victorian 8 435 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) А я жене говорю - пойду книжку в инете почитаю, а сам в перья...!! Изменено 2 февраля, 2016 пользователем victorian 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 @victorian,вот,а мне после пЁрьев сказали,что если не будет еды,то мне все пЁрья повыдергают)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 2 февраля, 2016 Готовим еды на неделю, смены одежды для семьи Лирику, Сомбру и Нелю звали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не, я ленюсь сегодни Только тут пока... Думала, мож вообще не захочет никто... Надо быи подписи, и клич кинуть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не, я ленюсь сегодни Только тут пока... Думала, мож вообще не захочет никто... Надо быи подписи, и клич кинуть. Где твоя подпись? "Уж ночь прошла, а Германа всё нет..." Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2016 Где твоя подпись? "Уж ночь прошла, а Германа всё нет..." Ты тоже кличь кинь там.в холодной попе..)) мож кто из переживающих и не знает о сия.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ты тоже кличь кинь там.в холодной попе..)) Хде-хде? мож кто из переживающих и не знает о сия.. Не умею ссылку в подпись вставлять Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2016 @cobra, да сцылки ваши никто не читает..)) Передавай на открытлй волне..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне сюжет видится так - танцевальный кружок при ДК, несколько направлений - латинос, народные танцы, стрип-пластика, бальные. Все готовятся к конкурсу, между танцовщицами жестокая конкуренция и интриги (кнопки в туфли, снотворное в чай, срез пуговиц на костюмах и т д..) 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне сюжет видится так - танцевальный кружок при ДК, несколько направлений - латинос, народные танцы, стрип-пластика, бальные. Все готовятся к конкурсу, между танцовщицами жестокая конкуренция и интриги (кнопки в туфли, снотворное в чай, срез пуговиц на костюмах и т д..)Да, что-то в этом духе. Я подумываю про роль скромницы-аутсайдера, которая вечно "за бортом" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 3 февраля, 2016 @cobra, да сцылки ваши никто не читает..)) Передавай на открытлй волне..)) Передавать должны все, а то опять не наберемси, так что ты там от себя тож передавай. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне сюжет видится так - танцевальный кружок при ДК, несколько направлений - латинос, народные танцы, стрип-пластика, бальные. Все готовятся к конкурсу, между танцовщицами жестокая конкуренция и интриги (кнопки в туфли, снотворное в чай, срез пуговиц на костюмах и т д..) ради Бога,пЁрья не срезайте костюм дорогой,пЁрья дорогие с нынешним курсом евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я подумываю про роль скромницы-аутсайдера, которая вечно "за бортом" Ок, ты будешь самая юная и скромная участница Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне сюжет видится так - танцевальный кружок при ДК, несколько направлений - латинос, народные танцы, стрип-пластика, бальные. Все готовятся к конкурсу, между танцовщицами жестокая конкуренция и интриги (кнопки в туфли, снотворное в чай, срез пуговиц на костюмах и т д..) А как же сельская баня? Требую, чтоб ее включили в сюжет! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 3 февраля, 2016 А как же сельская баня? Требую, чтоб ее включили в сюжет! Лан, тебя в бане запрём Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение