 февраля, 2016 И как кто-то мог заподозрить, что ты маф? ))) ума не приложу!? Ваще тихая, мирная девушка, ну, согласись Юль. Но ты знаешь, вы вчера меня натолкнули на отличную мысль - а может мне и правда на фотосеты нож с собой брать? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение