Sombra 11 788 Опубликовано 2 февраля, 2014 В чем подозревать? В том, что ты кобелина, Маш? Возможно А если у этого кобелины ничо видно не будет 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 февраля, 2014 Нелюхин, да никогда и не претендовала на столь высокую оценку Да я знаю. У вас у села принято по окнам заглядывать и потом обсуждать. А помочь то неее. Страшно. Вдруг шкуру то попортят? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да я знаю. У вас у села принято по окнам заглядывать и потом обсуждать. А помочь то неее. Страшно. Вдруг шкуру то попортят? Нельк, ты чо курила? Иль паранойя замучила? Так эт не ко мне, а к госпоже Б! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 февраля, 2014 @cobra, Надьк, не курю и тебе не советую. И тебе надо было спасать госпожу Б А не тупить. Вишь как. Видать лично что то у тебя што ты аккурат апосля меня прозрела то? Да Надьк? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) @cobra, Надьк, не курю и тебе не советую. И тебе надо было спасать госпожу Б А не тупить. Вишь как. Видать лично что то у тебя што ты аккурат апосля меня прозрела то? Да Надьк? Бредишь, дорогая...Спокойной ночи, Нельк! *зевая посылает воздушный поцелуй!* Сладких снов! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 5 февраля, 2014 ох уж эта ваша мафия!!!! я блинов с икрой хочу - хоть стреляйся но шо характерно:озадачила своего. не гад. купил. и икру, и кефир. прихожу домой: понимаю, что вот прям щас лень стоять у мартена... решила "до завтра отложить". ага, как бы не так. назавтра икра есть - кефир, сцуко, выпился, пока я на работе была, ну на ночь глядя лень было за кефиром "на мороз" идти, так утром икра с бутерами ухамячилась ну шо ты будешь делать!!! а я-то хочу прям вот икры и прям вот с блинами! а всё почему? шоб вам, мафиозниками пусто было! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 5 февраля, 2014 @тётя Глаша, Выход есть - набейся к кому-нить в гости на блины Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) http://10sh.ru/ У нас -то еще цветочки.. Гляньте как наших соседей-ивантеевцев плющит: ажно свой сайт создали =) вот где маньяки Мы не хотим на гастроли? Ёханый бабай! Там такие заморочки не мафия, а заседание президиума цк кпсс в чистом виде Изменено 30 мая, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 мая, 2014 В ивантеевке каждый второй мафиози.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 мая, 2014 Пффф. А в Пушкино - каждый. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 мая, 2014 Гланя кресная тёть.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 30 мая, 2014 Тю...собираться вживую чтобы играть в мафию? Вместо бокальчика Шато фигзнаеткакогогода и дружеского ржания? Вот сидеть в семейных труселях и играть за Ричарда Львиное сердце - это да. Или гладя одной рукой завалы белья, другой изображать гламурную фрю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 30 мая, 2014 гладя одной рукой завалы белья, другой изображать гламурную фрю.Это про меня ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Восемь игр за один вечер, они там играют на скорость, чтобы согреться? А как же скандалы, интриги, расследования? они там еще и тренируются... Ведущему, по ходу, там колят успокоительное лошадиными дозами... Изменено 30 мая, 2014 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 мая, 2014 Делетанты..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение