JuliaGEm 52 460 Опубликовано 31 января, 2014 Жерар, желто-черная - это Билайн нимагу больше ржать... уфффф... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 января, 2014 Началось...Сгорела кастрюля макарон 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 616 Опубликовано 31 января, 2014 @gimini,так обговаривали это. не подлежат сомнения только слова ведущего.на картинки я никогда не ссылаюсь, вон у Матвея Андрей по 5 раз на дню разный. Когда еще была 1 игра,говорила-читайте подсказки и биографии. я не конкретно про эту игру, а вообще.. а то я подносец-то помню 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 31 января, 2014 Началось...Сгорела кастрюля макарон То ли еще будет... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 31 января, 2014 @gimini, я с тебя валяюсь уже Француз-то понималь, Што хто-то рюсский гналь ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 31 января, 2014 я против хиппи не буду голосовать, ... Я хочу и уверенна что ИРИНА МАФ... я проголосую против МАРИИ. хммм.....я...я...я.... я - последняя буква в алфавите.... если ты маф - вопросов нет. если мирный - зачем включать бычку и противопоставлять своё Я, вместо того, чтобы выработать единое решение. ведь упёртостью только голоса распылять... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 616 Опубликовано 31 января, 2014 хммм.....я...я...я.... я - последняя буква в алфавите.... если ты маф - вопросов нет. если мирный - зачем включать бычку и противопоставлять своё Я, вместо того, чтобы выработать единое решение. ведь упёртостью только голоса распылять... тссс... а то сейчас и тебя в убивцы запишут, тыж в платке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Когда еще была 1 игра,говорила-читайте подсказки и биографии. ага вон у кляузника Глафирьева была безупречная биография и ни одна подсказка на него не указывала. а меж тем он, сцуко, не только главарем оказался, дык еще до начала игры все знали, что он маф такшта тут не угадаешь, что надо делать так всё запутано даже ведущим веры нет Изменено 31 января, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Блин, народ, я вообще уже не хрена не понимаю. У меня уже очки как логика сегодняшняя Изменено 31 января, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 616 Опубликовано 31 января, 2014 Блин, народ, я вообще уже не хрена не понимаю. У меня уже очки как логика сегодняшняя нука-нука ... держится твое пенсне на чем? не на лентачке ли пестринькой? та ни.. у тебя же нет платка кошерного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 А давайте погадаем на ромашке... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 31 января, 2014 ага вон у кляузника Глафирьева была безупречная биография и ни одна подсказка на него не указывала. а меж тем он, сцуко, не только главарем оказался, дык еще до начала игры все знали, что он маф такшта тут не угадаешь, что надо делать так всё запутано даже ведущим веры нет +100500 С Грегори та же хрень была нука-нука ... держится твое пенсне на чем? не на лентачке ли пестринькой? та ни.. у тебя же нет платка кошерного ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 Я вернусь через час, дочка просит мультики включить. Или загляну с телефона в это время Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 31 января, 2014 Да все Крёстные отцы до последнего вне подозрений были всегда. У них у всех биография-чище слезы младенца Женька-главный маф! Так я вам и скажу! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 31 января, 2014 @Krosh, Сказала Крестный отэц с розовым феном 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение