gimini 19 637 Опубликовано 3 февраля, 2016 @gimini, мамы Артема ща строки переставлю а ты нам темку сделай для знакомства и спи-отдыхай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 3 февраля, 2016 @gimini, А легенда... Блин, вас. Ладно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 3 февраля, 2016 Викториан, Слоня, - мужики, пойдемте хряпнем, у меня есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2016 @JuliaGEm,меня все устраивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2016 Викториан, Слоня, - мужики, пойдемте хряпнем, у меня есть! не надо их спаивать,опять ночь будут шарохаться по нумерам стучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 февраля, 2016 Сразу на Санни накинулись ее ЕЕ ПОДРУГА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 Слоня -человек-оркестр Блин...Я в ближайшие дни без компа,сижу с телефона, так что фотку в образ добавить не смогу,чтобы совсем вжиться в роль Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Так! Что за сборища больше трёх после окончания рабочего дня?! А ну разошлися отседа! *экспроприирует позвякивающую сумку* Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 3 февраля, 2016 не надо их спаивать,опять ночь будут шарохаться по нумерам стучаться Мы? Зайти с букетом и шампанским к приме - это шарохаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мы? Зайти с букетом и шампанским к приме - это шарохаться?А у них в бутоне яд для примы,я видела когда селфи делалаТак что товарищ сторож,гоните их отседава Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 3 февраля, 2016 Какие букеты,Спортивный режим, так что отбой "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 3 февраля, 2016 @Санни,@mashaag,@nekto_Tany, вот они... доброжелательницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2016 У кого отбой,а у кого все только начинается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение