Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 Да девчонки,ну вы чего! маньяк неуправляем, а вернее управляем мафом. ночью опять мирняка завалят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 Вообщем, завтра на свежую голову выстраиваем новую схему. Нужные новые герои драмы, всех пересмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 октября, 2013 мне сейчас жутко интересно, кого уберут! вот от чего плясать надо будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 24 октября, 2013 Я вот чо не вдупляю. А не проще бы было сейчас убрать мафию, на которую указал комиссар, а ночью маньяк ( если уж он кричит, что на стороне мирных) убрал бы второго мафия. Поверь, не ты одна 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 октября, 2013 Надо новеньких брать...у меня автоматически мафами, при первом же слове, становятся тётя Глаша и Слоня А потом оказывается, что они доктор и комиссар 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @cobra, Я ваще уже писала слово "Варвара", когда это понеслось, думала первой отпишусь и пойду себе спать, а тут как понеслось! Я ж чашку то ещё и опрокинула потом...хорошо, что чай остыл уже к тому моменту... У-у-у-у-у, бра-а-ат! Это жулики! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 24 октября, 2013 Если б хоть кто Варвару назвал, а то вообще фигня какая-то вышла.... Да что ты???!!! Прям сама взяла и вышла???? никто прям совсем совсем полчаса назад за маньяка не вписался???? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 октября, 2013 Не на-а-адо! Я голосовала последней, ни единый человек до меня не написал это заветное имя Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 24 октября, 2013 Конечно жулики... Против маньяков-то ваще одно жулье голосует. Мирным то с чего голосовать против очевиного мафа или маньяка? Мирные могут себе позволить голосовать на угад... А че? Мирных же изначально больше... Че жалеть то? Да, Крош? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Не на-а-адо! Я голосовала последней, ни единый человек до меня не написал это заветное имя Переведи. Под "ни один человек" ты имеешь в виду "ни один МИРНЫЙ человек"? Потому как твой 4-й на секундочку голос свел на нет все усилия по поимке опасного преступника и убийцы полицейского.. Изменено 24 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 октября, 2013 Как ничья между Аллой и Белкиной вышла? Кто против Варвары (логично) голосовал? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @тётя Глаша, вот ты сейчас берешь и мирного жителя переманиваешь на мафиезную сторону, ох нехорошо...когда голосовали против Аллы, то надеялись на то, что правосудие мирных восторжествует и мы наберем голоса на её вылет, но госпожа Тамара выдала финт ушами! а голосовать против Варвары не стали, так как я наверняка её убрала ночью, что бы не промахнуться мимо мафа. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ку! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 24 октября, 2013 @Gurono4ka, я понимаю твою трогательную заботу над Крошем. Она же только что спасла тебя от электрического стула. Но недовольство "перетягиванием мирного" из уст убийцы комисара звучит не убедительно если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 24 октября, 2013 Ку! Че, маф, в лужу сел? А я ведь вместо тебя Слоню зазря подозревала... Обидела своим недоверием если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение