JuliaGEm 52 450 Опубликовано 2 февраля, 2016 Если тут гарем...перья,стразы и сеточка...возьмете меня??? С удовольствием 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 506 Опубликовано 2 февраля, 2016 Надеюсь добрые люди введут в курс дела...ознакомят с инструкцией действий гаремной наложницы "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 2 февраля, 2016 @nekto_Tany, Главное - не сдохнуть Канеш, Татьян, там ничего сложного Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 февраля, 2016 Если тут гарем...перья,стразы и сеточка...возьмете меня??? Конечно заходи, перьев и пр. на всех хватит! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 @JuliaGEm,ага,конечно,в этом танцевальном кружке потом так закружит,что не выберешьси))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 @victorian,пЁрья не дам))Это мой костюмчик,пусть боаааа берет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 665 Опубликовано 2 февраля, 2016 Надеюсь добрые люди введут в курс дела...ознакомят с инструкцией действий гаремной наложницыНк верь им, детка! Ни одному слову не верь! Ща они тебе напоют, типо зайди вечерочком проголосуй и усё.А на самом деле ты всю свою посуду обрекаешь на смертушку неминуемую! А эти супостаты грохнут тя при первой же возможности! Верь бабушко! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 2 февраля, 2016 @МамаАртёма, Не переживай за свои перья, я буду народные танцы танцевать. А если повезет, я еще и фотку свою нарою в костюме ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 2 февраля, 2016 @тётя Глаша, Так, а ну МОЛЧАТЬ! Первой замочим, зуб даю ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 @тётя Глаша,пришла баушка и клиентуру отбивает...Ух,ща Пёрьями защекочу.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Мдя, мы по ходу ща с порога всех распугаем Осталось припомнить Глашины "фирменные" ужины времен первой мафии и все... каюк. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 @JuliaGEm,да ладно,баушка в первых рядах будет,заводилой в кружке танцевальном)))Тетя Глаша,давай руководителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 февраля, 2016 Будем танцевать в кружке и все в перьях! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 @victorian,ты без пЁрьев танцевать буш,не,ну может с опахалом))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 Будем танцевать в кружке и все в перьях! и стразах))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение