Krosh 17 142 Опубликовано 23 октября, 2013 блин, ну договаривались же новичков не валить Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 885 Опубликовано 23 октября, 2013 Зато хоть с души груз свалился: раз катерины нет, то на ничью полюбе не вышли... Так шта выходит без разницы куды свой голос было засунуть... Но реально ощущение, что корову проигрываю все такие убедительные, что решение каждые 30 секунд меняется... Надо как Варька: глаза зажмурил БАЦ-БАц и свободен... Вот я вечно сиииижуууу.... Мозгууую... Впадаю в панику, што ща из-за меня не того грохнем и конец света приключиться... А итог тот же: глаза зажмурить иииииии.... Ой-мамочкиБлямс! Хочется верить, что я не одна такая 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 октября, 2013 Могу фсем прописать успокоительные клизмы... Шоб лучче думалось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 142 Опубликовано 23 октября, 2013 Коллеге своему могу посоветовать меня не лечить, потому как меня смысла нет мафиёзам убивать, раз так "случайненько" на меня все думали, и вдруг за другого проголосовали Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 23 октября, 2013 Слушайте, а Маша с нами же играла? нет?http://forum.pushkino.org/index.php?/user/14453-mashaag/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 октября, 2013 @gimini, В моей прошлой игре она отказалась, хотя я ее звала. В этот раз мы ее не звали. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 885 Опубликовано 23 октября, 2013 народ. я че хочу сказать. мож у мну и предвзятое мнение. но Антигона реально красиво играла. ну дык че санитаркиной роли без дела пылиться? заодно реабилитируетесь в моих глазах после нарушения запрета на отстрел новеньких 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 343 Опубликовано 23 октября, 2013 ну, даешь из швабры пылесос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 142 Опубликовано 23 октября, 2013 Она ж старушкой была в первой серии Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 142 Опубликовано 23 октября, 2013 А чего, Катеринка отказалась официально? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 885 Опубликовано 23 октября, 2013 Коллеге своему могу посоветовать меня не лечить, потому как меня смысла нет мафиёзам убивать, раз так "случайненько" на меня все думали, и вдруг за другого проголосовали просто Слон от тебя подозрения отвел. взял грех на себя. знал же что с него как с гуся вода. вона и ночью от ординаторской не отходит. извращенец если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 народ. я че хочу сказать. мож у мну и предвзятое мнение. но Антигона реально красиво играла. ну дык че санитаркиной роли без дела пылиться? тоже об этом думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 октября, 2013 народ. я че хочу сказать. мож у мну и предвзятое мнение. но Антигона реально красиво играла. ну дык че санитаркиной роли без дела пылиться? заодно реабилитируетесь в моих глазах после нарушения запрета на отстрел новеньких Я за. Катеринка на мою СМС-ку так и не ответила. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 142 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну если прям напугали опять, то, конечно, Антигона-лучший вариант Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 142 Опубликовано 23 октября, 2013 В коем-то веке у нас есть специальное место для хранения трупов 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение