cobra 11 908 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Мне нра русская сказочная тема: всякие бабы-яги, царевны-несмеяны, змеи горынычи и тому подобная лабудень Картинки хорошие можно подобрать Изменено 12 сентября, 2014 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 сентября, 2014 тащи спирт ну давайте темки какие-нибудь заходи в гости, налью @cobra, а кто будет тогда Иван-дурак? Потерпевший или главный маф? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 сентября, 2014 Рада..)) актуальненько.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) заходи в гости, налью @cobra, а кто будет тогда Иван-дурак? Потерпевший или главный маф? А это уж кому выпадет Изменено 12 сентября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 сентября, 2014 Верховная Рада..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я - фольклорный элемент,У меня есть документ.Я вообще могу отседаУлететь в любой момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 сентября, 2014 Все оказалось не столь плачевно-интернет в моей глуши есть. Так что можно меня не ждать , а начинать играть. Кто за? Кстати, кто ведущий? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 сентября, 2014 мну не ждите - я пас если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 сентября, 2014 мну не ждите - я пас Прям совсем-совсем?А если позже? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 16 сентября, 2014 Прям совсем-совсем? А если позже? нее. не получаеццо я вам ща Антигону пытаюсь зафрахтовать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 16 сентября, 2014 Посторонииись! Фрахтуюсь.... Что-то крякнуло и отлетело, но я с вами Мне и сказка нравится, и придворные интриги! Так что, раздавайте роли, я готова ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 сентября, 2014 Как же я без своей любимки..!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 сентября, 2014 Как же я без своей любимки..!? придется отдуваться самому Я возможно тоже пас. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 сентября, 2014 Как решите играть, маякните. Буду Еленой примудрой , могу еще царевной лягушкой и бабой Ягой ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 17 сентября, 2014 Желающие на роль ведущего есть? Товарищи, давайте еще разок отпишемся кто будет играть, надо посчитаться и добрать команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение