JuliaGEm 52 472 Опубликовано 3 февраля, 2016 @Irochkina, О, извиняй, пропустили Ща я еще раз пересчитаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 февраля, 2016 А Ирочкину что- то в списке не наблюдаю. Готово 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 февраля, 2016 сколько нас уже?Я около 9 насчитала Глаша Слоня Юля Викториан Сомбра МамаАртема НектоТаня Гимини Кобра Санни Ирочкина Надо позвать Лирику, БурНелли, Крошик, Машаг, Гурону.... ну кто обычно играет... хорошо бы ещё новенькие пришли , побольше народу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 3 февраля, 2016 @Sombra, Глаша вроде в отказ пошла? Или ты ее уговоришь? В порядке, как появлялись: Кобра Викториан Мама Артема Ирочкина Джимини Слоня Татьяна (nekto_Tany) Сомбра Санни Ну и я Итого 10 В лички пишу, только насчет Гуронки сомневаюсь - она на форуме давно не кажет себя... Если только ее кто-то насильно вытащит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 февраля, 2016 Mashaag надо подтянуть, она забавно играла 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 3 февраля, 2016 @victorian, сказал Виктор прилаживая пилон МАК, выходи из тени, все равно в теме сидишь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 февраля, 2016 Если только в бане подглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 3 февраля, 2016 @MAK, Можт мы тебя ведущим? Тот везде подглядывать может ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 февраля, 2016 Маньяк у нас есть, теперь вот и вуайерист подтянулся, веселая компашка собирается! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 3 февраля, 2016 Так, у нас плюс Маша 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я с вами,господа мафиози 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну, я на всякий случай и подпись дополнила... Нас 11, одним придется пожертвовать и назначить его ведущим Итого 10. Надо еще хотя бы пару потенциальных жертв ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 февраля, 2016 @JuliaGEm, одного вычеркнула чтобы двух найти еще о женщины 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 3 февраля, 2016 Во, пока дурака валяем. Типичный такой кружок по народным танцам при Дворце пионеров. Где-то середина 80-х, по-моему P.S. АтмосфЭра, канеш, в корне от бразильского карнавала отличается ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 3 февраля, 2016 @JuliaGEm, одного вычеркнула чтобы двух найти еще о женщины Я не вычеркнула. Если мы заманим, например, Мака в ведущие, то все 11 останутся в строю P.S. Как ни крути, а вести ж кто-то должон. А то мы без предупреждения и сразу всех перестреляем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение