Лирика 4 741 Опубликовано 29 января, 2014 @Alter Ego,можно.тему для записи создавала, но вышло как обычно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2014 Не,там игра,а тут треп в двух темах игра? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97352-mafiia-5-poekhali/ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97319-mafiia-5-iubilei-nabiraem-igrokov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 января, 2014 @Alter Ego, Нет, две темы для флуда!!! Игра в одной Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2014 Alter Ego, Нет, две темы для флуда!!! Игра в одной вот я и говорю - вам одной мало для флуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2014 @Alter Ego, Потерялася я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2014 Объединила, в общем. Флудите в одном месте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 января, 2014 @Alter Ego, Вот блин. Тем для флуда ваще никогда много не бывает ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 января, 2014 Объединила, в общем. Флудите в одном месте спасибо. Это гораздо удобней 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2014 Тем для флуда ваще никогда много не бывает ну, когда флуд об одном и том же - 2 темы это взрыв мозга и ленту засоряете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 29 января, 2014 фу...медом. он не такой...И я уже грубила от его имени пару раз...меня даже Маруся хамом обозвала. Юль, ты похоже влипла в медок то, раз этого не замечаешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) @mashaag, Не, ну дело-то твое, рули как хошь Я так... капризничаю немножко Мне всегда нравился хмурый Сойер Но улыбается он, зараза такая, тоже хорошо Изменено 29 января, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 30 января, 2014 И позвольте спросить , КАК коп может ошибиться, если он проверил!! ОЛЬГУ??? Типа ведущий подставил??? а откуда простой игрок знает, к кому заходил коп???? походу где-то утечка информации.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 30 января, 2014 а откуда простой игрок знает, к кому заходил коп???? походу где-то утечка информации.... Да...слушай,а вчера даже никто не заметил этих слов Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 января, 2014 а он что,не к ней ходил?вы как первый раз,каждый говорит что ему выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 30 января, 2014 @тётя Глаша, это стало ясно по факту после голосования.... Не надо передергивать ... Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение