JuliaGEm 52 472 Опубликовано 3 февраля, 2016 а любовница будет? Я не знаю, будем доп. роли вводить? Нормально для 12 человек? Маньяка я точно не хочу - помню, как Гуронка нашмаляла Быстро слишком все закончится Любовницу, в принципе, можно. Хотите? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 3 февраля, 2016 Запиши простая жительница Сан-Паоло,мечтающая попасть в бразильский сериал,влюблена в звукорежиссера,так как живёт с ним по соседству. Короче закрутим бразильский сериал Стоять, какой нафиг Сан-Паоло. Ты у нас штоле иностранка, которая по контракту в Пушкинский танцевальный кружок при ДК записалась? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 3 февраля, 2016 Буду кем родина прикажет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 Стоять, какой нафиг Сан-Паоло. Ты у нас штоле иностранка, которая по контракту в Пушкинский танцевальный кружок при ДК записалась? Ты сказала бразильский карнавал, я прям представила долгую нить родства между участниками,брошенными много лет назад,мафия и любовь,а ты дк...дк... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 февраля, 2016 вот я тоже против маньяка, но за любовницу. дает иммунитет на голосовании,так же интереснее. Юль, хочу быть танцовщицей из Подкозельска, не верящая своему счастью, что разглядели ее талант и пригласили выступать. На первый взгляд дурочка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 Тады я уборщицей буду 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 3 февраля, 2016 @mashaag, дед, отказавшийся сдавать козу в колхоз и эмигрировавший с ней в Бразилию? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 Помнишь, мы тогда пробовали в сельскую мафию сыграть, так и не закончили,толком не начав. Может не стоит такую тему? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2016 Смотрю Юлька пишет в теме " Что у вас на ужин". Хотела приколоться, но тему не стала засорять. Тогда здесь: что у вас на ужин? МАФИЯ. Мне тоже любую роль. По времени: с 20 и дальше я встречаю мужа с работы со всеми вытекающими: ужин, а поговорить и т. д. Понимаю, что надо во время голосования быть он- Лайн, держать руку на пульсе, но никак у меня. Где- то до 20- мафиози, потом- добропорядочная мать семейства. Вот такой расклад. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 3 февраля, 2016 вот я тоже против маньяка, но за любовницу. дает иммунитет на голосовании,так же интереснее. Юль, хочу быть танцовщицей из Подкозельска, не верящая своему счастью, что разглядели ее талант и пригласили выступать. На первый взгляд дурочка. Лады, значит будем с любовницей. А тебя в таланты из глубинки запишем. Примы на тебя будут зуб точить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ты сказала бразильский карнавал, я прям представила долгую нить родства между участниками,брошенными много лет назад,мафия и любовь,а ты дк...дк... Не-не, я как раз говорила про музыкальный коллектив, нашенский. А так можно вон, как в ролике Санни - к бразильскому карнавалу готовиться Тады я уборщицей буду Уверена? Можт в костюмерши пойдешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 февраля, 2016 @Irochkina,можно в 19:30 проголосовать, а итоги узнать потом, не обязательно все голосование в инете сидеть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 3 февраля, 2016 Буду кем родина прикажет Ну смари, ща получишь "чо останется". Я подумаю насчет тебя Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Не.. Про уборщицу шучу. Хотя знаешь как.. Напиши уборщица,которая ушла из Газпрома и решила устроится в более тихом местечке Шучу...давай подумаю,напишу позже Изменено 3 февраля, 2016 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 февраля, 2016 вообще можно и мужиков поболее,перевоплотиться в кого угодно можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение